Меня назвали худой или полноватой?
77
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ляляля
Полноватой
Черпак
Кидай фотку и мы тебя тоже как-нибудь назовём.
Гость
где модераторы вообще? почему пропускаете эту тему в десятый раз?
Даша
Зачем вам вообще на этом зацикливаться? Ну раз назвала вас худой, значит имела в виду, что вы стали тощей, а были худой, но не до безобразия. Это не значит, что вы были полной. Как можно не додуматься до этого???!!
77
Зачем вам вообще на этом зацикливаться? Ну раз назвала вас худой, значит имела в виду, что вы стали тощей, а были худой, но не до безобразия. Это не значит, что вы были полной. Как можно не додуматься до этого???!!
Она меня 100% назвала худой на старом фото? Мне просто показалось что она двусмысленно сказала
Даша
Нет денег не беда. Не знаю , поможет это или нет, но хотя бы изучите подробнее, что такое бодипозитив и как принять свое тело, про феминизм тоже полно инфы имеется, изучите. Можете подписаться на какой-нибудь феминисткий паблик в соцсетях и какую-нибудь бодипозитивную девушку. Идеологические установки в вашей голове все равно следует изменить. Интернет вам в помощь.
77
Нет денег не беда. Не знаю , поможет это или нет, но хотя бы изучите подробнее, что такое бодипозитив и как принять свое тело, про феминизм тоже полно инфы имеется, изучите. Можете подписаться на какой-нибудь феминисткий паблик в соцсетях и какую-нибудь бодипозитивную девушку. Идеологические установки в вашей голове все равно следует изменить. Интернет вам в помощь.
И вот вы писали, что она меня назвала худой
Тогда почему она делает акцент на том, что я была толще и сочнее..мне кажется про худых так не будут писать
Тогда почему она делает акцент на том, что я была толще и сочнее..мне кажется про худых так не будут писать
Форум: Тело
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо3 ответа
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Худых травят16 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня назвали худой или полноватой по словам человека на мое фото до похудения? #фигура