Подруга запросто может быть права, она явно не подвержена культу похудения и поэтому смотрит объективно. Это был здоровый вес здоровой сильной девушки, а сейчас — чёрт знает что. И, главное, сожжённые мышцы быстро не вернуть 😢
Но сама подруга, несомненно, уже настоящая пышка, не суперсайз, как некоторые любят, но уже конкретная такая пышка (там многое зависит от конкретики, при росте 180 и фигуре Х эти 120 будут смотреться так, что дыхание перехватит, а может быть такой мячик на ножках ростом 155, что только любители суперсайз активируются). И в том и в другом случае она явно не испытывает проблем с мужским вниманием.
Сейчас уже как года два придерживаюсь этого веса-60 кг Хожу в спортзал и считаю , что моя фигура стала только лучше
Подруга так не считает , всегда говорит , что мне до похудения было лучше . Что я дрыщ ( Хотя мне до дрыща ооочень далеко ) . Я же не лезу к ней со своими нравоучениями и не говорю : тебе было бы лучше , если бы ты похудела .
Подруга весит больше 100 кг ( 120 по моему ) точно . Не скажу точно . Худеть не собирается , ее все устраивает .
Она меня уже давно должна принять с моим весом и образом жизни .
Но переодически говорит , что было лучше . К чему ? Успокоить себя , что лишним весом лучше , чем без него ?