Здравствуйте.То груди маленькие то губы,то еще что то.Мы же не через микроскоп вас рассматриваем.Почему столько комплексов по внешности.Грудь в ладошку помещается-замечательно,ягодицы различаются по количеству тоже хорошо,голос слышится можно только порадоваться за вас.Брови плавно не переходят в олаза-о чем еще мечтать можно.У вас что годовой календарь по всем губам.Вот откуда такие комплексы у молодых девчонок от 20 до 35 лет непонятно вообще,а девушки после 35 тоже почему то грустят
я бы хотела узнать, насколько проблема больших малых половых губ распространена
Недавно со мной расстался парень из-за этого, под предлогом ,что у меня малые выступают за большие половые губы
(немного,однако выступают + они коричневые, хотя я везде прям белоснежка)
Он сначала не хотел говорить о причине расставания,мол чтоб комплексов не было,потом после моих уговоров сказал причину, + к этому что больше не хочет меня в сексуальном плане.
Мне так больно и обидно, я девственница,сама по себе с красивой фигурой (91, 60, 89) и лицом baby face, милым характером,но блин... этот недостаток с губами перечеркивает достоинства. Я не знаю, что мне делать. Идти на операцию денег пока нет,придётся копить и ограничивать себя во всём. Мне было бы гораздо легче, если бы у хотя бы половины девушек были бы такие малые губы как у меня, а то чувствую себя деффектной или как будто 5 детей родила. Для этого создала опрос, отвечайте честно пожалуйста