Интересно вообще мнение. Все мы знаем что в нашем мире становится все больше и больше Толстых мужчин. И назревает вопрос. Нравятся ли такие мужчины женщинам? Ваше мнение. Причём рассматривать можно разные варианты: когда животик маленький или очень мягкий, а так же когда живот очень большой и твёрдый выпирающий. Какие мужчины вам нравятся больше?
Удивляет местный контингент, который ушел в свой манямир и доказывает, что быть толстым это норма. Кого вы там исправлять собрались? Вы просто удивляете своей необучаемостью. Если человек толстый с рождения то это БОЛЕЗНЬ.
Удивительно как женщины ищут себе проблемных мужчин, а потом героически их "исправляют".
Мне нравятся полненькие мужчины. У меня муж такой, рост 164, вес 104 кг. Такой мягкий, хочется бесконечно обнимать😍 А худых не люблю. Они какие-то костлявые🤮
Гость
[3040732951]
Просто женщина
Ну..болезнь это в 15 процентах случаев. В основном это просто распущенность и безкультурье. Когда жрут без меры и лежат на диване. И это относится и к М и к Ж.
Что ну то? Сходи к любому врачу и с проси болезнь ли ожирине или нет.
Тем более надо бить тревогу когда у человека предожирение.
Ты пишешь бред про 15%.
Гость
[738533338]
Мне нравятся и сексуально притягивают мужики,парни с большими, толстыми ,выпирающими животами . От встреч бы не отказалась
Гость
[731211476]
точно нет. У мужчин нет повода толстеть, если мужик жирный это плохой образ жизни. Выглядят мерзко, антисекс просто. Ужас!