Бритьё там
Вы бреете интимную зону или можно подстричь кротко? Если бреете, то что спасает от раздражения? Пожалуйста, без шуток
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брею по краям а остальное подстригаю
Гость
Мне кажется лучший способ, это шугаринг. Практично и надолго.
Гость
Удалила лазером, нарадоваться не могу. Хожу для профилактики теперь раз в 6 мес.
А когда брила, после протирала спиртом или антисептиком, раздражения почти не было потом.
А когда брила, после протирала спиртом или антисептиком, раздражения почти не было потом.
Гость
Удалила лазером, нарадоваться не могу. Хожу для профилактики теперь раз в 6 мес.
к моменту очередного посещения сильно отрастает? Я все собираюсь. Пока удаляю воском, получается, неделя чисто, а дальше уже отрастает. И ничего не сделаешь, надо некоторую длину для удаления.
Тримером, или машинкой для стрижки волос - быстро и бер раздражения. Визуально выглядит чисто выбритым.
Гостья
Я триммером подстригаю, универсальный с насадками, около 9мм оставляю, без раздражений. Без шуток.
Гость
Эра бритых лобков, бл*.
Гость
Без шуток отвечаю нет,и никогда не буду.Раздражать свою кожу всякими бритвами,депиляцией проходила уже такое потом мучалась от раздражения.Если парень принимает как любимую девушку он на такие мелочи вообще не должен реагировать и что то говорить.Если не нравится ему вид мохнатой красавицы)то это уже его проблемы и с ним что то не так.
Гость
Я когда вижу что женщина сама себя превратила в статую, у которой там все выбрито и ничего нет, меня ничего не спасает от раздражения.
Гость
Лазер это же облучение кожи. Нездоровая процедура. Тогда лучше электрическим разрядом. Или я не права?
Сом
Тёплая вода и мыло это после бритья раздражения будет намного меньше
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема