Если бы вдруг такое произошло, я бы ушла, не стала мешать людям.
Иногда нельзя выдать своего присутствия
Гость
[282602829]
Гость
Если бы вдруг такое произошло, я бы ушла, не стала мешать людям.
Однажды сидел как в анекдоте, в шкафу и наблюдал, как мою подругу муж имеет.
Гость
[788111434]
Гость
Я однажды был свидетелем (не вольным), как одну девушку застали за минетом на чердаке института, где мы учились))
Бывает)) Хорошо что я на такое не натыкалась в своей жизни
Гость
[282602829]
Гость
Бывает)) Хорошо что я на такое не натыкалась в своей жизни
А мне понравилось. Она так старалась, что я даже перестал курить и стоял тихо, смотрел, как она строчит. Позавидовал её парню. Потом она довела его до оргазма и в этом месте зашла уборщица и стала их выгонять. А парень кончает как раз. Она не открывалась пока парень не кончил и говорит потом: посмотрите, какой красивый член у моего друга)). Уборщица ахренела и ушла. А я решил сам с этой девушкой познакомиться
А мне понравилось. Она так старалась, что я даже перестал курить и стоял тихо, смотрел, как она строчит. Позавидовал её парню. Потом она довела его до оргазма и в этом месте зашла уборщица и стала их выгонять. А парень кончает как раз. Она не открывалась пока парень не кончил и говорит потом: посмотрите, какой красивый член у моего друга)). Уборщица ахренела и ушла. А я решил сам с этой девушкой познакомиться
Девушка, так понимаю, шал*ава местная) А Вам нормальные девушки не дают?)
Гость
[282602829]
Гость
Девушка, так понимаю, шал*ава местная) А Вам нормальные девушки не дают?)
Дают. И эта дала. Я даже был на ней женат потом))
Гость
[788111434]
Гость
Дают. И эта дала. Я даже был на ней женат потом))
Понятно))
Гость
[2931840827]
Обычное дело.С некоторых пор люди решили,что поезда РЖД просто созданы для эпли и отсоса.Почему-то любят тамбур с нерабочей стороны вагона,где раньше курили и верхние полки плаца.Не так давно пришлось наблюдать на такой полке 3 пары ног.При том,что полка рассчитана примерно на 150 кг веса,пришлось гавриков разогнать,во избежание травм и увечий.А так,пофиг,кто там и где в кустах вошкается,сношаются или малину жрут,не подглядываю.
Гость
[282602829]
Гость
Понятно))
Это не единственный был случай. Как то парочка студентов ахалась стоя в моем подъезде. Девчонка красивая. Не удержался, досмотрел
Гость
[788111434]
Гость
Это не единственный был случай. Как то парочка студентов ахалась стоя в моем подъезде. Девчонка красивая. Не удержался, досмотрел
Да ты прям везунчик))
Гость
[282602829]
Гость
Да ты прям везунчик))
За свою жизнь видел много чего. И в общаге жил, и на флоте насмотрелся.
Гость
[282602829]
Гость
Да ты прям везунчик))
А жена, кстати, не узнала, что я её видел за отсосом)))
Гость
[788111434]
Гость
За свою жизнь видел много чего. И в общаге жил, и на флоте насмотрелся.
Мне как-то не хочется наблюдать за чужим сексом. Хотя за одной парой я бы поглядела, но это ради интереса как там у них вообще секс проходит. А в остальном мне вообще на чужие интимы все равно)
Гость
[788111434]
Гость
А жена, кстати, не узнала, что я её видел за отсосом)))
Почему не сказали ей?
Гость
[282602829]
Гость
Мне как-то не хочется наблюдать за чужим сексом. Хотя за одной парой я бы поглядела, но это ради интереса как там у них вообще секс проходит. А в остальном мне вообще на чужие интимы все равно)
Я тоже специально никогда не стремился. Я не наблюдатель. Так получалось
А зачем? Не знал как она отреагирует. Такая пай-девочка была)). Я то видел, как мастерски она отсасывала. Ни капли мимо)). Потом её приучал якобы сосать))
Гость
[788111434]
Гость
А зачем? Не знал как она отреагирует. Такая пай-девочка была)). Я то видел, как мастерски она отсасывала. Ни капли мимо)). Потом её приучал якобы сосать))