Гнойники на половых губах.Не знаю,куда бежать.
Тема очень интимная,но мне не к кому больше обратиться:((Полтора месяца назад познакомилась с молодым человеком,начали встречаться,в отношениях всё прекрасно.Секс ВСЕГДА был в презервативе,причём надевался презик с самого начала полового акта.Несколько дней назад у меня началось жжение при мочеиспускании,очень болезненное,а потом я почувствовала очень сильную боль в прямой кишке.Не понимала,в чём причина.А на следующий день обнаружила несколько гнойничков около больших половых губ.Сегодня появилось ещё несколько очень болезненых прыщей на малых половых губах и около клитора.А самое ужасное-несколько гнойничков у ануса и,похоже,в прямой кишне.В туалет по большому сходить не могу(дикая боль,до слёз),по маленькому ужасное жжение,до прыщиков дотрагиваться очень болезненно.Записалась к гинекологу,но самый ближайший срок только через месяц.Я в ужасе просто,что это может быть?Что мне делать?Я не знаю,как я этот месяц вообще переживу-во первых,мне даже садиться и ходить больно,в туалет сходить не могу,всё время чувствую боль около заднего прохода.И я не знаю,что сказать МЧ.Я всегда была уверена,что презерватив даёт надёжную защиту от заболеваний,а тут такое.Я не уверена,что это венерическое,но тогда что?
В панике
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
автор
а вы к платному сходите - я думаю туда точно раньше чем через месяц можно записаться, и все узнаете, а быть это может быть все что угодно, например контагиозный молуск, от него презерватив вообще не помогает
анонимка
ой, первое не автор
В панике
Я очень прошу всех,кто в этом хоть что то понимает,откликнуться.Как облегчить боль сейчас?Я месяц не выдержу...:(И вообще-как такое может быть,что секс был всегда в презервативе,а тут такое?(мы занимались петтингом,но членом он не дотрагивался до половых губ,только до лобка ,живота и груди).и ещё ,как сказать об том МЧ?Я не представляю,мне так стыдно.
Лайма
По описанию похоже на герпес.
В панике
К платному тоже записалась,но так тоже ждать 11 дней.что делать-не знаю:(Сецйчас сижу плачу от боли.
В панике
А обезбаливающие помугт помоч?но,с другой стороны,не буду же принимать их ещё две недели...Просто даже сидеть больно:(((((((((
Джес
Вызывайте скорую и в стационар, пусть смотрят и назначают лечение. Денек полежите и если всё нормально сбежите домой
В панике
Джес-я себе это не представяю.Вызову скорую и скажу что чем то венерическим заразилась.ПО-моему ,скорая это в крайнем случае,когда действительно экстренно.У нас таким в скорой не занимаются,да и вообще я со стыда умру.как то ездила в скорую(сломала палец),там вообще не по части венерических заболеваний.
Лайма
Герпесом можно было заразиться при оральном сексе, если у МЧ был герпес на губах.
Автор, диагноз ведь невозможно поставить заочно.
Сейчас на каждом шагу платные женские консультации (медицинские центры), некоторые работают по воскресеньям. Зачем ждать месяц???
Автор, диагноз ведь невозможно поставить заочно.
Сейчас на каждом шагу платные женские консультации (медицинские центры), некоторые работают по воскресеньям. Зачем ждать месяц???
Ладошки к Солнцу
может вам не к гинекологу, а в КВД? там по крайней мере быстрее будет.Ждать месяц- самоубийство
Ладошки к Солнцу
можно еще придти в поликлинику к гинекологу и потребовать, чтобы вас приняли прямо сейчас, ибо у вас венерическое заболевание. Если будут отказывать- идите к зав. отделением, к гл. врачу поликлиники. Вас ОБЯЗАНЫ принять даже вне очереди.
Ваше здоровье0 нужно только вам, "сестра нужна богатая, жена- здоровая". не ждите месяч
Ваше здоровье0 нужно только вам, "сестра нужна богатая, жена- здоровая". не ждите месяч
His Little Princess
Похоже, герпес...
В панике
Я живу не в России и у нас нет платных женских конультаций на каждом шагу.Да и денег сейчас нет-мне 20,учусь,подрабатываю немного,а живу с мамой.С ней я не могу поделиться этой проблемой,хотя про мои отношения\ с МЧ она знает.Да и вообще,мне так стыдно,что под землю провалиться охота.Я всегда очень ответственно относилась к предохранению,да и вообще это мой второй половой партнёр,была уверена,что всё будет нормально.А тут такое.
В панике
Если это герпес,то возможно ли заразиться посредством орального секса?
Джес
Извините, многоуважаемый автор, значит плохо болит. Вы где живете? У вас городская/районная/областная больница есть? В каждой больнице есть как минимум гинекологические койки(или отделения если больница крупная), вот туда Вас и госпитализируют, а умирать со стыда не надо. Возможно у Вас герпес, а может это воспаление волосяных луковиц,а может у Вас бартолиник(ттт). БЫСТРО К ВРАЧУ!!!!
В панике
Может,если есть кто то из эстонии-подскажет,куда можно обратиться как можно быстрее.Потому что я так и пару дней не выдержу.
Дуняшка
в КВД топайте. У вас все на то показания. Даже если это генитальный герпес именно там это и лечат. Обычная ЖК вас в КВД и переправит, время потеряете. Ладошки к солнцу - с требованием лечить венерическое ЖК грубо развернет в КВД. Ибо это ИНФЕКЦИЯ, риск для других посетителей. В ЖК все же занимаются несколько другими вещами.
Alter ego
Скажите маме, она и не такое на своем веку видела.
В панике
Джес-я живу в эстонии.Не знаю,что делать,потому что столкнуласьс такой проблемой первый раз:(И ни с кем посоветоваться не могу,только здесь на форуме:(Я просто не представляю,как прихожу в регистратуру и говорю,мне нужно срочно к врачу и называть причину.Там жне всё по записи:((((просто в панике:(
В панике
КВД и ЖК-расщифруйте пожалуйста
Ладошки к Солнцу
Дуняшка- да я и писала, что в КВД нужно идти :)
А автору нужно к врачу к любому нужно сходить на осмотр, чтобы поставили диагноз, а потом уже лечить. Моя подруга лечила герпес именно у гинеколога, к слову, а не в КВД :)
А автору нужно к врачу к любому нужно сходить на осмотр, чтобы поставили диагноз, а потом уже лечить. Моя подруга лечила герпес именно у гинеколога, к слову, а не в КВД :)
Джес
Мда...если к гинекологу записаться проблема то я сомневаюсь есть ли там КВД. Покажите уже любому врачу, он хоть диагноз поставит. Маме сказать обязательно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладошки к Солнцу
КВД- кожно-венерологический диспансер
ЖК- женская консультация
ЖК- женская консультация
Джес
Женская Консультации
КожноВкнерологический Диспансер
КожноВкнерологический Диспансер
Ладошки к Солнцу
Автор, действительно, если стесняетесь- значит мало болит.
люда
Автор, идете в поликлинику к участковому. Она или сама с вашим заболеванием разберется или отправит к профильному специалисту.
А в выходной можете к дежурному врачу идти.
А в выходной можете к дежурному врачу идти.
Джес
Ясно, про Эстонию я не знаю))))но думаю что организация здравоохранения с советских времен не изменилась. Я имею ввиду преемственность поликл-стационар, отделения....и прочч
Вася
Короче,попробую помочь советом,у вас,как у студентки должна быть хайгекасса,по которой вы можете получить скорую медицинскую помощь в любом заведении страны. То есть советую срочно обратиться в ближайшую поликлинику и вам выпишут номерок вне очереди,главное обозначить что вам нужна срочная помощь. Можно сделать еще проще,позвонить в скорую и бозначить свою проблему,они вам подскажут что делать,но думаю,реальнее всего ехать в Скорую помощь( Мустамяэская больница) там направят куда надо вне очереди.Тут не место стеснению и жеманству.
В панике
А долго ли лечиться герпес и какими методами?Сейчас буду думать,куда бежать.Настраиваю себя на разговор с мамой.Пытаюсь убедить себя в том,что это может случиться с каждым и мы всё таки предохранялись...А что делать с МЧ?Сексом я пока всё равно не смогу заниматься,мне даже ходить больно,не говоря уже о прикосновениях.Но как именно ему сказать?
В панике
Вася-спасибо.
His Little Princess
29, это навсегда. Можно лишь снять обострения, которые будут теперь периодически проявляться. Насколько часто-зависит от Вашего иммунитета.
http://www.ksmed.ru/pat/prob-herpes.htm
http://www.ksmed.ru/pat/prob-herpes.htm
Гость
Генитальный герпес - гадость изрядная
Ладошки к Солнцу
да, это действительно навсегда. Причем не обязательно это передается половым путем. У моей подруги герпес есть, у ее мужчины (на тот момент) - не было. Она вышла замуж, сейчас беременна. У мужа тоже нет герпеса. От иммунитета много зависит. Знаю, что это лечение -это дорогое удовольствием, но оно того стоит. Здоровья вам
Джес
Не знаю как у вас в Эстонии, в России герпес считается хроническим заболеванием, и считается что вылечится от него не возможно и суть лечения снять симптомы и перевести в неактивную форму.Лечение дорогое, тк используются противовирусные и иммуностимулирующие препараты, противовоспалительные...С МЧ поговорите обязательно, пусть тоже идет лечится, вот и проверите его чЮйства, может еще денег даст
Ладошки к Солнцу
МЧ нужно будет сказать, когда (сейчас или после диагноза)- зависит от ваших отношений. Но ему нжно будет тоже пойти обследоваться
Гость
а рожать с герпесом как тогда?
Гость
36 есть герпес 1 го типа и 2го . Если не путаю 1ый это генитальный а 2й это обычный, не страшый, есть у 90 процентов, передается когда есть ранки на губе и произошел контакт. Автору нужно пока срочно сдать кровь на герпес , они посмотрят по анализу , а может и не герпес вовсе.
А вообще он разноситься по телу, от того и обросало в разных местах!!!! Читала статейку когда то что фигня редкая.
Рожать с герпесом второго типа нельзя вагинально, насколько я знаю если обострение то однозначно кесарево делают. А вообще беременную в начале беременности отправляют на сдачу торч инфекций, это цитомегаловирус, краснуха, герпес 1 и 2 го типа, и еще парочка не очень хороших болячек. Они смотрят в острой стадии болячки или переболела и есть антитела. И потом идет коррекция. Это мне рассказали когда сдавала анализы.
автор попейте для иммунитета что то.
А вообще он разноситься по телу, от того и обросало в разных местах!!!! Читала статейку когда то что фигня редкая.
Рожать с герпесом второго типа нельзя вагинально, насколько я знаю если обострение то однозначно кесарево делают. А вообще беременную в начале беременности отправляют на сдачу торч инфекций, это цитомегаловирус, краснуха, герпес 1 и 2 го типа, и еще парочка не очень хороших болячек. Они смотрят в острой стадии болячки или переболела и есть антитела. И потом идет коррекция. Это мне рассказали когда сдавала анализы.
автор попейте для иммунитета что то.
Джес
если роды в период обострения или появился первый раз, то кесарят,а вообще во время беременности сдаются анализы и по ним смотрят, если процесс активизируется то назначают лечение. Если все показания в норме, то рожают без проблем сами.
В панике
Начиталась всего про эту болезнь-сижу плачу.Это ,конечно,проблему не решит,но я так расстроена:((((((((((((У меня и так куча проблем со здороьем,а тут это:(((
В панике
Гость 37.Прочитала у вас в посте,что он разноситься по всему телу.У меня в 15 и 17 лет на теле были чирии(огромные болючие прыщи со стержнем,долго проходили.Один раз на спине,и пару раз на лице.До сих пор шрамики в тех местах.После болезней появлялись.Это тоже что ли герпес?
Джес
нет не герпес, это фурункулез был
В панике
Всем спасибо за отклики и советы,а то и не к кому обратиться было...Конечно расстроена,буду надеяться,чио это всё таки не герпес,потому как не хочется эту бяку на всю жизнь:(((Сейчас мама придёт-придёться её рассказать.Сегодня уже не пойду в поликлинику-у нас сильная вьюга и холод на улице,а у меня температура 37-38(кстати,это может быть симптомом или просто простудилась?).
Ладошки к Солнцу
Автор, не расстраивайтесь вы так. У вас не рак, не спид. Поверьте, люди, у оторых вышеуказанные заболевания с удовольствием поменялись бы на ваше. С герпесом люди живут, замуж выходят, детей рожают. У меня, например, язва, тоже невылечиваемое заболевание. До конца она не лечится, можно только поддерживать в состоянии ремиссии. Чуть понервничаю- открывается языва за 6 часов и меня госпитализируют. Главное, что это заболевание не сильно повлияет на качество вашей жизни. Лечитесь- и все у вас будет хорошо, будьте в этом уверены
Гость
Так-с.. К врачу все равно надо, но трихопол не помешает пропить. Далее свечи генферон-широкий радиус действия и вреда не принесут (их кстати применяют и для профилактики, если вы сомневаетесь в МЧ). Там показания и генитальный герпес , уреаплазмоз, микоплазмоз, уретрит, простатит и т.д. т.п.Их прописывают и мужчинам и женщинам, можно сразу пару свечей, одну во влагалище, другую в прямую кишку.Особых противопоказаний у них нет.Хуже от них не будет, а пока дождетесь врача зуд снимите. А то, что выскочило наружу и болит.. да даже обыкновенным спасателем помажьте, снимет острую боль. Но к врачу обязательно.
His Little Princess
Автор, не расстраивайтесь! Проверьтесь для начала, может, побрились неудачно)
а даже если и герпес - забьете лекарствами, а потом иммунитет будете поддерживать, чтоб не высыпало, здоровый образ жизни вести надо будет)
а даже если и герпес - забьете лекарствами, а потом иммунитет будете поддерживать, чтоб не высыпало, здоровый образ жизни вести надо будет)
В панике
His Little Princess-я сначала тоже подумала,что просто бритвой кожу содрала,вот и повыскакивали прыщики.но,к сожалению,потом появилось ещё штук 7 болючих прыщей(неекоторые в виду гнойничков),да ещё и зуд и жжениепри мочеиспускании и просто сильная боль.Так что это что то посерьёзнее.
Гость 44-спасибо за такой развёрнутый ответ.приму к сведению,если не удастся попасть к врачу завтра.(думаю,всё таки пойти прямо в поликлинику и попросить срочный визит)
Гость 44-спасибо за такой развёрнутый ответ.приму к сведению,если не удастся попасть к врачу завтра.(думаю,всё таки пойти прямо в поликлинику и попросить срочный визит)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От полового герпеса презерватив не спасает. Ждать приема месяц - глупо. Ищите способ пойти к врачу, если не сегодня, то завтра.
47
Автор, не рекомендую заниматься самолечением! Никаких трихополов и генферонов! Возможно, вы подцепили не только герпес, а еще кучу всего. Самолечением вы заглушите болезни (но не вылечите) и анализы, когда пойдете сдавать, покажут недостоверные результаты. Пройдет некоторое время и болячки всплывут вновь и перерастут в хронику. Вам это надо? Лучше ничем пока не лечитесь и ищите способ пойти к врачу в ближайшие день-два.
Гость
37, т.е. если 2 типа на губах появляется то рожать нельзя???
222
может -сифилис? от него презерватив не спасает. Найдите 500 рублей на прием к платному
Следующая тема