Как можно быть толстым?
Есть тут толстые люди? объясните как можно поддерживать такую массу? как можно столько съесть? я если чуть переем у меня сразу несварение начинается
Артур
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех разный организм.
Гость
Не завидуй. Значит тебе не дано. Кожаный рюкзак спереди носят только достойные!
Гость
Вы серьезно?????
Гость
Нормально большинство толстяков едят, когда гормоны неправильно работают, большая часть калорий не в энергию превращается, а в жир.
Остальные, которые обжираются, их не тошнит, желудок растянут, сигнализация о насыщении поступает в мозг позже. Сигнал о переедании отключен.
Остальные, которые обжираются, их не тошнит, желудок растянут, сигнализация о насыщении поступает в мозг позже. Сигнал о переедании отключен.
Гость
Просто ты нездоров и слаб. Хороший могучий аппетит признак сильной энергии и здоровья. Другое дело что без расхода энергии это приводит к ожирению. Но в целом хороший аппетит равно здоровье и силы.
Гость
Молодой человек провертись на паразитов!
Рентгенолог
А ничё, люблю поесть. 175 см, 100 кг. Жирное, сладкое на большом празднике уже плюс килограмм. У меня конституция такая. Но слежу за собой, чтобы быть кабанчиком а не рыхлым.
У вас проблемы с желудком? Почему это от небольшого переедания несварение у вас? Идите к врачу и проверяйтесь, может у вас гастрит или язва. Или глисты.
У меня всегда был отличный аппетит, помню в подростковом возрасте могла целую кастрюлю 3-х литровую первого и такую же кастрюлю второго съесть, а потом закусить или кучей бутербродов, или огромным пирогом, или огромным омлетом или яичницей. А это только один прием пищи, а еще был завтрак, полдник и ужин такого же объема. Жрала в огромных количествах, живот был как шар после еды, но желудок очень редко болел, всегда себя хорошо чувствовала после еды, несварения не было. Сейчас ем не кастрюлями, а тарелками, аппетит снизился у меня, порции не такие большие, как раньше, но все равно много питаюсь, люблю поесть, желудок не болит и никакого несварения нет у меня.
У меня всегда был отличный аппетит, помню в подростковом возрасте могла целую кастрюлю 3-х литровую первого и такую же кастрюлю второго съесть, а потом закусить или кучей бутербродов, или огромным пирогом, или огромным омлетом или яичницей. А это только один прием пищи, а еще был завтрак, полдник и ужин такого же объема. Жрала в огромных количествах, живот был как шар после еды, но желудок очень редко болел, всегда себя хорошо чувствовала после еды, несварения не было. Сейчас ем не кастрюлями, а тарелками, аппетит снизился у меня, порции не такие большие, как раньше, но все равно много питаюсь, люблю поесть, желудок не болит и никакого несварения нет у меня.
Форум: Тело
Всего: 59 308 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Посоветуйте СПФ на мореНет ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?70 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?31 ответ