Мужчина размером с меня! Рост, размер руки и ноги
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он-то нормальный как раз...
Снежана
Замечала, что наоборот у тех у кого подкаченный или полный торс руки смотрятся меньше. Ступня странная, ведь женский 38 меньше мужского 38 (и женский 41.5 меньше мужского 41.5). Но вы главное себе ответьте на вопрос любите ли вы его или нет. Если любите, то размеры не играют роли, если нет - то не играет роли его достоинства, такие как ум, спортивность, заботливость.
Гость
Замечала, что наоборот у тех у кого подкаченный или полный торс руки смотрятся меньше. Ступня странная, ведь женский 38 меньше мужского 38 (и женский 41.5 меньше мужского 41.5). Но вы главное себе ответьте на вопрос любите ли вы его или нет. Если любите, то размеры не играют роли, если нет - то не играет роли его достоинства, такие как ум, спортивность, заботливость.
Скорее всего люблю, но эти недостатки не дают мне любить на 100%. Раньше никогда не было ни с кем такой проблемы, но и таких качеств у них не было как у него
Вы не поверите - буквально мою ситуацию описали!)
Даже параметры везде совпали почти)) Я тоже по молодости комплексовала, тоже мечтала найти от 180. Но честно скажу и- с лица (и тела) воду не пить! Если человек устраивает как партнер, муж, то даже не заморачивайтесь на тему роста. Вы просто потом замучаетесь искать человека с таким же набором качеств. Будет высокий, но условно жадный или холодный. Держитесь за этого мужчину, со временем вообще внимания на рост обращать не будете. Успехов!
Даже параметры везде совпали почти)) Я тоже по молодости комплексовала, тоже мечтала найти от 180. Но честно скажу и- с лица (и тела) воду не пить! Если человек устраивает как партнер, муж, то даже не заморачивайтесь на тему роста. Вы просто потом замучаетесь искать человека с таким же набором качеств. Будет высокий, но условно жадный или холодный. Держитесь за этого мужчину, со временем вообще внимания на рост обращать не будете. Успехов!
Гость
Вы не поверите - буквально мою ситуацию описали!)
Спасибо вам большое за поддержку! А можно подробнее о вашей ситуации? Вы уже за ним замужем? Не стало раздражать еще больше это со временем? А у вас рост какой и какой у мужчины?
Спасибо вам большое за поддержку! А можно подробнее о вашей ситуации? Вы уже за ним замужем? Не стало раздражать еще больше это со временем? А у вас рост какой и какой у мужчины?
Да, замужем уже 3 года. Не стало) Поняла, что все его положительные качества перекрывают его один маленький)) недостаток. у меня 170, у него 174. Он со временем подкачался, плечи стали больше, мне нравится) Выглядим гармонично, планируем детей.
Гость
Да, замужем уже 3 года. Не стало) Поняла, что все его положительные качества перекрывают его один маленький)) недостаток. у меня 170, у него 174. Он со временем подкачался, плечи стали больше, мне нравится) Выглядим гармонично, планируем детей.
Спасибо! Рада за вас и желаю вам всего самого наилучшего) может и у меня так получится. А изначально вас бесило это в нём?
Гость
То есть тонкописечник с большими ручищами был бы лучше? 🤣
Дядька Вазген
Твой выбор это Узбек.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S с размером «там» все отлично, видимо, туда все ушло )