Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас модельные данные. Рост хороший? Можно в зал походить, покачать мышцы, будете вообще звезда. По лицу: надо высыпаться, проверить, нет ли анемии. Но устрашающего ничего не увидела. Да, Вы худощавы. И что? Стройная фигура, всё норм
Параметры: 163/46-48
Гость
Да нормальна ты… не страдай фигней
Гость
Вы очень симпатичная! Я предпочитаю пышных девушек, но вы мне, например, очень понравились. У вас вполне женственная фигура, красивые бедра и вообще ноги. Классная кожа, приятное лицо. Берегите прежде всего свое здоровье, питайтесь так, как полезно организму. Вы счастливая, вам не надо худеть)
Гость
девушка, вы стройная и красивая, не слушайте бабок - они злые и никогда правду не скажут
Гость
Нормальная вы.
Просто тетки вам на работе завидуют, вот и всё.
Они наверное и на кг сбросить вес не могут, а вы им глаза мозолите своей стройностью.
Просто тетки вам на работе завидуют, вот и всё.
Они наверное и на кг сбросить вес не могут, а вы им глаза мозолите своей стройностью.
Красота 🥰 у меня такая же фигура. Да, иногда люди 100+ намекают что я анорексичка 🤣
Тигр на Балконе
У вас модельная фигура, эти тетки просто завидуют. Синяков тоже не вижу, белая, красивая кожа.
Гость
Может кожа около глаз темная потому что уровень железа маленький? Сделайте анализ крови и при необходимости принимайте препараты с железом.
Гость
Ноги длинные худые, талии нет, жирок на животе, плечи широкие, грудная клетка широкая, без титек, вроде перевёрнутый треугольник. Не худая, не толстая, но фигуру красивой и пропорциональной я бы не назвала.
Гость
Мне такие костлявые совсем не нравятся.
Будто спишь к кощем бессмертным.
Костями гремишь. 🤣
Будто спишь к кощем бессмертным.
Костями гремишь. 🤣
Захария
Мне нравятся и худоба, и синяки
Очень нравятся
Слова бы такие восприняла как заботу...Ничего в них такого не слышу... Я отдаю себе отчет в том, что многим это кажется нездоровым
Мне вы слишком худой не кажетесь, синяки настолько незначительные, что их и нет.. Мне прям как у веры холодной нравятся.но это мне
Очень нравятся
Слова бы такие восприняла как заботу...Ничего в них такого не слышу... Я отдаю себе отчет в том, что многим это кажется нездоровым
Мне вы слишком худой не кажетесь, синяки настолько незначительные, что их и нет.. Мне прям как у веры холодной нравятся.но это мне
Вы худышка,конечно, только почему вас обижает это? Наоборот радоваться нужно)) если вам комфортно быть такой.
По лицу ничего непонятно,сами знаете
По лицу ничего непонятно,сами знаете
Гость
Что бы вылечиться, похудеть и убрать отеки, нужно много свободного времени и денег, у них нет ни того, ни другого, поэтому завидуют чужой худобе. Еще твоё только кофе их раздражает. Если будешь морить себя голодом и сидеть только н чае с кофе, заработает кучу проблем со здоровьем. Неужели так боишься поправиться? Хотя, тебе это не грозит, твой организм не предрасположен к полноте.
Что бы вылечиться, похудеть и убрать отеки, нужно много свободного времени и денег, у них нет ни того, ни другого, поэтому завидуют чужой худобе. Еще твоё только кофе их раздражает. Если будешь морить себя голодом и сидеть только н чае с кофе, заработает кучу проблем со здоровьем. Неужели так боишься поправиться? Хотя, тебе это не грозит, твой организм не предрасположен к полноте.
Я не морю, я ем в кафе рядом ) они просто не видят это
Гость
Вы абсолютно обычная девушка для вашего возврата, расслабьтесь.
Вполне нормальная стройная фигура. Да ещё и при таких параметрах грудь немаленькая.
Мне кажется, что у вас отвратительный токсичный коллектив, из которого надо бежать скорее
Мне кажется, что у вас отвратительный токсичный коллектив, из которого надо бежать скорее
Гость
Ваши коллеги Вас не критикуют. Они о Вас заботятся!
Гость
Edna Konrad в её лучшем виде.
Гость
Ты откуда?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Какое то фото неправильное- ощущение что ноги волосатые....а так то всё остальное очень даже зачетно, не надо вам толстеть, с годами нарастет...
Гость
Вы серьезно?зачем вы выкладываете фото,у вас низкая самооценка !
Потому что,я бы просто плюнула на мнение этих коллег,зачем мне думать о том,что они думают??
Вам надо над самооценкой заниматься
Потому что,я бы просто плюнула на мнение этих коллег,зачем мне думать о том,что они думают??
Вам надо над самооценкой заниматься
Гость
А почему горничной ?вам нравится мыть туалет ?
Рита💮
Нет груди. Тем более 3 размера. А почему лицо чьё-то отдельно? Фигура то пацанская. Это переход какой-то я не пойму?
Почему имя всё ещё мужское?
Почему имя всё ещё мужское?
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха113 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Женская полнота!122 ответа
- Я толстуха113 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг40 ответов
- Низкие девочки как вы живете?24 ответа
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Интимная зона19 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Лазерная эпиляция10 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю горничной, где моё окружение - женщины 50+. Мне 28. Они с лишним весом и только 3 человека норм. И вчера, когда был обед и я пила кофе, мне сказали так: "Почему ничего не ешь? Опять кофе! Синяки вон какие чёрные и сама худая. Хотя, если тебя такой любят - ходи так". Мне не нравятся бёдра и попа - маленькие. Но не легче ли подкачать, чем вылечиться, похудеть и убрать отёки ? И почему чужих волную я ??? Я же ответила ей, что она имеет такую же проблему, но в другую сторону. Итог: она не общалась со мной весь день
Как реагировать? Я правда худая ?
Я не фейк если что ))
Фигура и часть лица - на фото.
Админы Woman.ru - я показываю себя и ничего не пропагандирую !