Приветствую читателей форума. Дорогие дамы, пожалуйста, оцените мужской типаж, внешность по фото. Какие плюсы, минусы в типаже и внешности в целом? Что изменить и почему? Возраст- 33. Анонимно. Фото ниже. #красота#внешность
Улыбчивости не хватает, мне кажется, глаза какие то грустные и вид угрюмости на фото. Тут даже собака более жизнерадостная. А так парень красавчик. Но не мой типаж
Автор
[443827037]
Гость
А почему собака в кепке?
зачёт)))
Мармелад
[1766427657]
Автор
Фотка: https://postimg.cc/sQtzrWhp PS. Пса зовут Цезарь, ему 6 лет.
Да ладно? Ты издеваешься? На комплименты нарваться пришёл? Хочешь, чтобы тобой повосторгались?
Автор
[443827037]
Гость
Парень симпатичный. Пёс, красавец! Парень, у вас к девушкам слишком много требований.
требований? их вроде бы не озвучивал
Мармелад
[1766427657]
Гость
Крест на цепочке зачем выставили? Это напоказ, что верующий или просто неуместное украшение?
Лицо смазливое, выглядит моложаво, тело в норме. А вот с начинкой проблемы. Если это автор и просит оценить его на женском форуме, значит, проблемы с самооценкой. Может девушка кинула или не дотягивает до определённого уровня. Или тело прокачал, а интеллект нет. Колись, что не так?
Мармелад
[1766427657]
Innocent
Лицо смазливое, выглядит моложаво, тело в норме. А вот с начинкой проблемы. Если это автор и просит оценить его на женском форуме, значит, проблемы с самооценкой. Может девушка кинула или не дотягивает до определённого уровня. Или тело прокачал, а интеллект нет. Колись, что не так?
Или... парень знает, что он красавчик и хочет потешить самооценку. Вообще не верю, что ему 33. В 33 уже пора бы всё знать о себе. Да и выглядит на фото моложе.
Мармелад
[1766427657]
Такой красавчик не может быть неуверенным в себе. Автор, колись, хвастать внешкой пришёл?
Сегодня все добрые, никто еще не написал «кто этот симпатичный парень слева от собаки»
Не, ну, если красавчик, то красавчик. Я реалист.
Гость
[1986405762]
" Твоя красота товар скоропортящийся, я выбираю деньги. Со временем твоя красота будет только увядать, а денег только прибавляться". Ну и что? Так и не можешь сдрыстнуть вместе со своими деньгами??? Ведь сколько лет прошло. Не радуют денежки то? Хмырь брехливый. Хороший понт, дороже денег.
Гость
[2467091423]
Парень очень симпатичный. Глаза грустные, это мне нравится. Но одежда безвкусная и мне не нравятся те, что любят себя слишком, светят аксессуарами и пр. Собака веселая
Автор
[443827037]
Мармелад
Да ладно? Ты издеваешься? На комплименты нарваться пришёл? Хочешь, чтобы тобой повосторгались?
Комплименты?) Нет. Я то сам себя не могу оценить, поэтому и написал тут
Сегодня все добрые, никто еще не написал «кто этот симпатичный парень слева от собаки»
Писали выше, что собака в кепке))
Гость
[3039397450]
Melarisa
Не факт что годится. Это еще проверить надо!
Это да, с лица воды не пить
Автор
[443827037]
Innocent
Почему вы считаете, что проблема в самооценке?) Просто не всем дано оценить себя со стороны особенно по такой теме, как внешний вид
Зато фигурка хорошая. Стройный, руки рельефные, ммм ....
Гость
[1802460257]
Теперь даже интересно стало, как вы со страшными мужиками целуетесь??? Это ж бррррр
Автор
[443827037]
Мармелад
Или... парень знает, что он красавчик и хочет потешить самооценку. Вообще не верю, что ему 33. В 33 уже пора бы всё знать о себе. Да и выглядит на фото моложе.
Выгляжу на 33, а что не так?) не 20 лет же
Курвалол
[4084110352]
Я боюсь уже смотреть, что там?
Мармелад
[1766427657]
Автор
Почему вы считаете, что проблема в самооценке?) Просто не всем дано оценить себя со стороны особенно по такой теме, как внешний вид
Ой, ну не кокетничай. В зеркало каждый способен посмотреть 😉
Гость
[1802460257]
Автор
Выгляжу на 33, а что не так?) не 20 лет же
Все с тобой нормально. Спи спокойно. Следующий!
Гость
[3039397450]
Гость
Теперь даже интересно стало, как вы со страшными мужиками целуетесь??? Это ж бррррр
Подождем, что автор ответит
Курвалол
[4084110352]
А то точно не усну
Мармелад
[1766427657]
Гость
Воды не пить, а целоваться придется.
Точно. Поэтому подводим итог. Автор, ты е,папеллен. Зачот.)
Мармелад
[1766427657]
Курвалол
А то точно не усну
Смотри уже )
Курвалол
[4084110352]
Мармелад
Точно. Поэтому подводим итог. Автор, ты е,папеллен. Зачот.)