Гость
Статьи
Посоветуйте крем для …

Посоветуйте крем для рук

Посоветуйте не оч дорогой хороший крем для рук. Именно для сухой кожи. У меня кожа очень сухая и шелушится. Раздражение, шелушение сверху/снаружи, после ванны руки не очень выглядят.
Я быстро мыться не умею. По часу - полтора часа нахожусь в ванной в воде. Рукам от этого не очень. Спасибо!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дешевые кремы-это в основном силиконовые "замазки", которые создают плёнку и не более.Ухода там нет.
Но есть исключение, в гостях затестила крем для рук Зейтун с маслами ши, макадамия-это бомба!Не хуже кремов от 1000 р.
По-моему фирма российская.
Шикарная альтернатива-масла в виде твёрдых баттеров-ши, макадамия, кокосовое.
Гость
Все крема от Эйвон очень хорошие. Перепробовала штук 10 все помогают.
Гость
Невская косметика и рецепты бабушки агафьи
Гость
Extra Aloe Dermo-cream for hands увлажняющий крем для рук
Гость
Белоручка крем для рук и ногтей смягчающий, питательный, увлажняющий там разные есть подруге помогает
Гость
эйвон дествительно хороший
💋
Крем Гистан советую, это косметическое средство
Я им пользуюсь, потому что от солнца сыпь на коже появляется, очень помогает
И также, если от холода руки становятся сухими и шершавыми использую его, помогает на отлично
Он экономно используется и стоит недорого
Беру у себя за ~250
Алена
Мне нравится крем с мочевиной, Урокр эм10. Брала себе такой для рук. Отлично увлажняет и сухость с ним довольно быстро у меня прошла, шелушение тоже.
Крем для лица и тела с алоэ вера Буренка хорошо увлажняет, баночка небольшая, но и расход тоже. Очень мягкие ручки с ним
С маслом зародышей пшеницы. Колосок на тюбике нарисован,
крем дешёвый но очень хороший.
Зоя
А я проблему сухости кожи на руках решаю с помощью аптечной мази Видестим. Иногда использую эту мазь для профилактики. А при чрезмерной сухости мажу пару раз в день. Мазь помогает за счет того, что содержит витамин А.
Гость
Горячая вода разрушает защитный барьер кожи, неудивительно что руки потом сохнут
Мари
Мне мазь Радевит отлично помогает восстановить кожу. Она содержит витамин А, Д и Е, убирает сухость отлично, помогает быстро восстановить кожу. В аптеке можно купить.
Инна
тоже есть проблема, что после воды руки очень сухие, нашла на озоне классный интенсивный увлажняющий крем от бренда physiogel, он питательный и хорошо увлажняет, руки после него мягкие и при этом нет жирности, крем хорошо впитывается, сейчас еще на озоне есть скидка по промокоду Physio20, если заказывать у продавца Космедэль
Диана
Из недорогого сегмента могу посоветовать крем для рук с пантенолом и маслом кокоса Novosvit. С шелушением и сухостью замечательно справляется, кроме этого и отдушка у него приятная, легкая и ненавязчивая. Я его обычно всегда заказываю, когда в магазин фитомаркет.ру заглядываю за покупками)
Майя
Диана
Из недорогого сегмента могу посоветовать крем для рук с пантенолом и маслом кокоса Novosvit. С шелушением и сухостью замечательно справляется, кроме этого и отдушка у него приятная, легкая и ненавязчивая. Я его обычно всегда заказываю, когда в магазин фитомаркет.ру заглядываю за покупками)
Из бюджетных хороший Ева Дерма, он еще и с натуральным составом.
Форум: Тело
Всего: 19 762 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема