Меня назвали в честь бывшей отца
Незадолго до моего рождения отца бросила невеста, его большая любов наверное всей жизни. Ушла к другому. Он встретил мою мать, не запланированная беременность, свадьба. С пеной у рта требовал, чтобы меня звали именно так и никак иначе. Сложив дважды два я поняла, что хотел назвать в честь той женщины. По степени адекватности как раз про него. Как считаете, это нормально и позволительно? Мать мою так и не полюбил, похоже. Когда я начала формироваться, как девушка, пошла какая-то уже в край нездоровая хр**ь с его стороны. Думаю, из-за изначально больного отношения ко мне, моей матери и отношения к имени в т.ч. Я его просто бесконечно ненавижу. И знаете, что интересно. В 2012 была тема про то, что муж хочет назвать ребенка в честь бывшей. Все комментаторши уверяли, что это норм и оскорбляли женщину за ее "сложный характер". Ближе к 2019 в таких темах уже пишут, что это неуважение к своей жене и она справедливо возмущена. Ох, как же сложно было жить в этой стране раньше. Мужиков просто в *** дули при любых выходных? А многие до сих пор говорят - феминизм не нужен, феминисткам уже нечего делать, они ерундой занимаются?? Просто страшно, насколько женщина была лишена права голоса в семье еще каких-то 10 лет назад, а ведь многие и до сих пор так живут.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Л
Вот что у таких гондонов в голове?
Женщина вынашивала от него ребенка, рожала, чтобы он назвал ребенка именем своей бывшей бабы.Ффуу.
Женщина вынашивала от него ребенка, рожала, чтобы он назвал ребенка именем своей бывшей бабы.Ффуу.
Гость
Та же история но с матерью.
Использовала отца как ,языком форума, удобного терпилу.
Он работящий, трудолюбивый, заботливый .
Воспитавал от её предыдущего брака ребенка как родного.
Потом выппинула отца из дома ,
выставив виновником и узурпатором.
А он мухи не обидит ,
когда дома такой " сама себе режиссер" это печалька, автор.
А он мухи не обидит ,
Гость
Имя можно и поменять , выбери на свой вкус, делают документы быстро
Принцесса-олигарх
Автор, ну любил он ее. Жизнь такова - любят и тех, кто этого может быть не достоин.
У вашей мамы и выбора не было - на развод подавать, что ли? Не зацикливайтесь. Это ничего для вашей жизни не решает.
У вашей мамы и выбора не было - на развод подавать, что ли? Не зацикливайтесь. Это ничего для вашей жизни не решает.
Гость
Раньше все терпели из-за пресловутого "позора" мол развод это позор. Ваша мать тупо терпела стиснув зубы. На деле, мужик авно. Издевательство. Своего бы сына в честь бывшего любовника жены назвал...
Гость
Та же история но с матерью.
А он мухи не обидит ,
А он мухи не обидит ,
Не вижу очевидного сходства, кроме отсутствия любви
Гость
Автор, ну любил он ее. Жизнь такова - любят и тех, кто этого может быть не достоин.
Ох, как вы ошибаетесь. Обстановка в моей семье решила многое. Отношение ко мне отца многое решило. К моей матери. Это совсем даже не ерунда.
Гость
Раньше все терпели из-за пресловутого "позора" мол развод это позор. Ваша мать тупо терпела стиснув зубы. На деле, мужик авно. Издевательство. Своего бы сына в честь бывшего любовника жены назвал...
)) хорошая идея с именем бывшего любовника жены. Жаль, что все терпели. Откуда взялось такое скотстао по отношению к женщинам?
Гость
У меня двоюродную сестру так назвали, в честь первой любви моего дяди. Походу это вообще частый случай. Честно говоря, я сама назвала ребёнка в честь бывшего, правда мне повезло, что у бывшего и у мужа - одинаковое имя. Муж думает, я в честь него назвала)
Гость
У меня двоюродную сестру так назвали, в честь первой любви моего дяди. Походу это вообще частый случай. Честно говоря, я сама назвала ребёнка в честь бывшего, правда мне повезло, что у бывшего и у мужа - одинаковое имя. Муж думает, я в честь него назвала)
Какие отношения в семье у вашего дяди? Он ладит с дочерью?
Гость
Ох, как вы ошибаетесь. Обстановка в моей семье решила многое. Отношение ко мне отца многое решило. К моей матери. Это совсем даже не ерунда.
Как бы он вас не назвал - а полюбить вашу мать он все равно не мог. Ну не может человек полюбить «на заказ», либо есть любовь, либо нет. Что ему было делать? Он как честный человек женился. Вообще в семьях редко любовь взаимная, обычно любит только один, другой - либо имеет выгоду, либо просто некуда деваться.
Гость
Как бы он вас не назвал - а полюбить вашу мать он все равно не мог. Ну не может человек полюбить «на заказ», либо есть любовь, либо нет. Что ему было делать? Он как честный человек женился. Вообще в семьях редко любовь взаимная, обычно любит только один, другой - либо имеет выгоду, либо просто некуда деваться.
Как минимум такой поступок - это сигнал о том, что из брака с таким мужчиной ничего хорошего не выйдет. Честным человеком я его никак не назову. Ему было выгодно жениться на моей матери. И все равно я считаю, что называть детей именами бывших возлюбленных, умерших родственников нездорово, ребенок не заменит тех людей, а подсознательно такая надежда на них возлагается. И не зря существует такое направление в психологии, как семейные расстановки. Люди не всегда адекватно распределяют роли в семье.
Гость
Как минимум такой поступок - это сигнал о том, что из брака с таким мужчиной ничего хорошего не выйдет. Честным человеком я его никак не назову. Ему было выгодно жениться на моей матери. И все равно я считаю, что называть детей именами бывших возлюбленных, умерших родственников нездорово, ребенок не заменит тех людей, а подсознательно такая надежда на них возлагается. И не зря существует такое направление в психологии, как семейные расстановки. Люди не всегда адекватно распределяют роли в семье.
Постоянно называют людей в честь родственников, меня назвали в честь бабушки и я очень довольна своим именем:) хотя мы с бабушкой, в честь которой назвали - совсем разные, я похожа на другую бабушку
Павел
Моя бывшая назвала первенца в мою честь.
А пару лет назад призналась, что так и не полюбила его за 15 лет и секс уныл
Но зато богатая семья, детей любит и ее содержит
А пару лет назад призналась, что так и не полюбила его за 15 лет и секс уныл
Но зато богатая семья, детей любит и ее содержит
Гость
У моей мамы так. Он ее любил, но предал, а забыть не смог.
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов