Малые половые губы висят и сильно выглядывают из-за больших половых губ.Когда возбуждена сильно набухают и становится ещё ужаснее...Это хорошо или плохо???Нравится ли это парням???Может ещё надо учитывать ,что я девственница???
А у меня тоже большие!!И мужу очень нравится!До этого стеснялась очень...
Гость
[615618888]
Гость
Сообщение было удалено
Засосет😂
Гость
[2186102783]
Это очень возбуждает. Лично я обожаю когда они большие и пухлые. Если они меньше больших и спрятаны - вот это уже некрасиво, как у ребёнка. Не возбуждает
Гость
[1774745308]
Оля
Сообщение было удалено
И как может не нравиться любимому человеку тело его любимой.))) Мне тоже это кажется очень красивым.)
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Один раз в жизни увидел у знакомой такой монетоприёмник. Она решила показать мне свою фотосессию. Блин, я даже не знал, что у взрослых женщин бывает как у детей. Ужас. Всё таки надо закрывать это безобразие.))))
Гость
[2712602724]
Лучше отрезать ненужное, что висит! Так будет эстетичнее!
Гость
[2712602724]
Гость
Сообщение было удалено
Девушке говорят - у тебя маленткая грудь! Она идёт к хирургу и увеличивает её!) Проблема решена!)
Димыч
[2636652881]
Это вообще никакого значения не имеет. Зря вы загоняетесь.
Гость
[1341198279]
В идеале длина где-то 1,5 см, можно сделать пластику - подрезать и создать красивую форму, особенно если у вас коричневая пигментация по краям, ее можно убрать. Идите к пластическим хирургам, которые специализируются на таких операциях. Только не к обычным гинекологам!!!
Да! Надо идти к пластическому хирургу и убирать эту аномалию. Это очень портит внешний вид и вызывает большие комплексы.
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы тоже голову отрезать. На вумане было бы эстетичнее.)))
Гость
[1774745308]
Димыч
Сообщение было удалено
Некоторые женщины настолько глупы от природы, что им даже своего тела не жаль.
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
У глупца всегда будут какие то комплексы.
Что делать-то?
[3025413654]
Автор, я тоже на эту тему загонялась. Планировала лабиопластику, но гинекологи посмеялись и сказал, что у меня все нормально. Так у меня еще одна губа порезана частично ближе ко входу после операции по удалению кисты бартолиновой железы. Я даже плакала после операции, думала, что конец моей половой жизни пришел. Но новый партнер с таким наслаждением делал куни, а потом говорил, что ему нравится моя киска, губки пухленькие и еще набухают, кода он их ласкает. И следующий партнер тоже с большим удовольствием делал куни. То ли мне любители куни попались, то ли не так все печально с внешним видом, как я думала.
Гость
[2010397700]
Гость
Сообщение было удалено
Малые, занчит маленькие , они и должны быть меньше чем большие..ольшие называется именно потому что НОРМА когда они больше. А ЕСЛИ НАОБОРОТ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ
Ликбез
[2089490142]
Даю цитату из Википедии:
"Термин «малые половые губы» является исторически сложившимся, но не вполне корректным. Возможно он тоже будет со временем пересмотрен. В норме «малые» губы могут быть больше «больших» и по статистике такое строение встречается достаточно часто (до 30 % женщин). Термины «наружные губы» и «внутренние губы» являются, безусловно, более корректными и именно они в основном используются в англоязычных странах. Нынешнее определение «малые половые губы» является условным. Молодые девушки бывают озадачены и введены в заблуждение термином, который не соответствует тому, что они наблюдают в реальности. Фактически внутренние губы могут быть больше наружных, либо меньше, притом и то и другое является вариантом нормы". ============================================================== Подведём итоги: "Малых" половых губ не существует в природе. Это лишь очень некорректное и устаревшее название. Есть только внутренние и наружные притом больше могут быть любые.
А для самых глупеньких задам детский вопрс: Какой размер груди является нормой? - Прыщики нулевого размера? А может быть большая пышная эффектная грудь, являющаяяся общепризнанным символом красоты и женственности - это "отклонение"? :) Так вот отвечу, во избежаниии тупых ответов: ВСЕ варианты являются нормой! А также нормой является, что все люди несхожи и не похожи на штампованную партию роботов.
Гость
[2287169103]
у меня тоже большие. я их называю семён )))))это сёма ептить)))
Гость
[2712602724]
В наше время этот огромный недостаток можно исправить.
гость
[1740101937]
Вася, ну сколько можно троллить? Ты опять создал эту тему и опять гонишь пургу. Может лучше галаперидола попьёшь?
Вопрос
[229838438]
Помню как Вася - Гриб точно также троллил в аналогичных темах ещё в 2004м году. Те же самые выражения, тот же самый Вася... Сообщения №6, №10, №13, №17, №22, №24, №25, №26, №28, и №30 написаны всё тем же Васей -Грибом, тем самым, аналогичный бред которого вы можете проследить по архивам woman.ru с начала 2000х годов. Те же самые выражения. та же манера под разными никами писать один и тот же бред.
Вот что действительно интересно: насколько должен быть БОЛЕН мужик, который сидит 15 лет на женском форуме и пишет исключительно бред? И не в одной этой ветке - во всех!
Это большая проблема для девушки. Это дефект природы.
Гость
[918750954]
Это какое-то уродство будет, если не будет выглядывать малые из больших, правильно написали монетоприёмник))
Гость
[3866765332]
Сообщения № 32, №33, №34, №35, №36 также написал больной Вася-Гриб. Всего за первые 30 сообщений статистика такова: 50% (половина всех сообщений ветки) написана одним и тем же нездоровым персонажем.
Это вариант нормы, а не уродство и не отклонение! То, что называются малыми, не совсем отражает действительность. Точнее было бы называть их внутренними половыми губами.
Гость
[3789941086]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и почитайте, что положено по природе. Это вариант нормы!
Фёдор
[3678883154]
Да ладно! Прекрасно всё выглядит! :) Прекрасная роза.
Фёдор
[36181122]
Какой бы бред тут ни писали неадекваты, этот бред никак не влияет на отношение к самой прекрасной и соблазительной женской особенности. Петя, или ты Вася? Да хотиь как угодно обзывай, хоть слюной брызгай, хоть на голову встань. :) А я тебе на это скажу, что ты на г-но исходишь, а толку-то нет. :) Да, нравится. Да, люблю. И ещё скажу, что этот вариант строения красивее, привлекательней и на много более классный чем все остальные! :) Да, - нравится! Предпочитаю женщин именно с прекрасной розой. Пришёл к этому сравнивая все варианты. И цветок из всех самый классный.
Гость
[2712602724]
Фёдор
Сообщение было удалено
Сразу понятно - баба пишет! Себя описывает!
Гость
[2712602724]
Фёдор
Сообщение было удалено
Муж то хоть есть? Небось и мужа то у тебя нет!
Гость
[2712602724]
Фёдор
Сообщение было удалено
Жги ещё, тётя Федя!)))
гость
[2614656332]
О! Смотрю больной на всю голову Васька-Гриб написал ещё Сообщения № 41, №43, №45, №46, №47. И теперь доля его сообщений в данной ветке превышает 60%... Пора переименовывать топик в "Васю прёт"...
Василиса
[2822849937]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Особенно про должны. У кого они в долг брали, чтобы должны были? Кисочка как бутон цветка тоже красива. Когда киска раздвинута и видно всё - это красиво, а как наружу так торчит, то некрасиво вдруг стало.
Vvvvv
[2088967421]
Мне 22 года, интима не было. Та же ситуация, дошла вплоть до ненависти к своему телу. Но есть спасение под названием "Лабиопластика". Очень хочу сделать до интимной близости с будущем мужчиной...даже не представляю, как я покажусь ему...аж сквозь землю провалиться хочется.
Малые половые губы увеличенного размера - это моя мечта! Для меня это идеал красоты женских органов. Даже когда на фото обнажённых девушек вижу что губы маленькие - закрываю картинку и ищу другую, где всё красиво КАК ЦВЕТОК. Вообще красоту женщины часто сравнивают с красотой цветка.Это так и есть. И самым замечательныи и прекрасным воплощением являются именно похожие на лепестки цветка раскрытые малые губки - большие, пышные, яркие, призывно раскрывшиеся как роза в солнечный день.
Гость
[2212791605]
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку что ли?)))
Кирилл
[1471220001]
Сочные, чувственные губки ТАМ - это круто!
Колян
[3138973035]
Автор
Сообщение было удалено
Виктор
[1846642299]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Когда возбуждена сильно набухают и становится
Автор
Это хорошо или плохо???
Автор
Нравится ли это парням???Может ещё надо учитывать ,что я девственница???
Колян, а с чего ты решил. что кому то интересно встаёт у тебя или не встаёт? Если у тебя не встаёт - это ТВОЯ проблема. И не надо её перекладывать на женщин! Скажу также, что мерить тобой, Коляном, каким быть женскому полу? Кто ты такой, чтобы весь мир подстраивался под какого-то Кляна, у которого ещё и член не стоит? Или под какого-то Коляна, котороо всё время тошнит... и ходит Колян весь в рвоте, с не стоящим членом и, отеревшись на миг от рвоты, назидательно учит женщин какими они "должны" быть... чтобы очаровать заблёванного Коляна! :)))) А у тебя часом на соседней койке в палате не Наполеон лежит? Или ты сам Бонапарт и ждёшь когда мир, поскальзываясь на твоей рвоте, прибежит тебя утирать и член тебе общими силами поднимать??? :))) Зазнался ты однако... ;) Законы мира устанавливаешь. Чтобы всё было как его императорское величество Колян желать изволят-с... %) Скажу тебе по секрету, что проблемы с нестоянием - это твои проблемы. У мужиков нормальных стоит на всё что движется! :))) - Вау! Это секси! - Ещё ПРЕКРАСНЕЕ И СОБЛАЗНИТЕЛЬНЕЕ! :)
- Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто Супер! - НРАВИТСЯ!!!! Да ещё как! :))) ;)
Гость
[4219726841]
Гость
Сообщение было удалено
Кто придумал все нормы????
Гость
[2647130845]
Гость
Сообщение было удалено
Это неверно. В современной медицине отходят от названий малые и большие, так как это часто не так. Более верно - внутренние и внешние.
Гость
[3836434775]
А мне любая подходит
John
[1970907534]
Автор
Сообщение было удалено
Это хорошо. Ты сможешь получать даже больше удовольствия благодаря этому. Лично мне очень нравится. Есть в этом определённый смак
Гость
[2159062240]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда! Это очень красиво. Хочу познакомиться именно с такой. СПБ
Гость
[2108319673]
Гость
Сообщение было удалено
АЛЛО, очнитесь, девушка не выбирает для себя вагину и это не дефект - это строение природы ничего пугающего и страшного в этом нет. Надо быть глупым мужчиной, чтобы зараждать в девушки из-за этого комплексы
Гость
[3032182981]
Не слушай ни кого и тем более не вздумай операцию делать. Такие как у тебя половые губы это классс!!! Они выглядят аппетитно, очень сексуально и сильно возбуждают)) Хочешь пообщаемся: playerjyk@gmail.com
как раз таки маленькие это недоразвитые и это не норма)
Гость
[2073425701]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Когда она аккуратная, это большая редкость и мужики тащутся. А когда висит, как тряпка, вот в чем тут привлекательность?! Вы сами значит с такой и ходите раз называете прекрасное "монетоприемниками". На самом деле по ощущениям внутри одно и тоже и не важно какая она. Просто что-то радует отдельный глаз, что-то нет!