Если на мое фото до похудения написали :"Не были, худые ножки, но заметно что пополнее, посочнее" Меня назвали худой или полноватой по словам человека на мое фото до похудения? #фигура
Зачем вам вообще на этом зацикливаться? Ну раз назвала вас худой, значит имела в виду, что вы стали тощей, а были худой, но не до безобразия. Это не значит, что вы были полной. Как можно не додуматься до этого???!!
77
[1658929705]
Даша
Зачем вам вообще на этом зацикливаться? Ну раз назвала вас худой, значит имела в виду, что вы стали тощей, а были худой, но не до безобразия. Это не значит, что вы были полной. Как можно не додуматься до этого???!!
Она меня 100% назвала худой на старом фото? Мне просто показалось что она двусмысленно сказала
Даша
[256783708]
77
Она меня 100% назвала худой на старом фото? Мне просто показалось что она двусмысленно сказала
Да, худой. А теперь вы еще худее.
77
[1658929705]
Даша
Да, худой. А теперь вы еще худее.
По поводу специалиста, денег не хватает на сеансы...дорого стоит
Даша
[256783708]
77
По поводу специалиста, денег не хватает на сеансы...дорого стоит
Нет денег не беда. Не знаю , поможет это или нет, но хотя бы изучите подробнее, что такое бодипозитив и как принять свое тело, про феминизм тоже полно инфы имеется, изучите. Можете подписаться на какой-нибудь феминисткий паблик в соцсетях и какую-нибудь бодипозитивную девушку. Идеологические установки в вашей голове все равно следует изменить. Интернет вам в помощь.
77
[1658929705]
Даша
Нет денег не беда. Не знаю , поможет это или нет, но хотя бы изучите подробнее, что такое бодипозитив и как принять свое тело, про феминизм тоже полно инфы имеется, изучите. Можете подписаться на какой-нибудь феминисткий паблик в соцсетях и какую-нибудь бодипозитивную девушку. Идеологические установки в вашей голове все равно следует изменить. Интернет вам в помощь.
И вот вы писали, что она меня назвала худой Тогда почему она делает акцент на том, что я была толще и сочнее..мне кажется про худых так не будут писать
Меня назвали худой или полноватой по словам человека на мое фото до похудения? #фигура