Сильно выступают малые половые губы
Хотелось бы узнать у многих ли посетительниц форума выступают малые губы? У меня был всего один партнёр и когда увидел, то долго смеялся над ними, обозвал "пельменем", теперь из-за этого комплексы.... Хочу сделать пластику, но боюсь что чувствительность пропадёт. Неужели я одна такая?
Tatyana2022
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не пельмень . а вареник 🥟 когда висит все, и да это стремно и страшно. Пися как и девушка должна быть красивой. Сделай операцию
Гость
Это не пельмень . а вареник 🥟 когда висит все, и да это стремно и страшно. Пися как и девушка должна быть красивой. Сделай операцию
Какой же ты деббильный Вася-Гриб! Ничтожество, присосавшееся к этому форуму... Злобный мерзкий абъюзер, больной изврат. Ты что же думпешь, если ты, старый извращенец написал сообщение как "гость" то тебе не опознают - старого извращенца? Ты операции призываешь делать? Здоровым и прекрасным девушкам? - Ну и козлище же ты!
Обратите внимание на User ID (номерок под его ником "Гость") у Гриба
в сообщении №103 этот номер: [833755171]
- Запомнили?
Гость
[833755171]
А теперь - внимание! На форуме работает ИЗВРАЩЕНЕЦ! Заманивает на ненужные, небезопасные ПЛАТНЫЕ операции. Милые форумчанки, полюбуйтесь как "работает" старый извращенец: Вот в этой теме:
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread-nekrasivye-polovye-guby-u-devushki-id6317711/
Тему создала (якобы) Наташа [833755171]
- Здесь старый ИЗВРАЩЕНЕЦ Гриб назвался Наташей... и заманивает на операции...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread-u-devushki-visyachie-polovye-guby-id6308044/
А в этой ветке "Наташа" (User ID [833755171])
превращается в известного всему форуму извращенца:
" Егоров" (User ID [833755171])... и теперь "в мужском образе" начинает ту же песню... заманивая в клинику под нож...
И вот в данной ветке Васька-Гриб, он же "Наташа", он же "Егоров" он же старый извращенец и абъюзер, занят тем же самым - поставкой новых "лохушек" финансово озабоченным клиникам...
Редкостный долбоёппп... Больное чудовище Гриб...
Обратите внимание на User ID (номерок под его ником "Гость") у Гриба
в сообщении №103 этот номер: [833755171]
- Запомнили?
Гость
[833755171]
А теперь - внимание! На форуме работает ИЗВРАЩЕНЕЦ! Заманивает на ненужные, небезопасные ПЛАТНЫЕ операции. Милые форумчанки, полюбуйтесь как "работает" старый извращенец: Вот в этой теме:
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread-nekrasivye-polovye-guby-u-devushki-id6317711/
Тему создала (якобы) Наташа [833755171]
- Здесь старый ИЗВРАЩЕНЕЦ Гриб назвался Наташей... и заманивает на операции...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread-u-devushki-visyachie-polovye-guby-id6308044/
А в этой ветке "Наташа" (User ID [833755171])
превращается в известного всему форуму извращенца:
" Егоров" (User ID [833755171])... и теперь "в мужском образе" начинает ту же песню... заманивая в клинику под нож...
И вот в данной ветке Васька-Гриб, он же "Наташа", он же "Егоров" он же старый извращенец и абъюзер, занят тем же самым - поставкой новых "лохушек" финансово озабоченным клиникам...
Редкостный долбоёппп... Больное чудовище Гриб...
Гость
Клиники ищут разные способы вышибания денег из женщин... Может этот больной дегенеративный Вася-Гриб просто сидит и накручивает им клиентуру? Задача его простая: навязать девушкам комплексы и привить неуверенность в себе. Усилить самокопательство, вызвать страх и... - можно идти получать свой процент с каждой операции. А учитывая что там суммы вышибают немалые, от 100000 минимум, то лохотронить девушек на форуме и разводить на бабки очень выгодно.
Вот и пыжится Гриб, аж из штанов выпрыгивает. ***.
Вот и пыжится Гриб, аж из штанов выпрыгивает. ***.
Гость
Уродовать ненужными операциями абсолютно здоровое тело? Лишать себя важнейшей эрогенной зоны, немалых денег и здоровья? Обогащать рядящихся во врачей алчных ненасытных барыг?
Да ещё ради всяких инфантилов и латентных педфилов типа Гриба?
- Ну уж нет! Раньше отдельные дурочки ещё попадались на подобные разводки - теперь надеюсь - нет!
Так что Гриб отрежь лучше себе чего нибудь. И не советуй чушь.
Да ещё ради всяких инфантилов и латентных педфилов типа Гриба?
- Ну уж нет! Раньше отдельные дурочки ещё попадались на подобные разводки - теперь надеюсь - нет!
Так что Гриб отрежь лучше себе чего нибудь. И не советуй чушь.
Мне лично очень нравится когда такая пися женская-с крупными лепестками- тут и сам вид сексуальнее ,и куни приятнее делать и при сексе губы болтаются по члену-очень приятно это. У моей девушки вообще лепестки даже большие губы закрывают если реаправить- и минет кисой тоже женщина может делать. Так что без комплексов,Таня- всё в /Плюс!
Гор
Что за бред вы пишете? Я взрослая женщина и меня ничего не выступает. У всех разное строение, но выступание малых губ - вообще не признак "взрослости" женщины.
Малые половые губы смотря насколько выступают, есои слегка это нормально, если брухли уже висят после многих, тогда только обрезать лопухи
Гор
Мне лично очень нравится когда такая пися женская-с крупными лепестками- тут и сам вид сексуальнее ,и куни приятнее делать и при сексе губы болтаются по члену-очень приятно это. У моей девушки вообще лепестки даже большие губы закрывают если реаправить- и минет кисой тоже женщина может делать. Так что без комплексов,Таня- всё в /Плюс!
Ты извращуга
Гость
75% М это нравится, а у кого тонкий Член как правило любят узкие и вход и губки малые.Неужели ещё не поняли....столько здесь псевдо знатоков... А толку ноль..
Ольгерд
У меня хорошая знакомая женщина, уже семь лет делает интимный пирсинг, и навидалась сотни вагин, говорит что 80-90% вагин страшные и мерзкие, причём сами девушки это знают, признают и сильно комплексует насчет своих некрасивых вагин, все девушки по природе большие перфекционистки насчет своего тела. И когда там страшно висят половые губы бpyхли, или как порванная устрица, когда все вываливается, после большого пробега, или чeрнyшка, это мало понравится любому мужчине, они то тоже думают что в девушке все прекрасно, ан нет, там может быть все очень страшно.
Форум: Секс
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Честность - гарантия секса ..9 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?3 ответа
- Секс до или после2 ответа
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов