Гость
Статьи
Почему ненавидят …

Почему ненавидят девушек низкого роста?

У меня рост 152см. На форуме все оскорбляют меня за это, но защищают моего парня ростом 168см, хотя для парня это очень низкий рост. Даже не 180см. У всех моих подруг высокие парни, а мой нет. И на форуме ругают меня вместо того, чтобы посочувствовать и оказать поддержку. Я вот заметила, что к высоким девушкам негатива нет, а маленьких все обижают. За что?
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость
И зачем низких женщин унизительно называть полторашками?
Имею право я сама мелкая.
гость
Гость
Ну и высоких девушек намного меньше по статистике.
молодое поколение в массе своей значительно выше.
Гость
гость
вы тоже поддерживаете, когда вам что то выгодно.
Выгодно поддерживать тролля,который оскорбляет высоких женщин?
Мда,а я не ошиблась относительно тебя. Я была права в предыдущих своих сообщениях.
гость
Гость
Выгодно поддерживать тролля,который оскорбляет высоких женщин?
Мда,а я не ошиблась относительно тебя. Я была права в предыдущих своих сообщениях.
тут и мелких оскорбляют и ничего.
Алина
Гость
Ну и высоких девушек намного меньше по статистике.
вот именно, высоких девушек меньше, чем полторашек, а красивых высоких ещё меньше, на всех высоких парней высоких девушек не хватит. Да и, сколько спрашивала у мужчин, что приоритетно во внешности девушки, большинство отвечает, что лицо и внешняя привлекательность в целом.
Гость
Алина
вот именно, высоких девушек меньше, чем полторашек, а красивых высоких ещё меньше, на всех высоких парней высоких девушек не хватит. Да и, сколько спрашивала у мужчин, что приоритетно во внешности девушки, большинство отвечает, что лицо и внешняя привлекательность в целом.
Да и среди высоких мужчин порою тоже встречаются не самые привлекательные внешне экземпляры,к сожалению.
Про женский образ в целом я с вами солидарна.Мужчины оценивают лицо и фигуру.
Фетишистов,которым принципиален рост женщины мало.И это действует в обе стороны.
Я только на этом форуме встречаю какое-то неадекватное восхваление женщин низкого и очень низкого роста и принижение высоких женщин.

У меня сложилось впечатление,что это осуществляется самими низкими женщинами.Они так выпячивают свой рост и ещё свой маленький размер стопы,что создается впечатление,что это их единственные достоинства во внешности.
Про красоту груди,ягодиц,ног,глаз,губ,волос,кожи вообще не ведется речь.
Гость
Алина
Плюсом ещё очень самоутверждаются наличием рядом с ними высоких мужчин.Хотя про "качество" этих мужчин можно поспорить.
Гость
Гость
И как вам? Есть ли какие-нибудь сложности/особенности во время секса или пот общении?

Я 152 см (50 кг), парень 185 см (110 кг). Живем в разных городах, планируем в следующем месяце увидеться. Немного пугает такая разница в размерах
норм, вот выше 190 будет перебор. А вообще это кайф, когда обнимает полное чувство, что за каменной стеной. А про мышь, это я про сына написала, они с мужем одного роста ( сыну 20)
Гость
Гость
Меня все ненавидят. А я просто хочу богатого и высокого парня
А ты карлица потому что ниже меня на 2 см. И парень у тебя будет метр с кепкой в прыжке
Гость
Низких можно на руках трахать
Гость
По моему никто не ненавидит маленьких женщин больше чем они сами. Плохо только то что карлицы токсичны и к окружающим как мужчинам так и женщинам, опора так сказать господствующих стереотипов. Вообще абсурдно когда например полторашки даже типам по 1,7 м говорят что они маленькие. Для девушки 1,8 и выше они да маленькие как и полторашки впрочем. А по поводу роста есть стандартная математика рост папы + мамы для парня +6 вроде для девушки -6 и разделить на 2. Короче суть в чем только инвалидам от 220 и выше см актуальны полторашки чтобы так сказать уменьшить своих потомков до значений когда их не будет жрать гравитация земная и законы физики. Я живой пример усреднения у меня мама мелкая но 160 хотя бы, я сам 179 а отец был 182 см. Жена моя 184 хотя просто вымахала от своих 174. Наши дети рослые ибо что с ее стороны что с моей даже еще больше потому что у меня высоких больше в роду чем у нее. А есть друг еле 170 в кедах со стелькой, у него отец был 188 см а мама 149 см. И здравствуй сын карлик. Так что не не для мужиков рослых окромя гигантов за 220 см, детей делать с мелкими бабами равно уничтожать свою породу. Баба такая то свою породу может и улучшит но сыновья в первую очередь такого мужчины ему спасибо точно не скажут за это. Посему много увы русских вижу которые ходят с полторашками а не кадрят баб от 170 хотя бы. Я всегда высоких да и средних типа 1,8 призываю максимум к разнице в 5 см. Потому что ну правда так скоро русские на фоне других белых народов Европы через пару поколений станут похожи на азиатов и хачиков. В Германии не мужики а бабы ломают себе ноги чтоб их выбрали. А у нас мужики вместо того чтоб сговориться в картельный сговор как немцы рвут друг другу чубы.
Гость
Гость
Бабу не знаю , вам виднее.
Адриана Лима , Роузи Хантингтон-Уайтли, все модели ростом от 175 и выше . Сможете приспособить хоть одну с похожей внешностью и данными хотя бы кружку за собой помыть ?! Думаю , что нет , так как такие на вас не то что не посмотрят , они вас просто не заметят , ведь мусор под ногами мы стараемся не замечать ))
Адриана лима ниже 172 её рост завысили агентсатва! Моника беллуччи не выше 165 см но она ходила по подиуму! Так что рост это не особо важно как пропорции и вес
Гость
Гость
По моему никто не ненавидит маленьких женщин больше чем они сами. Плохо только то что карлицы токсичны и к окружающим как мужчинам так и женщинам, опора так сказать господствующих стереотипов. Вообще абсурдно когда например полторашки даже типам по 1,7 м говорят что они маленькие. Для девушки 1,8 и выше они да маленькие как и полторашки впрочем. А по поводу роста есть стандартная математика рост папы + мамы для парня +6 вроде для девушки -6 и разделить на 2. Короче суть в чем только инвалидам от 220 и выше см актуальны полторашки чтобы так сказать уменьшить своих потомков до значений когда их не будет жрать гравитация земная и законы физики. Я живой пример усреднения у меня мама мелкая но 160 хотя бы, я сам 179 а отец был 182 см. Жена моя 184 хотя просто вымахала от своих 174. Наши дети рослые ибо что с ее стороны что с моей даже еще больше потому что у меня высоких больше в роду чем у нее. А есть друг еле 170 в кедах со стелькой, у него отец был 188 см а мама 149 см. И здравствуй сын карлик. Так что не не для мужиков рослых окромя гигантов за 220 см, детей делать с мелкими бабами равно уничтожать свою породу. Баба такая то свою породу может и улучшит но сыновья в первую очередь такого мужчины ему спасибо точно не скажут за это. Посему много увы русских вижу которые ходят с полторашками а не кадрят баб от 170 хотя бы. Я всегда высоких да и средних типа 1,8 призываю максимум к разнице в 5 см. Потому что ну правда так скоро русские на фоне других белых народов Европы через пару поколений станут похожи на азиатов и хачиков. В Германии не мужики а бабы ломают себе ноги чтоб их выбрали. А у нас мужики вместо того чтоб сговориться в картельный сговор как немцы рвут друг другу чубы.
да все просто, не всем хватает высоких девушек, поэтому кадрят тех, кто есть.
Гость
СОЛИСТ
152 нормальный женский рост,забей и не парься.
Нуу нет, оскорблять из-за роста такое конечно но нормальный женский рост как минимум с 158, ниже – реально низкие чувихи
Форум: Тело
Всего: 58 885 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова