Если недостаток веса отрицательно не влияет на ваше здоровье и вам все в себе нравится, то забейте на мнение окружающих. Я при росте 172 очень долго весила 53кг. Не сказала бы, что была прям очень худой и выглядела как глиста. Единственное, что меня тогда не устраивало, это маленькая попа при широких плечах. Только из-за недовольства пропорциями своей фигуры я стала набирать массу и заниматься спортом. Сейчас вешу 60кг, все устраивает. И ни до этого, ни сейчас парень не говорил мне, что я какая-то не такая. Говорил всегда только комплименты. Зато родители только и делали, что унижали меня за низкий вес, пока я с ними еще жила. Я сделал вывод, что нужно менять людей, а не себя, в такой ситуации. Несмотря на то, что я поправилась, отчим при редких встречах все равно тыкает меня тем, что я якобы глиста, хотя у меня нормальный вес для моего роста и мышечная масса. Такие люди всегда будут недовольны вами.
Последней каплей стало подтверждение парня..
На протяжении всей жизни слышала подобные высказывания в свою сторону.
Есть небольшой нюанс, у меня синдром длинных конечностей, отсутствуют рёбра, из-за этого очень маленький шанс того, что смогу превысить отметку в весе.
Скажите, стоит ли стараться поправиться?