Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты алень
Гость
Я низкорослых мужского пола просто игнорю.
Разве рост имеет значение? Как и цвет глаз, цвет волос..... Все зависит от человека и чем он наполнен.
Гость
Ненависти у меня к ним нет, но и симпатии тоже. Мне, как высокой девушке хочется парня выше меня ну или хотя бы моего роста. Хочется чувствовать себя маленькой девочкой, а не лошадью
Гость
Ненавидят? Том Круз и Роберт Дауни младший щас разрыдались от смеха
Зумериня
Потому что это наша природа.
Виноградинка
Мне как женщине не так важен рост как физическое состояние. Конечно крепыши с широкими плечами намного симпатичнее, чем фигура глиста в обмороке. Но в целом от человека зависит. Мне важнее ум и способности мужчины, чем он по жизни занимается и увлекается, чем его внешность. Если еще он и сам не хлюпик, то это просто дополнительный кайф, но крутого мужчину я бы любила в любом теле. Такого, который может позаботиться и о себе и о своей женщине.
Z_оро черный лис
Мне как женщине не так важен рост как физическое состояние. Конечно крепыши с широкими плечами намного симпатичнее, чем фигура глиста в обмороке. Но в целом от человека зависит. Мне важнее ум и способности мужчины, чем он по жизни занимается и увлекается, чем его внешность. Если еще он и сам не хлюпик, то это просто дополнительный кайф, но крутого мужчину я бы любила в любом теле. Такого, который может позаботиться и о себе и о своей женщине.
Глист в обмороке))) вы пополнили мой словарный запас.
Гость
Тебе респехе ничего уже не светит, ты в тираже. Молодых одиноких тьма
Гость
Не замечала такой закономерности. Низкий - ну и что?! Кому-то и низкий тоже хорошо подходит.
Значит стоит сменить круг общения. Девушки все разные. Да, многим из них нравятся высокие атлеты, но не все прямо с ненавистью и презрением относятся к тем, кого природа обделила. Я за свою жизнь повидал немало парочек, где девушка выглядит прямо как модель с обложки модного журнала, а парень/муж у неё похож на какого-то бомжа, ещё и на две головы ниже, чем она. И тут вопрос не в деньгах даже. Ну вот чем-то, видимо, смог зацепить красавицу. Повторю: подобные случаи неоднократны и не являются исключением. Вообще это довольно типичная пара: красавица и заморыш или наоборот, вполне солидный парень, а женщина у него ну скажем так не блещет красотой.
Гость
В обмороке ты будешь когда у тебя на 30 неделе беременности шприц инсулина заберут, корова бесплоднаЯ
Гость
Ненавидят не из-за роста, а потому что они ведут себя как дикари.Если услышите свист или хамство в свою сторону, то можно не сомневаться, что это будет кто-то из низкорослых
Сэмми
Что значит "ненавидят"?
Это лечить надо.
Другое дело, если просто не интересуются ими, но это просто дело вкуса.
Это лечить надо.
Другое дело, если просто не интересуются ими, но это просто дело вкуса.
Гость
Гномы самые злобные из-за комплексов.
Гость
Мой рост 174, я 2 года встречалась с парнем ростом 170, но он спортивный и лицо красивое, да и человек интересный, воспитанный, культурный. Автор с вами не хотят встречаться не из за роста, а потому что вы нищий, на лицо крокодил или характер г@внистый, а может все сразу. Рост не главное. Но вам именно ростом нравится оправдывать свои неудачи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рядом с маленьким мужчиной не чувствуешь защиту,хотя это не всегда так.Но визуально-да.Да и высокий каблук не одеть,чтобы не чувствовал себя совсем малышом.
Гость
Да не нравится низкорослый !
С таким стыдно как- то идти рядом.
Вечно надо обувь на низком, а некоторые смотрю у кого парень меньше девушки, она шею вжимает в себя и идет как горбатая и взгляд из подлобья....Позорно так !!!
Мамы плохо кормили видно этих мальчиков ...не хочет и ладно.
Но это только чисто внешне так!!!
И эти парни очень злы!!!
НО...НО... говорят : МАЛЕНЬКОЕ ДЕРЕВО В СУЧОК РАСТЕТ.
тоесть они могут иметь очень хорошее, и большое ☆ДОСТОИНСТВО☆...имейте в виду. Много больше да раза в 5 больше чем у высокого!!!
Поверьте мне.
Вечно надо обувь на низком, а некоторые смотрю у кого парень меньше девушки, она шею вжимает в себя и идет как горбатая и взгляд из подлобья....Позорно так !!!
И эти парни очень злы!!!
тоесть они могут иметь очень хорошее, и большое ☆ДОСТОИНСТВО☆...имейте в виду. Много больше да раза в 5 больше чем у высокого!!!
Поверьте мне.
Гость
И эти парни очень злы!!!
Поверьте мне.
И эти парни очень злы!!!
Поверьте мне.
Верю,так и есть.Это компенсация за маленький рост😄
Гость
И эти парни очень злы!!!
Поверьте мне.
И эти парни очень злы!!!
Поверьте мне.
неадекватная баба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень общается с другими девушкамиНет ответов
- Стоит ли встречаться ради с.ксаНет ответов
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?Нет ответов
- Мужчина скидывает деньги под расчет14 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?11 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?11 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?11 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?490 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины60 ответов
- Женщины должны работать55 ответов
- Мужчины совсем не смотрят53 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема