Вес 68 при росте 165
Это полная?( на сколько надо похудеть чтобы быть стройняшкой? 31 год
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Вообще не худеть.швабры не всем нравятся
Гость
Толстая, а не полная.
Гость
Очень хорошее соотношение
Гость
А сколько Вы весили в 20 лет?
У меня такой же рост. "Стройняшкой" выглядела при весе 56 кг. Просто стройной - при весе 60 - 61. А дальше понеслось - года и вес :)))
У меня такой же рост. "Стройняшкой" выглядела при весе 56 кг. Просто стройной - при весе 60 - 61. А дальше понеслось - года и вес :)))
Гость
У вас должно быть определённое количество жира и определённое количество мышц, это не кг на весах. Сделайте биоимпедансное исследование и проконсультируйтесь с врачом.
Гость
Это очень много, тумбочка на толстых ножках.
165 см это 50 -52 кг максимум, у меня 49-50 всю жизнь при таком росте. Даже в пик беременности было 60 кг и я таким необъятным слоном была.
165 см это 50 -52 кг максимум, у меня 49-50 всю жизнь при таком росте. Даже в пик беременности было 60 кг и я таким необъятным слоном была.
Гость
Чтобы быть стройняшкой, вам надо весить 55 кг, не больше
Гость
Это очень много, тумбочка на толстых ножках.
Я при 50 выгляжу как скелет. А при 55-56 уже хорошо, и попка есть.Так что все индивидуально! Если ты тумбочка, это не значит что все такие
Гость
Полная, но не жирная, имт ровно 25, вес на грани нормы. Если бы вам 20 было то худеть нужно было на 10-12 кг, но для вашего возраста килограмм на 5 похудеть и вообще хорошо будет.
Гость
Не переживайте сильно насчет веса, у меня самой такой же вес и рост.
Маленький второй подбородок, щечки и животик с остальными прелестями, конечно, грудь 3 размера это все компенсирует, но все же. В этом всем есть своя эстетичность, если боитесь не найти мужчину, то не бойтесь, обязательно найдётся, ведь не каждому второму нравится биться об скалы, просто нужно подождать, как говорится, любовь любит терпение и тишину 😉
Маленький второй подбородок, щечки и животик с остальными прелестями, конечно, грудь 3 размера это все компенсирует, но все же. В этом всем есть своя эстетичность, если боитесь не найти мужчину, то не бойтесь, обязательно найдётся, ведь не каждому второму нравится биться об скалы, просто нужно подождать, как говорится, любовь любит терпение и тишину 😉
Анна
Не переживайте сильно насчет веса, у меня самой такой же вес и рост.
У меня есть мужчина. А похудеть я хочу обязательно
Форум: Тело
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?19 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом32 ответа
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа