Рост 160 это приговор?
Рост 160 это приговор для женщины? Раньше была 160, но мне изменили рост 158 и комплексую. Коллеги женщины на работе все 160-170 надевают каблуки, а я не могу иначе весь вечер будут с больными ногами ходить. Так как стать выше или этого вовсе не нужно? Заранее, спасибо #рост
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изменили рост на 2 см? Побрили штоле?
Это идеальный для девушки рост
Гость
160-170 см это самый распространенный женский рост.Какие могут быть комплексы с таким ростом?
Майская роза
Замечательный рост. Идеально 160-170.
Гость
Мне мужчина красавец 1,90 см как то сказал ему нравятся невысокие девушки потому что сам высокий.
Анна
А вы в курсе, что рост колеблется в течении суток на 2 см? Не шучу.
Не комплексовать,у всех свои минусы и плюсы,а величина роста это вообще не плюс и не минус, каждому свое.
Не комплексовать,у всех свои минусы и плюсы,а величина роста это вообще не плюс и не минус, каждому свое.
то, что ниже 170 – вырожденцы
Гостья
автор, для женщины низкий рост некритично вообще. Главное, чтобы фигура стройная и лицо симпатичное/миловидное - будете считаться красавицей.
Да и у нас полно низкорослых мужчин с комплексами из-за роста, которые на таких вот малышек смотрят - ибо им надо, чтобы женщина была ниже их. Так что без мужского внимания вы точно не останетесь, даже если не будете носить каблуки никогда.
Да и у нас полно низкорослых мужчин с комплексами из-за роста, которые на таких вот малышек смотрят - ибо им надо, чтобы женщина была ниже их. Так что без мужского внимания вы точно не останетесь, даже если не будете носить каблуки никогда.
Гость
для таких мужчин - "невысокие" девушки это 165-170см.
Дюймовочки ниже 160см, еще и без каблуков - просто мышки, редко кто из таких рослых людей их заметит. Там вид уже будет как с ребенком за руку идешь.
Дюймовочки ниже 160см, еще и без каблуков - просто мышки, редко кто из таких рослых людей их заметит. Там вид уже будет как с ребенком за руку идешь.
Гость
Рост 160 или 158 это отличный рост для женщины. Носите каблуки 5 см и будете отлично выглядеть
Гость
Выше метра нормально
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема