Гость
Статьи
А у вас гладкая? …

А у вас гладкая? Вопрос к тем, кто бреет

У вас всегда гладкая киска? Как часто бреете? Или все-равно есть щетинка?
Агат
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Латентные педофилы любят бритые ***.
Гость
У нас гладкая собачка, дpoчep ты престарелый!
Гость
Супергладкая, с небольшим островком (чтобы мужчина во тьме не потерялся). Лазерная эпиляция - ничего лучше ещё не придумали.
если у женщины киска, то у мужиков что? Ну не кот же явно, какой-то другой вид.
Гость
Мужу нравится, когда все гладенько, а я наоборот, терпеть не могу.
Предпочитаю оставлять узенькую дорожку, от всего остального избавляюсь)
Гость
Гостья
Кошак😁
Гость
Кошак😁
не похоже на кошака, есть еще варианты?
Небритая киса
не гладкая, с трехдневной щетиной🤣 и мне и мужчине норм, дольше недели не отращиваю
Гость
У меня дреды до колен
Гость
Мужу нравится, когда все гладенько, а я наоборот, терпеть не могу.
Предпочитаю оставлять узенькую дорожку, от всего остального избавляюсь)
У моей любимой тоже узенькая стрелка,остальное -гладкое,аккуратное,как розовый монетоприёмник. Мочало на лобке вызывает рвотный рефлекс.
Агата
Просто когда побреешь она гладкая один день, а на следующий уже небольшая щетинка. У вас также? Что сделать в будущем? Лазерную депиляцию? Навсегда перестанут расти?
Гость
Пэнс55
У моей любимой тоже узенькая стрелка,остальное -гладкое,аккуратное,как розовый монетоприёмник. Мочало на лобке вызывает рвотный рефлекс.
По фото тебе лет 70
Гость
Гостья
Кисун
Гость
Агата
Просто когда побреешь она гладкая один день, а на следующий уже небольшая щетинка. У вас также? Что сделать в будущем? Лазерную депиляцию? Навсегда перестанут расти?
Лазер решает вопросы!
Мне в первые разы хватало недели на 2-3. Сейчас хватает месяца на полтора, два. Небольшая щетинка, конечно, пробивается, но все это прекрасно решается с помощью бритвы
Гость
По фото тебе лет 70
Зато фигура такая,что,сын вместо своих фото отправляет девушкам мои с замазаным лицом).
Автор
Гость
Лазер решает вопросы!
Мне в первые разы хватало недели на 2-3. Сейчас хватает месяца на полтора, два. Небольшая щетинка, конечно, пробивается, но все это прекрасно решается с помощью бритвы
Спасибо. Скажите а лазером убирать именно волосы только на лотке или на большие половых губах? Я просто в этом не разбираюсь.
Гость
Пэнс55
Зато фигура такая,что,сын вместо своих фото отправляет девушкам мои с замазаным лицом).
Давай показывай член
Гость
Автор
Спасибо. Скажите а лазером убирать именно волосы только на лотке или на большие половых губах? Я просто в этом не разбираюсь.
Все зависит от вашего желания))
Я делаю глубокое бикини + подмышки
Гость
Давай показывай член
Член не могу показывать,так как тут бывают несовеошеннолетние,а вот фигуру могу показать.
Пэнс55
Член не могу показывать,так как тут бывают несовеошеннолетние,а вот фигуру могу показать.
ну покеш
Гостья
ну покеш
https://postimg.cc/JtsFtLD2
Гость
Агата
У меня после курса - подмышки почти нет волос. Внизу растут активнее)
Гость
Гость
Латентные педофилы любят бритые ***.
По себе других не судят
Serg
Гостья
Киска - от английского pussy. Мужской член на англоязычном сленге называют cock - то есть петушок. 😄
Гость
Конечно гладкая, всегда лет с 14, мне уже 45...
Мужу понраву.
Гость
Гость
Конечно гладкая, всегда лет с 14, мне уже 45...
Мужу понраву.
Как стало расти в 14?
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем