У меня тоже корткие или средние ноги. Рост 170 см одеваю платья, юбки, так лучше чем в брюках.
Гость
[1846213540]
Рост костей на периферии останавливает половое созревание. Получается что ноги останавливаются в росте, а тело ещё может подрасти. Зато сексуальных м. и женщин легко узнать по длине ног. Если идёт баба - глист с ногами от ушей, то это шагает фригидное бревно.
Автор
[3553579461]
Гость
У меня тоже корткие или средние ноги. Рост 170 см одеваю платья, юбки, так лучше чем в брюках.
Да, выглядит супер Но я лично ношу только джинсы, брюки, поэтому и огорчает, что ноги короткие. Вечно длинная штанина на 170см. Прям уже комплекс какой-то образовался((
Гость
[3755562624]
Автор
Да, выглядит супер Но я лично ношу только джинсы, брюки, поэтому и огорчает, что ноги короткие. Вечно длинная штанина на 170см. Прям уже комплекс какой-то образовался((
Облегающее платье, короткий жакет или куртка, самое то под такую под такую фигуру. Джинсы уродуют широкие. Легинсы с туникой подходят.
Гость
[2711711968]
Странно, вот у меня не 170 а чуть меньше но все думают что 170 из за длинных ног) так что да, длинные мускулистые ноги это коасиво
Гость
[880745286]
Автор, у тебя не пропорции, у тебя - цифры. А пропорции оценивают минимум по фотографии, причем без фотошопа и без дурацких специальных поз для фото.- просто стоишь прямо, пятки вместе, пальцы врозь, руки вдоль туловища. И вот тогда и только тогда будет объективно для оценки твоих пропорций.
Автор
[3553579461]
Гость
Автор, у тебя не пропорции, у тебя - цифры. А пропорции оценивают минимум по фотографии, причем без фотошопа и без дурацких специальных поз для фото.- просто стоишь прямо, пятки вместе, пальцы врозь, руки вдоль туловища. И вот тогда и только тогда будет объективно для оценки твоих пропорций.
Сейчас скину фотку
Автор
[3553579461]
Гость
https://postimg.cc/p5BCRSN5 вот тут видно, что туловище длиннее
Гость
[3081169100]
Это нормально, все почему-то забывают, что если ноги длинные, к этому добавляется короткий торс, выглядит такое себе, как по мне, то лучше не оч длинные ноги
Ноги от паха до пола 78см
От пола до пупка 114
Не понимаю, выглядит нормально или видно, что ноги короткие(
Какие у вас пропорции?