Здравствуйте, девочки. Вот такой вопрос. У вас были растяжки на животе во время беременности и были ли на ягодицах до этого? У меня первые растяжки появились в 12 лет, тогда случился гормональный сбой, нарушился менструальный цикл и мои ягодицы с коленями покрылись растяжками за считанные дни, они появлялись в геометрической прогрессии с каждым днём. Я их сейчас люблю и мне на них все равно, но! Сейчас я беременная, очень маленький срок, но я боюсь, что растяжки появятся и на животе. Есть ли связь между растяжками на ягодицах и на животе во время беременности? Могут ли быть растяжки на ягодицах гарантом, что и на животе появятся? Очень бы не хотелось этого, потому что думаю многие видели какие появляются именно на животе
Здравствуйте! Сложно точно предсказать будут ли растяжки. Единственное что могу посоветовать, так это лечение растяжке у косметолога как можно раньше. «Свежие» растяжки лечатся эффективнее. Профилактировать растяжки сложно, качественное увлажнение кожи кремом конечно необходимо, но это не гарантия, что растяжки не появятся.
Растяжки бывают внутренними, и внешними. С внешними еще можно худо бедно разобраться, с внутренними конечно тоже можно...но там ценник как от лейкемии избавиться, и сроки от 3х лет минимум, это в плане целесообразности не имеет никакого смысла.. Есть и есть, это бесплатно, и такая же гордость как и у мужчины шрам. -Ты где свой получил? -В Афгане, а ты? -А я в роддоме)) 💪
Ася🌺
[1186829466]
Да будут растяжки. Но если это волнует больше всего, то лучше сразу аборт
Гость
[284220902]
У меня до беременности были растяжки на ягодицах, но тонкие и светлые. За время беременности появились на боках, бедрах, животе, груди. С учётом того, что из роддома я вышла с тем же весом, с которым забеременела. Здесь ничего не сделаешь, знали ведь на что идете. Я по началу очень стеснялась мужа, но потом расслабилась и поняла, что ничего страшного и смертельного в этом нет. Сейчас уже начали светлеть и не сильно беспокоят
Гость
[1032270263]
у всех людей набирающих +20 и терявших вес есть растяжки.
Марья
[499041898]
Могут. Растяжки - это разрыв кожи, грубо говоря. Мажьте кремом от растяжек их Aravia organic, чтобы предупредить появление и уменьшить уже имеющиеся
Бабкины трусы
[2800704242]
Я не знаю, что будет при Б. Всю жизнь увлажняю кожу (масло, церамиды из аптеки). Принимаю витамины. Хожу в спортзал. Надо было вам всё это делать раньше.
Gala
[811009235]
В любом случае ухаживать за кожей нужно! Увлажнение и выработка коллагена еще никому не повредили) Со свежими справится ARAVIA Stretch Bio-Blocker, и еще Антицеллюлитное молочко с маслом кофе и морскими минералами, у меня оно постоянно, флакон заканчивается, новый уже ждет))
В любом случае ухаживать за кожей нужно! Увлажнение и выработка коллагена еще никому не повредили) Со свежими справится ARAVIA Stretch Bio-Blocker, и еще Антицеллюлитное молочко с маслом кофе и морскими минералами, у меня оно постоянно, флакон заканчивается, новый уже ждет))
Обожаю их продукцию за телом🔥особенно обертования. От растяжек брала этот крем в беременность, он для профилактики очень хорошо справился