Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас модельные данные. Рост хороший? Можно в зал походить, покачать мышцы, будете вообще звезда. По лицу: надо высыпаться, проверить, нет ли анемии. Но устрашающего ничего не увидела. Да, Вы худощавы. И что? Стройная фигура, всё норм
Параметры: 163/46-48
Гость
Да нормальна ты… не страдай фигней
Гость
Вы очень симпатичная! Я предпочитаю пышных девушек, но вы мне, например, очень понравились. У вас вполне женственная фигура, красивые бедра и вообще ноги. Классная кожа, приятное лицо. Берегите прежде всего свое здоровье, питайтесь так, как полезно организму. Вы счастливая, вам не надо худеть)
Гость
девушка, вы стройная и красивая, не слушайте бабок - они злые и никогда правду не скажут
Гость
Нормальная вы.
Просто тетки вам на работе завидуют, вот и всё.
Они наверное и на кг сбросить вес не могут, а вы им глаза мозолите своей стройностью.
Просто тетки вам на работе завидуют, вот и всё.
Они наверное и на кг сбросить вес не могут, а вы им глаза мозолите своей стройностью.
Красота 🥰 у меня такая же фигура. Да, иногда люди 100+ намекают что я анорексичка 🤣
Тигр на Балконе
У вас модельная фигура, эти тетки просто завидуют. Синяков тоже не вижу, белая, красивая кожа.
Гость
Может кожа около глаз темная потому что уровень железа маленький? Сделайте анализ крови и при необходимости принимайте препараты с железом.
Гость
Ноги длинные худые, талии нет, жирок на животе, плечи широкие, грудная клетка широкая, без титек, вроде перевёрнутый треугольник. Не худая, не толстая, но фигуру красивой и пропорциональной я бы не назвала.
Гость
Мне такие костлявые совсем не нравятся.
Будто спишь к кощем бессмертным.
Костями гремишь. 🤣
Будто спишь к кощем бессмертным.
Костями гремишь. 🤣
Захария
Мне нравятся и худоба, и синяки
Очень нравятся
Слова бы такие восприняла как заботу...Ничего в них такого не слышу... Я отдаю себе отчет в том, что многим это кажется нездоровым
Мне вы слишком худой не кажетесь, синяки настолько незначительные, что их и нет.. Мне прям как у веры холодной нравятся.но это мне
Очень нравятся
Слова бы такие восприняла как заботу...Ничего в них такого не слышу... Я отдаю себе отчет в том, что многим это кажется нездоровым
Мне вы слишком худой не кажетесь, синяки настолько незначительные, что их и нет.. Мне прям как у веры холодной нравятся.но это мне
Вы худышка,конечно, только почему вас обижает это? Наоборот радоваться нужно)) если вам комфортно быть такой.
По лицу ничего непонятно,сами знаете
По лицу ничего непонятно,сами знаете
Гость
Что бы вылечиться, похудеть и убрать отеки, нужно много свободного времени и денег, у них нет ни того, ни другого, поэтому завидуют чужой худобе. Еще твоё только кофе их раздражает. Если будешь морить себя голодом и сидеть только н чае с кофе, заработает кучу проблем со здоровьем. Неужели так боишься поправиться? Хотя, тебе это не грозит, твой организм не предрасположен к полноте.
Что бы вылечиться, похудеть и убрать отеки, нужно много свободного времени и денег, у них нет ни того, ни другого, поэтому завидуют чужой худобе. Еще твоё только кофе их раздражает. Если будешь морить себя голодом и сидеть только н чае с кофе, заработает кучу проблем со здоровьем. Неужели так боишься поправиться? Хотя, тебе это не грозит, твой организм не предрасположен к полноте.
Я не морю, я ем в кафе рядом ) они просто не видят это
Гость
Вы абсолютно обычная девушка для вашего возврата, расслабьтесь.
Вполне нормальная стройная фигура. Да ещё и при таких параметрах грудь немаленькая.
Мне кажется, что у вас отвратительный токсичный коллектив, из которого надо бежать скорее
Мне кажется, что у вас отвратительный токсичный коллектив, из которого надо бежать скорее
Гость
Ваши коллеги Вас не критикуют. Они о Вас заботятся!
Гость
Edna Konrad в её лучшем виде.
Гость
Ты откуда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какое то фото неправильное- ощущение что ноги волосатые....а так то всё остальное очень даже зачетно, не надо вам толстеть, с годами нарастет...
Гость
Вы серьезно?зачем вы выкладываете фото,у вас низкая самооценка !
Потому что,я бы просто плюнула на мнение этих коллег,зачем мне думать о том,что они думают??
Вам надо над самооценкой заниматься
Потому что,я бы просто плюнула на мнение этих коллег,зачем мне думать о том,что они думают??
Вам надо над самооценкой заниматься
Гость
А почему горничной ?вам нравится мыть туалет ?
Рита💮
Нет груди. Тем более 3 размера. А почему лицо чьё-то отдельно? Фигура то пацанская. Это переход какой-то я не пойму?
Почему имя всё ещё мужское?
Почему имя всё ещё мужское?
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место5 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Дряблость кожи после родов18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю горничной, где моё окружение - женщины 50+. Мне 28. Они с лишним весом и только 3 человека норм. И вчера, когда был обед и я пила кофе, мне сказали так: "Почему ничего не ешь? Опять кофе! Синяки вон какие чёрные и сама худая. Хотя, если тебя такой любят - ходи так". Мне не нравятся бёдра и попа - маленькие. Но не легче ли подкачать, чем вылечиться, похудеть и убрать отёки ? И почему чужих волную я ??? Я же ответила ей, что она имеет такую же проблему, но в другую сторону. Итог: она не общалась со мной весь день
Как реагировать? Я правда худая ?
Я не фейк если что ))
Фигура и часть лица - на фото.
Админы Woman.ru - я показываю себя и ничего не пропагандирую !