Внешность женщины, оцените фото
Привет! Дорогие форумчане и форумчанки, пожалуйста, можете оценить внешность уже немолодой женщины? 42 года. Оцените , пожалуйста внешность, типаж, лицо и фигуру в целом. Если привлекательна, то насколько для мужчин и каких? ( можете пофантазировать на эту тему ). #Красота #Внешность
Автор
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фотография: https://postimg.cc/w7QHCnjZ
Гость
Не в моем вкусе и совсем не мой тип.
Но в целом приятно выглядящая женщина. С желающими проблем быть не должно
Но в целом приятно выглядящая женщина. С желающими проблем быть не должно
Гость
Почему не молодой? Она молодая. Приятная, ухоженная
Гость
Ростом не вышла, вес лишний. Не нать такую
Гость
Вам ненадо красится старит чернота на глазах, фигуру похудить надо, а возраст тут 50 на вид.
Солист
Мдаа....не 20 лет,не двадцать.....
Какие все злые.По мне так красивая женщина .Формы пышные,но при этом все гармонично и пропорционально .Лицо милое ,приятное.Ухоженная👌
Гость
Приятная женщина кустодиевских форм. На критику местных красавцев и красавиц в кавычках не обращайте внимание. Есть любители таких форм и из немало. Единственное, подбираете нижнее белье, чтобы оно не выглядывало из-под платья.
Гость
И прическа тетенькина. Ну какие тут 42.
Гость
Как бы тут мужл0 не вые..лось. но обрати внимание на старпера 40+ такая женщина-оно уссытся от счастья
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красивая женщина, единственное, прическа колхозная и старит ее. Челку отрастить, сделать удлинённое карэ с прямыми волосами
Адекват
Не слушайте местных импотентов и завистниц. Шикарная чмара 37-42, аппетитная фигура, макияжу многовато, но это, я так понимаю, для постановочного фото. Побольше уверенности. Вообще выглядит(е) залюбленной женой небедного мужчины. Надеюсь, так и есть.
И цвет волос посветлее, не надо чёрный. Красивая:)
Али-баба
Красивая, сочная, иппапельная. Я прям растерялся...такую красоту не оценить. Мужики, вы прикхуели? Я что ли за вас цветы покупать должен?42 года женщине... самый смак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигура отличная, красивое тело. Но к сожалению эскорт.
Красивая взрослая женщина
Что тут ещё сказать
Что тут ещё сказать
По моему, слишком много наложили фильтров/фотошопа. Как-то не реально выглядит, не жизненно.
Гость
Ей не 42 она моложе, лет 32. Тело очень молодое, в 40 при таком весе, наверное что-то висело бы. Грудь если натуральная ещё высокая. Ей около 30
Гость
Старо выглядит,лет 50
Гость
Не поняла почему" немолодой женщины". Она как раз и выглядит как молодая женщина, девушкой уже не назовешь, а молодой женщиной вполне
Гость
Симпатичное лицо, пропорции фигуры шикарные, но выглядит старше своих лет на 50-55, возможно из-за макияжа яркого и лишнего веса, прически. Умыться, похудеть, волосы отрастить или сделать стильное прямое каре, будет лучше гораздо.
Симпатичная приятная женщина
Маргоша
Очень мягкие черты лица,женственная ,симпотичная.
Гость
Челку отрастить, она как-то не украшает, придает возраст. А так все хорошо. Про похудеть писать не буду, кому как нравится. Если даму на фото фигура устраивает, то и отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик он совсем. На голову то гляньте.
Гость
И про женщину из темы 42-лет.Да,пропорции хорошие,но никто ноги не видел- мож там икры как рюмки или отвесные слоновьи.
Да и лицо обычное- ни распахнутых выразительных глаз,ни губ красивых,нос топором рубленый
Да и лицо обычное- ни распахнутых выразительных глаз,ни губ красивых,нос топором рубленый
Следующая тема
Предыдущая тема