Волосатые ноги
Мне 16 лет и у меня сильно волосатые ноги, я стесняюсь летом ходить в шортах.Подскажите как мне не стесняться ? Брить ноги я не хочу!
Антон
33 ответа
Последний —
Перейти
Очевидная стерва
Ходи рядом с джигитами-на их фоне выделяются не будешь
Асечка
Подстригай их что-ли
Гость
Покрась их в блонд)
Гость
если они чёрные
123
Брить,конечно, не надо. Надо эпилятором. Не больно!
0300
как вариант - купить эпилятор. или тоже не хотите ?
Доця
Какой эпилятор? На ник посмотрите
Антон
Брить ноги не вариант
Бобуин
Тогда дома сиди, волосатая женщина
Бобуин
Сообщение было удалено
)))))))))) ржу в голос
Гость
не париться)))
Ёжа
Автор парень? Так ничего делать и не надо, это абсолютно нормально! Разве что по городу в шортах лучше не разгуливать, это не всегда уместно, лучше носить легкие штаны из тонкой ткани. Но на природе, на даче, на пляже - что тут стесняться, ну шорты и шорты, ноги и ноги! Вы же не девушка! Это девушкам ноги стоит брить или эпилировать. А волосатые ноги означают, что у вас тестостерона достаточно и вы мужественны, сексуальны, девушек это привлекает!
Ирина
Сообщение было удалено
Это нормальная работа мужских гармонов, так что с Вами всё в порядке! Стесняться нечего! К тому же, девушкам такие парни нравятся больше, чем мальчики без волос, больше смахивающих на секс-меньшинства.
ТАША
мужчина должен быть волосатым, похожим на объязану и пахнуть как псина!
Антон
Сообщение было удалено
Я парень
2011
Антон, троллить нехорошо))
а если ты не троллишь...
то дело я думаю не в волосах, а в каких-то других комплексах, связанных с ногами! может они тебе кажутся бледными или кривыми и ты стесняешься.. но суть в том, что для парня это все не важно.. дружбаны твои не обратят внимания на это, а девочки и подавно.
В конце концов парень не обязан летом ходить в шортиках а-ля Майами, ходи в легких джинсах и не парься.
а если ты не троллишь...
то дело я думаю не в волосах, а в каких-то других комплексах, связанных с ногами! может они тебе кажутся бледными или кривыми и ты стесняешься.. но суть в том, что для парня это все не важно.. дружбаны твои не обратят внимания на это, а девочки и подавно.
В конце концов парень не обязан летом ходить в шортиках а-ля Майами, ходи в легких джинсах и не парься.
Антон
Сообщение было удалено
в джинсах жарко и душно летом .
Доця
Так, Антошка, не морочь нам голову))
Тебе в обоих твоих постах все уже сказали.
Тебе в обоих твоих постах все уже сказали.
Алин?
А мне нравятся волосатые ноги у парней! Чем волосатей, тем больше нравится! Вот так-то!
http://sbornayasolyanochka.blogspot.com/ заходите, читайте, комментируйте!
http://sbornayasolyanochka.blogspot.com/ заходите, читайте, комментируйте!
Гость
Сообщение было удалено
предрассудки какие-то, полно есть легких х.б. штанов и джинс на лето для парней.. джинсы тоже бывают разные, есть зимние плотные, есть межсезонные, а есть летние брюки. все равно нельзя быть "немножко волосатым" - либо волосы ЕСТЬ либо их НЕТ) девушки себе на ногах их не постригают и не выжигают - так что за советом ты пришел не по адресу) либо их оставлять и растить, либо удалять совсем (эпиляция). Но тебе как парню надо в первую очередь в себе разобраться, почему у тебя эта естественная вещь вызывает такое неприятие....... другим парням и девушкам пофиг на твои волосы на ногах, уж поверь.. некоторые наоборот комплексуют, что у них мало волос там.
волосатый мужчина это лучше чем мужчина без волос,не комплексуй и будь самим собой
алексей
антон автор ты чё паришься?у нас пацаны наобарот хотят волосатые ноги уже в 13 лет.наобарот когда парень волосатый это очень сексуально,мне 13 уже волосы на ногах есть,иживот обрастает.это не очень краасиво когда парень с бритыми ногами.короче не парься наоборот надо что бы было по больше волос на теле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
я лысые ноги
мне 16 и у мен
я лысые ноги
мне 16 и у меня лысые ноги
Chuz
Мне 14. У меня белые ноги, а на них джунгли. Я тож стесняюсь в шортах , но я думаю нужно чтоб ноги загорели и тогда ни так будет видно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж кому не нужно волосы на ногах удалять, так это девушкам, поскольку эти волосы у них мало заметны! А парням они, действительно, могут мешать, особенно летом или во время занятий спортом.
Мужык
Вы че, волосатые ноги ето кул, а нет волос считай ***, побрееш будеш лохом. А если стесняешся в шортах, ходи в трусах)
Гость
Сообщение было удалено
Спортсмены, которые вынуждены волосы на ногах удалять, тоже педики?
клим
короче не партесь!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
короче не партесь!!!!!!!
Тимоха
Ща насоветуете парню, Волосы для мужика честь! А бритва и у бабы есть)
Гость
Крем купи для депиляции на озон с озон картой рублей в 270 выйдет. Называется он Detfo большими буквами и это корейское или японское че то я его пользуюсь. Мажешь ждешь время, которое на упаковке и шпателем специальным снимаешь, только его в упаковке нет можно просто горячим полотенцем. Но не просто водой промыть волосы не снимет. Очень эффектно работает только если прям сильно волосатые состриги побольше я не шучу и потом наноси просто он не так обильно вытирает. Главное прожди время. Раньше не подействует.Вот я себе его для зоны бикини использую. И еще кое что розовый крем и все в банках крема эти нр бери, куча несчастных случаев. Этот эффективен больше чем остальные.
Гость
Крем DETFO и больше никакой не бери он для депиляции не вызовет раздражения. Это единственный способ. А вообще электроэпиляция убирает напрочь волосы(попробуй!) ♥️💙
Форум: Волосы
Всего: 59 467 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Вы пожалели о чёлке?3 ответа
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы9 ответов
Популярные темы за неделю: 37 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Вы пожалели о чёлке?3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема