Сильно выступают малые половые губы
Хотелось бы узнать у многих ли посетительниц форума выступают малые губы? У меня был всего один партнёр и когда увидел, то долго смеялся над ними, обозвал "пельменем", теперь из-за этого комплексы.... Хочу сделать пластику, но боюсь что чувствительность пропадёт. Неужели я одна такая?
Tatyana2022
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Повелитель твоих мыслей
И даже после этого у вас с ним было🤦Не, ну неудивительно, номер контейнера не подскажите, где до этого валялись?
ТС, вы не одна такая, Таких много. И многим это нравится. Ваш партнёр просто балбес, и после того, как он над вашей особенностью посмеялся, ему следовало бы отказать и не делать партнёром. Пусть бы остался без пельменя. В другой раз бы думал что говорить.
Гость
А вот не надо было тpaxaться до брака - комплексов бы не было.
Выступают малые губки у всех взрослых женщин. Не выступают только у девочек. Ваш озабоченный партнёр сформировал своё мнение о норме рассматривая девочек, потому как очень рано втянулся во всё это. Серьёзный парень, который сначала женится - сформирует своё мнение о том как должно это выглядеть на основе своей жены.
Выступают малые губки у всех взрослых женщин. Не выступают только у девочек. Ваш озабоченный партнёр сформировал своё мнение о норме рассматривая девочек, потому как очень рано втянулся во всё это. Серьёзный парень, который сначала женится - сформирует своё мнение о том как должно это выглядеть на основе своей жены.
Гость
ТС, вы не одна такая, Таких много. И многим это нравится. Ваш партнёр просто балбес, и после того, как он над вашей особенностью посмеялся, ему следовало бы отказать и не делать партнёром. Пусть бы остался без пельменя. В другой раз бы думал что говорить.
А с чего бы ему беречь её чувства? Она ведь ему никто. Своим поведением он ей показывает своё отношение к ней.
Гость
Что за бред вы пишете? Я взрослая женщина и меня ничего не выступает. У всех разное строение, но выступание малых губ - вообще не признак "взрослости" женщины.
Гость
Глупость какая. Чего это они выступают у женщин??? Причём у всех. Все оч индивидуально
Гость
Я такое видела однажды в раздевалке в бассейне. Была оч удивлена, потому что у меня не так, наверное). Мне это показалось не очень эстетичным, но я женщина, имею право. А вот мужчина не имеет. Считаю, что м@дак ваш парень был, автор. В топку его
Гость
Я такое видела однажды в раздевалке в бассейне. Была оч удивлена, потому что у меня не так, наверное). Мне это показалось не очень эстетичным, но я женщина, имею право. А вот мужчина не имеет. Считаю, что м@дак ваш парень был, автор. В топку его
Хм тоесть бабы не имеет права осуждать мужчин за размер члена?
Гость
Это вполне естественно когда выступают. С парнем нужно рвать отношения после этого сразу.
Гость
Значит я взрослая...девочка,ибо там у меня в 37 лет не выступают малые половые губы за пределы больших)))))
В следующий раз, если прочтёте вопрос в глазах более умного МЧ, скажите,что это бывает только у избранных. Увеличивает чувствительность у обоих партнёров.
Гость
Брухли это хорошо
Гость
Конечно не имеет право. Он выбирал его при рождении, что ли? Это глумление - над чьими-то особенностями смеяться и обсуждать. Понятно, что сам человек только и думает об том, что у него не так и может не понравиться противоположному полу. Надо максимально корректным и тактичным, чтобы не обидеть человека, не развить в нем комплексы. Если уж совсем так не нравится и противно, то не встречайся и не спи с таким/такой, но высмеивать недопустимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вареник кажется прекрасным, также как и банан)) ахаха))) считаю и мужчин, и женщин прекрасными создания, лучшее, что мог придумать господь Бог
Гвоздь
А мне нравится такие...
ФИО
Ну мне такие не нравятся, но многим мужчинам нравятся. А у него был идеально ровный и красивый член? Или корнишон какой кривой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неть уж, я тока мужу его показываю)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
партнер дурик - парьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но у меня все красиво, верь наслово
Гость
Слава богу нет такого. А вот у одной моей знакомой есть, но ее личной жизни это никак не мешает. На мой взгляд просто неэстетично. Оперироваться или нет вам решать. Кто то всю жизнь с длинным носом ходит и не парится, а нос то виднее
Гость
У меня так же я девственница но если честно только узнала что может быть по другому,я очень отрицательно отношусь к интиму до свадьбы, как бы не давили на меня по этому поводу нет и всë. Но если это на самом деле не красиво и не приятно, то когда я выйду замуж и муж увидит, может ему это будет не приятно 😕?
Гость
Вы не одна такая. И это не какой-то там изъян. Это совершенно нормально. Половые губы у всех женщин разные. Даже не парьтесь по этому поводу. Мне как-то тоже один парень начал говорить что ему нравятся аккуратные женские ***, как у ребёнка чтобы было, губки не выпирали и все гладко гладко. Причём мы с ним ещё даже не целовались, только начали встречаться. Думаю если Ваш парень так и будет сменятся над Вами, то Вам будет лучше расстаться с ним.
Гость
У меня так же я девственница но если честно только узнала что может быть по другому,я очень отрицательно отношусь к интиму до свадьбы, как бы не давили на меня по этому поводу нет и всë. Но если это на самом деле не красиво и не приятно, то когда я выйду замуж и муж увидит, может ему это будет не приятно 😕?
Успокойтесь, будет любить вместе с вареником. Закусывать им перед сном))) Ахаха
Автор, выбросьте из головы эти глупости и ни в коем случае не делайте пластику - действительно, есть серьезная опасность осложнений, в отношении чувствительности! У самой такая же ситуация, и тоже был некоторый период, когда комплексовала по этому поводу. Поймите, на самом деле, есть очень много мужчин, которым очень нравится именно такой тип строения, и вы обязательно такого встретите!
Кстати, здесь на форуме есть очень длинная многостраничная тема на этот счет, где эта проблема подробно обсуждается. Почитайте ее.
Кстати, здесь на форуме есть очень длинная многостраничная тема на этот счет, где эта проблема подробно обсуждается. Почитайте ее.
Такое лучше пережить до свадьбы. Если что-то не понравится, то можно сравнительно легко расстаться. В браке же "нравится, не нравится - терпи, моя красавица". Расторгнуть его из-за обнаруженной только после свадьбы сексуальной несовместимости будет гораздо сложнее.
Если сильно выступают прям, то можно сделать лабиопластику. Я сделала, чувствительность даже лучше стала. У меня они тоже выступали, но не очень большие, и я тоже послушалась такого же козла и сделала. Муж говорит, что нравится ему когда малые губы выступают. При этом он говорит, что мужчинам практически всем нравится когда малые губы выступают. Лабиопластику не проблема сделать, проблема реабилитация. И надо чтоб опытный врач делал. Иначе могут быть совсем плохие последствия. Я делала у очень хорошего специалиста на Таганке. Она как врач и как человек очень хорошая!
ФИО
Если сильно выступают прям, то можно сделать лабиопластику. Я сделала, чувствительность даже лучше стала. У меня они тоже выступали, но не очень большие, и я тоже послушалась такого же козла и сделала. Муж говорит, что нравится ему когда малые губы выступают. При этом он говорит, что мужчинам практически всем нравится когда малые губы выступают. Лабиопластику не проблема сделать, проблема реабилитация. И надо чтоб опытный врач делал. Иначе могут быть совсем плохие последствия. Я делала у очень хорошего специалиста на Таганке. Она как врач и как человек очень хорошая!
Почему меня не покидает чувство, что вы мужчина кавказской национальности?)😁
Лучик
Автор да все у вас нормально. Вот выше баба обрезала для прошлого а нынешний вздыхает что ему как раз больше нравится. Вывод какой надо сделать? Не нравится пошел к черту и ищите того кто каждый сантиметр ваш полюбит. Каждую складку шрамик растяжку. И малые губки такие чувствительные для темпераментных барышень
Гость
Но очко отбелить нужно
Гость
Не переживайте. У меня тоже сильно ввступают малые губы.
Гость
Мне кажется мужикам пофиг до губ. Лишь бы у любимой была пися))) а какая она - вторично. Не пися красит девушку, а девушка писю))) как-то так
Санта
Мне нравится такой тип, а сомкнутые нет. Каждому свое.
Фух хорошо у меня такого нет. Счастлива со своей малышкой
Гость
Ваш муж прав. Малые губки должны выступать, как лепестки розы. Они начинают выступать когда девушка расцветает. Как роза.)
А тот идиот, для которого вы себя изуродовали просто типичный педофил.
Вообще, я даже удивлён, что ваш муж решил на такой глупой женщине жениться.
А тот идиот, для которого вы себя изуродовали просто типичный педофил.
Вообще, я даже удивлён, что ваш муж решил на такой глупой женщине жениться.
Гость
Умница. Не надо демонстрировать себя посторонним людям.
Следующая тема
Предыдущая тема