Грудь разного размера
У меня грудь разного размера(скорее всего генетика), левая больше правой. На узи выяснилось, что и левый яичник больше правого. Как думаете это взаимосвязано? И можно ли это исправить?? Они отличаются либо на размер либо на пол размера, но все равно я ужасно стесняюсь этого:(
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Каролина
Боже,девочки,это ваше тело.Как его можно не любить? У нас у всех есть ассиметрия,это природно,это не безобразно.Такое тело Вам дала природа для полноценной жизни,будьте добры беречь его,каждый день тело помогает Вам жить,а Вы увидели ассиметрию и теперь стесняетесь(Телу очень обидно(Оно ведь старается(
У меня тоже присутствует ассиметрия,да она не только в груди,а во многом...В подростковом возрасте загналась,а позже всё поняла...Кто понял жизнь- тот на этом не зацикливантся)
У меня тоже присутствует ассиметрия,да она не только в груди,а во многом...В подростковом возрасте загналась,а позже всё поняла...Кто понял жизнь- тот на этом не зацикливантся)
Гость
Нет никакой связи. Вы на какой день цикла узи делали? В норме яичники примерно одинаковые только в начале, а потом в одном зреет фолликул и естественно он становится больше. Что касается груди, то никак не исправить, только пластика, но у вас разница не такая и большая, я бы не советовала.
Гость
связи точно нет! А асимметрия есть у всех. Если действтельно выражена, можно поправить, пластика тоже разная есть, мне кажется в таком случае даже импланты и не нужны, наверняка можно поправить липофилингом, а это совсем другой объем операции. Если хотите узнать, напишите хирургу Мустафаеву Э.Р., он отвечает на вопросы с фото, я сама там делала) только меня уменьшение интересует, просто решила отложить все же на после родов, так как решились на второго ребенка.
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Мода на маленькую грудь1 ответ
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?9 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха95 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов