На теле непонятно откуда появляются порезы.. что это???
У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При чем я не замечаю, как появляются эти порезы, и непонятно откуда? Вроде бы все прошло. А сейчас заметила, что опять появилось, только на ноге, 3 огромных пореза, уже подзаживших... вот откуда?? Что это? У вас такого не бывает?
К сожалению, военная техника, как никакая другая, метеозависима. Нужно внимательно слушать прогноз погоды. Ракеты летают только при отсутствии геомагнитных возмущений, когда геомагнитный фон земли спокойный. 🤣🤣🤣
Разве что только гиперзвуковые ракеты успешно долетят, если сумеют стартануть. В полете по ним уже никакое РЛО не успеет среагировать. Пожалуй, это относится к любым мало-мальски скоростным ракетам.
Гость
[2037145634]
Это всё псиоператоры (псиопы) террористы орудуют, демократия против ненарода. Каждый, кто не признан народом, т.е. хоть чем-то отличается в лучшую сторону от некоей призрачной все время понижающейся черты равенства есть враг народа. Это работает псиопское радиолучевое оружие (РЛО), оно же психотронное оружие. Псиопы на Украине особенно доигрались будучи усердными в этой своей террористической деятельности антифы. Теперь с оставшимся в живых никчемным населением, удовлетворяющим всем критериям равенства-справедливости в недоразвитости и инвалидности, при полной деиндустриализации воюют фактически за суп с картошкой в надежде по-максимуму утилизироваться, чтобы на оставшихся хватило иностранного содержания жить "при коммунизме", т.е. нахаляву. Но, как говорится, сколько бы не было денег, их всегда не хватает, а голодных ртов всегда много.
Мне все время не столько тело резали, как вещи. Уникально ткань могут порезать: на некотором участке отсутствуют с некоторым разряжением, например, только вертикальные волокна, а горизонтальные есть, или наоборот. Никак это невозможно сделать никаким инструментом, причем фантастически быстро. 1 раз я был четко заловил, как это делается, меня конкретно поразило. Оставил вещи по часам ровно на 3 минуты. Прихожу, описанным образом сумка на приличной площади разрезана. И только вижу, чувак камеру смартфона отводит от моей сумки и удаляется восвояси. А еще волосья любят синтезировать из радиолуча в любом месте пространства в знак неодобрения твоих текущих действий.
Гость
[2037145634]
Могут пакет полиэтиленовый прямо на твоих газах обпаливать: местами точечно поверхность пакета комкается оплавлением, образуя пятна в среднем около 1 см в диаметре, но пятна эти бесформенные и разные по размеру, иногда до дыр пакет прожгут. Если пакет останется на виду сам по себе, а не будет упрятан в стопку, затем к сформированному прожогами оригинальному рельефу пакета пристреляется радар РЛО, превратив этот пакет в радиолокационную метку (РЛМ) для более устойчивого наведения РЛО.
Зажечь пламя могут из РЛО. Мне показывали на примере 2-ваттного, т.е. большого заметного резистора в радиоэлектронной аппаратуре. Прямо на глазах огнем вдруг прожигается на нем бороздка в виде спирали по кругу по всей длине резистора. И таким образом резистор оказался в обрыве.
РЛО запросто расплавляет припой. Уже много раз псиопы мне показывали фокус: переворачиваю плату радиодеталями вниз, вдруг слышу деталь на пол падает, отпаялась. И особенно если я уже начал отпаивать, радиодеталь держится за плату лишь на одном выводе. Или наоборот, РЛО морозит припой прямо под жалом паяльника — каким бы мощным не был паяльник невозможно припаять, расплавить припой в месте пайки.
Я
[3545183338]
Галина
здравствуйтеУ моей дочки ей 5 месяцев,на спине сегодня появились две царапины,после сна животных у нас нет,ничто не могло ее нацарапать ну ногти мои имею в виду,попробовала ее на ножке царапнуть ничего неосталось,,и вообще она с рождения спит недолго потому что всегда кричит,плачет и просыпается,!Я вот то же молится начала утрение вечерние,сегодня утром помолилась и вот эти црапины на спинке,она ещё некрашеная,все некогда было это сделать,то денег нет!Боюсь за детей у меня их двое второй 2 годика,то же частенько с ревом просыпается!Подскажите что нужно делать,чтоб демоны не атокавали?
Какие демоны? Люди,вы в своем уме? Это паразиты кожные,сейчас эпидемия идет,т.к толи завезли,толи что-то прижилось от животных.Возможно ребенок и спит плохо,потому,что беспокоит кожа.Признаки легкое покалывание кожи,зуд незначительный,иногда появдяюься порезы- штрихи в виде дорожки,похожей на кошачую царапину Все зависит от имунитета и гигиены.при плохом имунитете может переходитьна голову,уши,лезет в начало носа,на лице тоже может обитать,но не всегда,т.к предпочитает сухую кожу
Я
[3545183338]
Дмитрий2021
И кстати, это не болезнь моргеллона, никаких волокон нет, никаких передвижений под кожей тоже нет. Есть только ранки (царапины тонкие или чуть глубже). И никакое состояние не депрессивное.
Скорее всего виной всему или вода или гмо еда
Это какие то новые подкожные или накожные паразиты
Зуда,как оь чесоточнлго нет,только легкое шевеленте покалывание,скорее всего лизирует кожу во время когда делает ход,осли окрасить зеленкой,можнл увидеть и более тоненькие прямо поверхностные полосы,думаю,что их делают еще молоденькие паразиты,т.к штрижки мелкие тонюсенькие,а бывают более толстые ходы,иногда с примесью крови,но потом проходит.иногда как бы идет по поверхности кожи,а потом под нее уходит и тогда штриха- ранки нет,а только,как вздутая сначала розовая подкожная полоса.толи он питается пока идет,толи яйца откладываеь в этом ходе,иногда длинные царапины,иногда прям один-два штрижка и все.у меня бензилбензиоатом не вылечились.и толку лечить,если вокруг многл заразных,у мужа моего тоже есть,но почему то реже,чем у меня,бывают периоды,как будто становиться совсем мало,а бывает начинается сильнее,еще заметила,что зимой,когда кожа сухая их больше( ну,впринципе и чесоточный клещ не любит жирную кожу,хоья этот в отличие от чесоточного не брезгует и на лице походить,короче люди болеют массово,передают друг другу
Я
[3545183338]
Гость
Это не ерунда и не бред и я не кому не желаю с этим столкнуться неизвестность реально пугает когда не знаешь откуда все это береться и реально только после сна Человек сам себе не может такое сделать тем более во сне это не реально
Ноью паразиты активизируются обычно это норма
Я
[3545183338]
Гость
Бывает, я сама врач и Ксения периодически тоже появляются царапины, они очень чешутся-когда заживают. Первое это нехватка витаминов, вторая причина может быть если вы быстро поправляетесь или худеете -образование растяжек. Третья-заболевания ЖКТ - холецистит и тд. ( вызывает сухость кожи). Конечно ещё аллергия и недостаток воды в организме и коже) У меня обычно появляются весной, пью сильные витамины солгар для кожи , мажу кожу оливковым маслом и кремами, пересматриваю временно питание ))) Все проходит)))
Если у нас такие врачи,то мы никогда не избавимся лт этих кожных паразитов,жкт у нее.нда
Никакое лечение не поможет, это катастрофа, мучительная смерть (на усмотрение псиопов). Поясню, болезнь Моргеллонов (БМ) — это когда синтезом веществ из радиолуча внутри засоряют организм всякой хренью, различным мусором. Человек полностью во власти псиопа, только псиоп своим радиолучевым "психотронным" оружием (РЛО) как синтезировал эту ***, так и разобрать может каждую по атомам. Мне, например, иногда РЛО помогает начисто задницу подтереть. А БМ я наблюдаю только, например, в колбасе, когда за лезвием ножа начинает синтезироваться разнообразная ***, которую, разумеется, есть нежелательно. Или между пластиковой оболочкой и колбасой оказывается насинтезированным довольно толстый слой какой-то белой эмульсии. Потребителю полагается думать, что это… Но далеко не в каждой палке однотипной колбасы это есть, а преимущественно лишь в той, которая превращена в радиолокационную метку (РЛМ) для РЛО. И обязательно именно такой специально для тебя предназначенный батон колбасы тебе любезно предложит продавец, если это не магазин самообслуживания. А на предложение заменить, будет неистово возмущаться, ведь эту колбасу придется (приказано) выбросить. Меченный продукт абсолютно наверняка без опасений промаха РЛО на усмотрение псиопа может расстреливать во всю мощь любых сколь угодно деструктивных эффектов — продукт будет быстро испорчен. Или вдруг сало окрашивается в красный цвет, хотя еще совсем недавно было белым. Картошку в черный цвет окрашивает. Яблоки РЛО засоряет какой-то белой эмульсией в виде точек под кажурой, котороые потом разливаютсчя растворяются по всему яблоку. Яблоко становится мягким и долго не хранится.
Избегайте узорчатых равномерных граненых ячеистых структур. Их очень хорошо видит РЛО без всяких дополнительных способов наведения. А также растение папоротник всегда будут РЛМ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3508393591]
A.L
Ребята я так рада что наткнулась на всех вас..надеюсь тут многие не шутят. Мне реально плохо.У меня периодически появляются такие же порезы на пальцах,как от лезвия, сначала я думала это от кухонного ножа который я мою , у него зазубренное лезвие и я могу оцарапаться.Стала во время мытья посуды делать это внимательно и аккуратно.Но ничего не изменилось! Это бывает с интервалами в 3-4 месяца.(кошек нет,кровать мягкая без пружин,подушка без перьев, психически здорова итд) Я снимаю квартиру и тут реально какая-то чушь твориться, в последнее время мне снятся слишком реальные сны, страшные, и вся эта ересь происходит когда мой парень уходит на работу и свидетелей нет! В последний раз во сне я начала молиться и я смогла проснуться.....мне так страшно...думаю сходить в церковь но что мне там делать конкретно? Я крещеная но к церкви не привыкшая. сказали друзья окропить святой водой квартиру...но поможет ли...недавно упал плафон с люстры ,если б диван был ближе к центру - по башке б мне ухнул....но это может быть совпадение.но остальное - страшно!!!!...уже хочу начать носить крест который не одевала с детства,тк реально извините , страшно до уср*чки.
Да, это действительно страшно. Одного тормознут, другого ускорят, и как у Булгакова: Аннушка уже купила подсолнечное масло. Что можно посоветовать? Используйте защиту и чаще себя мониторте, чтобы не затормаживаться вслед за этим психотронным оружием, не делать идентификационные: вздохи, походы в туалет, передергивания плечами, ощущение боли чаще в пояснице, казытание в носу и пр. ощущения — действия РЛО по постоянной коррекции точности наведения в автоматическом режиме, чтобы цель была стабильно на мушке РЛО, определяется главным образом по реакции мозга в такт воздействию. https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977 https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6351053/#m102116634
Шапочка с фольгой — это самое 1-ое, что поможет. По крайней мере водить не будут, что за все цепляешься, и никуда попасть не можешь, если что руками делаешь, все соскакивает. На чистке картошки особенно заметно сказывается: начистить кастрюлю 15 минут, против 2-ух часов без шапочки с фольгой. А также необходимо закрывать открытые участки тела (лицо не обязательно), по их контрасту температуры РЛО неплохо определяет что это человек.
Например, чтобы не так сильно мерзнуть от вызванного РЛО холода, нужно в первую очередь накрыть плечи термоусадочной пленкой — существенно влияет на систему наведения РЛО, создание человеку холода. А также дышать через шарф, тем самым убрать видимость дыхания, создать подогрев участков лица от дыхания (выдоха) — непонятки для РЛО, что происходит с температурой организма цели.
И да, всё верно, это болезнь Моргеллонов (БМ) — сборка/разборка веществ по атомам из радиолуча в любом месте пространства. Порез — разборка. Всякие непонятные вещества-предметы под кожей и на разной глубине в теле — синтез веществ.