Я не могу. Мне уже страшно кушать. Я ненавижу себя. Я начала пить слабительные. Мне хочется быть худее. Мне хочется быть красивее. Я такая молодая. А из-за этого гребанного повышенного в 3 раза ТТГ и пролактина в 2 раза выше нормы я не могу худеть. И я такая страшная, я считаю себя такой, если честно. Я ненавижу свою внешность. Даже мой парень говорит, что любит меня только за характер, доброту и душу. Значит, он во мне не видит женщину, во мне нет ни капли женственности, сексуальности, красоты и обаяния. Я уже воспринимаю любую пищу, как грех. Даже от обычной воды воротит. Если я поем, то начинаются сильные навязчивые мысли: "Ты толстая! Ты ***! Ты некрасивая! Никто не посмотрит на тебя! Есть нельзя! Тебя бросят! Ты наберешь вес! Ты никому не нужна!". Или флешбеки из детства, как меня ругали за еду, за перекусы, за ужин позже 7 вечера, за кофе после 5 вечера, за ночные поедания бутерброда с чаем, за то, что я ела маленькая в гостях; что на фоне приемов некоторых препаратов я набрала вес, меня пугали диабетом и смертью, как мама все детство запрещала есть сладости, пугая кариесом и ожирением. В последнее время это все началось, как стало теплее, и многие люди перешли на легкую одежду. Хочется после еды вызвать рвоту, я чувствую, словно это грех для меня, но рвотного рефлекса добиться не получается. Хочется носить мешковатую одежду, сидеть дома и прятаться. Я иду по улице и прямо словно слышу голоса, как прохожие над мной смеются, осуждают мой внешний вид. Я даже удалила соцсети, все свои фото с соцсетей и телефона. Мне страшно. Мне хочется занавесить все зеркала в доме. В них я вижу чудище непонятной формы. 7 числа мой парень поведет меня к психотерапевту. Я не уверена, что он мне поможет. Пока буду питаться кефиром и водой. Это все жидкость, может, не растолстею. И творогом с фруктами и овощами. Буду варить гречку и питаться ей. Делаю каждый день ваккум живота, приседания, пресс и т.д