Дорогие девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Пожалуйста, оцените внешние данные ( фигура и лицо ) уже взрослой женщины 33 года. Фото ниже. Рост - 168 см. Оцените как лицо, так и фигуру ( в целом внешность и красоту , если она есть ). Что скажете? Чего положительного во внешности, а что отрицательного? Какой типаж внешности? #Красота#Внешность
Не в моём вкусе, слишком крупные черты лица и лицо какое то мужественное. Мне нравятся более мягкие черты лица и фигура более миниатюрная. Тут скорее баба конь )
Не в моём вкусе, слишком крупные черты лица и лицо какое то мужественное. Мне нравятся более мягкие черты лица и фигура более миниатюрная. Тут скорее баба конь )
Она маленькая и худенькая девушка Какая баба конь ? Там рост 160 или около того
Сон
[4030240574]
Нормальная девченка,если характер нормальный будет популярна,а так слишком большая конкуренция,чего то индивидуального нет,все обычно
Гость
[4019752918]
Страшная ваша Чиповская как смертный грех, нечего там оценивать. С пивом потянет, не более. Тему можно закрывать.
Гость
[468906049]
Не увидела никаких крупных мужских черт, нормальное лицо, а вот фигуре женственный изгибов не хватает, но тип фигуры никто не выбирает, поэтому нужно оценивать стройность и подтянутость, а с этим все в порядке.
Чипполино
[2777806119]
Гость
Ты ***?
На Аню Чиповскую вторая фотка похожа, ток без мейка.
Чипполино
[2777806119]
Static X - Destroyer