Внешность мужская - оцените!
Приветствую читателей форума. Дорогие дамы, пожалуйста, оцените мужской типаж, внешность по фото. Какие плюсы, минусы в типаже и внешности в целом? Что изменить и почему? Возраст- 33. Анонимно. Фото ниже. #красота #внешность
Автор
247 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Фотка: https://postimg.cc/sQtzrWhp
PS. Пса зовут Цезарь, ему 6 лет.
PS. Пса зовут Цезарь, ему 6 лет.
Бусинка
Ага, вдруг там спам по ссылке
Гость
А почему собака в кепке?
Гость
Симпатичный оч
Гость
Пёсик красивый.
Гость
Только фото почетче бы где рука с часами
Гость
Парень симпатичный. Пёс, красавец! Парень, у вас к девушкам слишком много требований.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ладно) пёсель самый лучший
Гость
Крест на цепочке зачем выставили? Это напоказ, что верующий или просто неуместное украшение?
Бусинка
Улыбчивости не хватает, мне кажется, глаза какие то грустные и вид угрюмости на фото. Тут даже собака более жизнерадостная. А так парень красавчик. Но не мой типаж
Лицо смазливое, выглядит моложаво, тело в норме. А вот с начинкой проблемы. Если это автор и просит оценить его на женском форуме, значит, проблемы с самооценкой. Может девушка кинула или не дотягивает до определённого уровня. Или тело прокачал, а интеллект нет. Колись, что не так?
Мармелад
Лицо смазливое, выглядит моложаво, тело в норме. А вот с начинкой проблемы. Если это автор и просит оценить его на женском форуме, значит, проблемы с самооценкой. Может девушка кинула или не дотягивает до определённого уровня. Или тело прокачал, а интеллект нет. Колись, что не так?
Или... парень знает, что он красавчик и хочет потешить самооценку. Вообще не верю, что ему 33. В 33 уже пора бы всё знать о себе. Да и выглядит на фото моложе.
Мармелад
Такой красавчик не может быть неуверенным в себе. Автор, колись, хвастать внешкой пришёл?
Гость
5 из 5.
Гость
Такие одинокими не бывают. Скорее, наоборот, меняют одну на другую.
В любом случае, женится))))
В любом случае, женится))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне собачники нравятся. Мужественные такие.
Кошатники слюнтяи.
Кошатники слюнтяи.
Гость
Сегодня все добрые, никто еще не написал «кто этот симпатичный парень слева от собаки»
Гость
Норм, для траха годишься
Гость
" Твоя красота товар скоропортящийся, я выбираю деньги. Со временем твоя красота будет только увядать, а денег только прибавляться".
Ну и что? Так и не можешь сдрыстнуть вместе со своими деньгами??? Ведь сколько лет прошло. Не радуют денежки то? Хмырь брехливый.
Хороший понт, дороже денег.
Ну и что? Так и не можешь сдрыстнуть вместе со своими деньгами??? Ведь сколько лет прошло. Не радуют денежки то? Хмырь брехливый.
Хороший понт, дороже денег.
Гость
Парень очень симпатичный. Глаза грустные, это мне нравится. Но одежда безвкусная и мне не нравятся те, что любят себя слишком, светят аксессуарами и пр. Собака веселая
Гость
Хороший парень. Надо брать)
Автор
Почему вы считаете, что проблема в самооценке?) Просто не всем дано оценить себя со стороны особенно по такой теме, как внешний вид
Гость
Теперь даже интересно стало, как вы со страшными мужиками целуетесь??? Это ж бррррр
Курвалол
Я боюсь уже смотреть,
что там?
что там?
Курвалол
А то точно не усну
Мармелад
Автор еппапелен
Следующая тема
Предыдущая тема