Добрый день. Хотела бы узнать, что нужно использовать, чтобы не было дикого раздражения зоны бикини? (все чешется, даже от одежды когда надеваю) Какие крема можно? Бритва моя, никто не трогает. #нуженсовет
бритву в топку. У меня было постоянно дикое раздражение от бритвы, всплоть до воспалений!!! Бритва только моя. Теперь делаю воском эпиляцию и довольна
Гость
[3928938331]
Цело мудрие (целая мудрость). Это автору не грозит))
Гость
[2197286039]
у меня гель для луша успокаивающий с защитными компонентами Церафавит Либридерм, отлично для интимной гигиены, лайфак от моего гинеколога)
Марсианин
[2126350339]
как то подцепил ман давошек, пришлось побрить лобок, тоже чесалось. но недолго. потерпите, пройдет, как только немного отрастут, главное насекомых извели. удачи вам
Гость
[3464241009]
Может у вас на нижнее белье аллергия, трусы из хлопка, не синтетика?
Тающая Зефирка
[3762134002]
-Хлопковые трусы, которые вам не малы по размеру -После бритья можно обрабатывать 1-2 день чем то типа Хлоргексидина -В районе половых губ использовать специальные средства должно помочь но лично я просто использую то же, что для тела (масло от урияж, или гель биодерма атодерм, или пенку для умывания)
Гость
[3556142004]
трусы хлопковые ну и гель для подмывания с молочной кислотой , мне от Комплимент подходит
Может у вас на нижнее белье аллергия, трусы из хлопка, не синтетика?
Нет, ношу всю жизнь именно хлопковые
Мими
[1803352653]
Гость
трусы хлопковые ну и гель для подмывания с молочной кислотой , мне от Комплимент подходит
Спасибо, но мне нужно то, чем можно мазать или промакивать после бритья кожу
Мими
[1803352653]
Марсианин
как то подцепил ман давошек, пришлось побрить лобок, тоже чесалось. но недолго. потерпите, пройдет, как только немного отрастут, главное насекомых извели. удачи вам
С насекомыми это не связано. Спасибо за ответ, хоть он и не даёт ответ на мой вопрос. Раздражения все же не норма, мне кажется.
Мими
[1803352653]
Lezz
бритву в топку. У меня было постоянно дикое раздражение от бритвы, всплоть до воспалений!!! Бритва только моя. Теперь делаю воском эпиляцию и довольна
Я пока пользуюсь бритвой и другого варианта пока нет. Насчёт средств скажите что?
Я пока пользуюсь бритвой и другого варианта пока нет. Насчёт средств скажите что?
Средство есть только одно это зделать лазерную процедуру
Гость
[3556142004]
Мими
Спасибо, но мне нужно то, чем можно мазать или промакивать после бритья кожу
попробуйте отказаться от бритья на время может это не из-за бритья
Мими
[1803352653]
Гость
попробуйте отказаться от бритья на время может это не из-за бритья
Из-за бриться только (
Гость
[3556142004]
Мими
Из-за бриться только (
я лично не слышала про такие средства о которых вы спрашиваете
Инга
[1249377566]
Я беру Вагиженаль, это гель для интимной зоны. Его вводить надо вовнутрь, у меня с первого раза снял раздражение и зуд.
Гость
[2738419209]
Здравствуйте, автор. Раздражение в зоне бикини после бритья может быть от жидких (гелевых, кремовых) средств для интимной гигиены. Попробуйте аккуратно неагрессивное кусковое мыло типа алеппского (не на слизистую) + помогает детская присыпка джонсонс после бритья, подсушивает и снимает раздражение. Но так же следите, чтобы не попадало на слизистую.