Девушки, откуда комплексы?
Здравствуйте! Наткнулся тут часто на темы, что якобы многие девушки в основном комплексуют по поводу своей груди к примеру. Очень многие у кого маленькая грудь или ее почти нету комплексуют, это и не только груди касается, доходит вплоть до половых органов. К чему такие комплексы? Откуда они и кто им их внушает или через что задают? В чём смысл? Мнение со стороны парня: маленькая грудь - это прекрасно, хорошо. Почему комлпексуете - непонятно. Форма или вид вагины любой прекрасен , большинство вообще всё равно....
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Майская роза
Кто-то наговаривал гадости по своим причинам.
Гость
Никогда не комплексовала по поводу маленькой груди. Наоборот всегда боялась, что обвиснут как у подруги.
Гость
На размер груди пофиг в основном, исключение это фетишизм. А вот красота вагины важна.
Гость
Мне моя мать внушила много комплексов.
Например, уже лет с 17 начала мне говорить про увеличение груди и исправление формы носа.
А ещё иногда говорила мне, что у меня кости ключицы торчат и ноги слишком длинные как у страуса. И только в возрасте 30 лет я поняла, что всё то, чем она пыталась меня ужалить и задеть (возможно из женской зависти), это не недостатки, а наоборот, признак красоты и изящества, признанный во всём мире.
Например, уже лет с 17 начала мне говорить про увеличение груди и исправление формы носа.
А ещё иногда говорила мне, что у меня кости ключицы торчат и ноги слишком длинные как у страуса. И только в возрасте 30 лет я поняла, что всё то, чем она пыталась меня ужалить и задеть (возможно из женской зависти), это не недостатки, а наоборот, признак красоты и изящества, признанный во всём мире.
Лавровый Лист
Говорите за себя. За всех мужчин не надо.
Пусть комплексуют. Это их право.
Пусть комплексуют. Это их право.
Мне моя мать внушила много комплексов.
🙈🙈🙈 У нас мама наоборот говорила: какие у нас дети красивые😁
Все комплексы с детства, от навязанных стандартов красоты,. Но если попадётся правильный мужчина рядом все комплексы просто растворятся.
Форум: Тело
Всего: 59 453 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг8 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?43 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа