Любит самоутверждаться. Самовлюбленный. Мужское либидо прёт ,ненагулялся ещё ,глаза игривые. По характеру добрый, отзывчивый,с хитринкой.
Гость
[1537016824]
Как можно сказать о достоинствах и недостатках не зная человека лично? Боже, что за бред. Мужчина, который спрашивает у женщин " а красивый ли он" уже дурно пахнет.
Гость
[781246964]
Интересная внешность. Привлекает внимание, даже если учесть что вкус у меня совсем другой. Из минусов, ненатуральность какая то. Нужно не студийное фото а простое. С шашлыков например, или с моря. Но не студийная. Ещё брови почему то отталкивают. Всё портят. Какие то не натуральные
Не фуря, а лёд
[3820870561]
Гость
Интересная внешность. Привлекает внимание, даже если учесть что вкус у меня совсем другой. Из минусов, ненатуральность какая то. Нужно не студийное фото а простое. С шашлыков например, или с моря. Но не студийная. Ещё брови почему то отталкивают. Всё портят. Какие то не натуральные
Скажу по простому😁 мужик, как мужик🤷🏽♀️ приятная внешность, что еще скажешь. А вообще мужчину не внешность красит, а правильные поступки. Никогда не отдавала больше внимания мужчине только потому что он красив.
Гость
[330918904]
Смахивает на певца Шуру
Гость
[3556142004]
мне ужасно не нравится вообще типаж для меня лично отвратный