Сухая кожа на теле
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для ооочень сухой кожи тела. Кожа на икрах невыносимо сухая. #нуженсовет #уход
Анна
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это диабет, милая.
Гость
А почему на икрах? Может венозная недостаточность. Или пейте воду. Ну и витамины проверьте в крови.
Воды пьете достаточно? у меня у самой проблемы, норму не выпиваю. Но знаю что от сухости помогает бальзам Церафавит, без синтетических отдушек, увлажнение просто максимальное, я обожаю его
Кира
Я принимаю ванные с эмульсией Нафтадерм. В ее составе нафталанская нефть, она хорошо увлажняет кожу. Никакой сухости нет.
Гость
детский крем
Ольга
Могу посоветовать по опыту: смешиваю лосьон для тела с Уродермом. Он содержит мочевину и способствует увлажнению кожи.
Гость
во первых причину установить не плохо бы, вдруг это сахар( для принятия душа именно для сухой и атопичной кожи отлично идёт с церамидами и пребиотиком крем-гель из серии Церафавит и потом можно наносить молочко из этой же серии
Любовь
Питательный крем aravia laboratories, у них за телом разный уход , мне нравится и молочко для тела у них
Виктория
у меня любимчик сейчас лосьон от бренда физиогель, после душа наношу его на все тело и кожа очень хорошо увлажнена, мягкая и гладкая на ощупь, плюс нравится, что он без резкого запаха, люблю больше такие средства. Еще беру его с собой в бассейн. Перед летом пошла в фитнес-зал) И очень удобно брать его с собой.
Gala
Крем для тела питательный цветочный от Аравии мой любимый уже много времени суперувлажняет и питает сухую кожу, большая банка и очень приятный аромат сирени, консистенция сметаны.
Ангелина
На сайте фитомаркет. ру есть довольно эффективный и бюджетный липидо-восстанавливающий крем для лица и тела Le Santi. Он суперски смягчает кожу и не оставляет ощущения жирности, быстро впитывается. Я им особенно часто пользуюсь в осенне-зимний период, тогда у меня тоже кожа сильно начинает сушиться
Не замечала раньше, что от постоянных уборок и домашней бытовой химии у меня руки стали плохо выглядеть: кожа стянутая, сухая и раздражение местами появилось. Что делать? Как быть?
Форум: Тело
Всего: 59 146 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд27 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?99 ответов
- Оцените фото82 ответа
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов