Тату мнения
Мужчины,как вы относитесь к тату на ребрах у девушек? Интересно
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грязь, партак…
Автор
Клеймо маргиналов, так что делай лучше три 666 на лбу. Клеймо, от от истории рабов, потом преступников, зеков, принадлежащих сутенеру прост_туток, приверженность некой костной идиалогии, дьяволу и тд. Так что делай, найдешь такого же Моргенштерна, себе в свое счастье.
Гость
Фу. Хти тату потом все выглядят грязно. Красиво только на художественных фото. В жизни в обычной одежде человек с тату выглядит как грязный. Мне не нравится
Гость
А почему именно на ребрах? Я первую татуху набила на киске, змейка , голова сверху а сама вокруг левой ноги обвивается. Потом сделала под грудью детскую ручку... Проблема есть только летом на пляже, не все адекватно это воспринимают.
Не надо делать такое. Если есть цель понравиться большинству мужчин - то большинству не нравится тату. Сделав тату вы потеряете большую часть привычной вам аудитории нравликов. Вот для меня тату это изюминка на теле, а кому то это "уродливое клеймо".
Гость
Не надо делать такое. Если есть цель понравиться большинству мужчин - то большинству не нравится тату. Сделав тату вы потеряете большую часть привычной вам аудитории нравликов. Вот для меня тату это изюминка на теле, а кому то это "уродливое клеймо".
то большинству не нравится тату.
у вас есть статистика? кто проводил ее?
у вас есть статистика? кто проводил ее?
Гость
Тату это круто!
Форум: Тело
Всего: 59 923 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь12 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Запах от тела11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь12 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Большие объемы3 ответа
Предыдущая тема