Ну не знаю, действительно ли это такая большая проблема. Я девушка, у меня рост 172. В универе половина парней была ниже меня и у большинства из них были девушки. Да и просто ходишь по городу, а там куча пар, где оба ниже меня, то есть мужчина 160 с чем-то ростом. Ну или целые группы низких молодых людей ходят и веселятся. Короче, мне со стороны не показалось, что у низких есть проблемы с отношениями, скорее от качеств самого человека зависит. Скорее проблема именно в вашей подаче себя, самооценке.
У меня был около парень, так скажем, который мне нравился, его рост 170. Мне это было безразлично, однако его почему-то волновало. В итоге расстались, т.к. он сказал, что во мне все хорошо кроме роста.
Я работаю, учусь в университете , много читаю, занимаюсь спортом. Но такое чувство, что мое лицо, в купе с ростом 167- не дают мне шансов , а может даже и прав на любовь всей жизни, а после 25 считаю, что уже поздно.
Я прошу вас прокомментировать этот пост без оскорблений, а критику я приму, какой бы она не была , так как это часть ,, настоящей’’ жизни .