Волосатые ноги
Как заставить мужчину побрить его ноги? Мне не по вкусу его волосатость.
_
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разговаривать. Не учили ?
Аксиос
Прикольно..:
"...Почему у девушек так много требований к мужчинам
Почему у девушек так много требований к мужчинам, хотя сами умеют только истерить и требовать? Чистоту поддержать не могут, причем даже за собой. Из готовки только яичница. Но список того, что должен мужчина у них на 1000-чи страниц. Если хотите чего-то, то соответствуйте.
Вчера, 09:59
#
[1786450750]
Почему у девушек так много требований к мужчинам, хотя сами умеют только истерить и требовать? Чистоту поддержать не могут, причем даже за собой. Из готовки только яичница. Но список того, что должен мужчина у них на 1000-чи страниц. Если хотите чего-то, то соответствуйте.
#
[1786450750]
Гость
он же не боря моисеев
_
Прикольно..:
#
[1786450750]
#
[1786450750]
Таки я писала в комментах, что не мужчина. Какие претензии?
Магдалена
Найди себе парня который бреет ноги,но тебе надо будет выиграть конкуренцию у его парня. Сможешь?
Гость
Прикольно..:
#
[1786450750]
#
[1786450750]
Это о каких интересно девушках Вы говорите. Которые вам попадаются? Я ненавижу беспорядок и кулинарные курсы окончила, хотя образование экономическое. И все мои подруги и знакомые такие. Вы просто притягиваете требовательных, потому что боитесь их. Вот и притягиваете то, что боитесь. А когда щедрым станете, тогда и девушки будет, ради которых сам захочешь луну достать
Гость
Это о каких интересно девушках Вы говорите. Которые вам попадаются? Я ненавижу беспорядок и кулинарные курсы окончила, хотя образование экономическое. И все мои подруги и знакомые такие. Вы просто притягиваете требовательных, потому что боитесь их. Вот и притягиваете то, что боитесь. А когда щедрым станете, тогда и девушки будет, ради которых сам захочешь луну достать
да никого он не притягивает..потому и бесится
Умная
А не надо пробовать его ноги , они у всех невкусные
Гость
Так и попросите
Форум: Тело
Всего: 60 223 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?5 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?9 ответов
- Женщины выского роста117 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 291 ответ
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема