Лишний вес
Анфиска
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это только в России любят худых, наверное наклоности особеные у мужчин.
Анфиска
Ага, а тетки у нас сплошь любят толстопузых поди?) Толстых не любишь? Так у тебя наклонность.
Да дело, не в том , кто кого любит.
Внушают людям комплексы.... а в др странах -свобода.
Нет, я против жирных и ленивхз вцелом. Но смысл себя уничтожать, если на грмонах , допустим лишн.вес неизбежен.
А подипозитив только на дзене.
Внушают людям комплексы.... а в др странах -свобода.
Нет, я против жирных и ленивхз вцелом. Но смысл себя уничтожать, если на грмонах , допустим лишн.вес неизбежен.
А подипозитив только на дзене.
Домохозяйка
Потому сто в Америке своё пончтие о полноте, у них и размеры не соответсивуют европейским, они просто себя обманывают
Гость
Вы не знаете иностранных языков,поэтому не знаете,что располневших западных звёзд ещё как
гнобят Ту же Селену Гомес(а ведь она располнела из-за лечения после пересадки почки)...иностранцы такие же люди ,есть плохие и хорошие Например,в России гнобят Пугачеву и Галкина за разницу в возрасте Я читала,
что французы сильно гнобили одно время жену Макрона в соцсетях,за разницу в возрасте с супругом
гнобят Ту же Селену Гомес(а ведь она располнела из-за лечения после пересадки почки)...иностранцы такие же люди ,есть плохие и хорошие Например,в России гнобят Пугачеву и Галкина за разницу в возрасте Я читала,
что французы сильно гнобили одно время жену Макрона в соцсетях,за разницу в возрасте с супругом
Гость
Вы не жили в других странах,какая наивность Я живу в Германии Много лет назад подрабатывала я в детском саду и помню,как пришла одна девушка,хотела у нас практиканткой устроиться Так шефиня ее не взяла из-за полноты,нам она объяснила,что с детьми надо играть,много физической нагрузки в принципе,и от такой толстой помощницы толку не будет
Другой пример -одна женщина молоденькая мне рассказывала,как ее в метро парни обозвали жирной свиньёй.Посторонние!
Так что везде все примерно одинаково,
автор
Другой пример -одна женщина молоденькая мне рассказывала,как ее в метро парни обозвали жирной свиньёй.Посторонние!
автор
Анфиска
Вы не знаете иностранных языков,поэтому не знаете,что располневших западных звёзд ещё как
Не интересуюсь Селенами.
Но работаю переводчиком.
Вы думаете, им не поххх на то , что гнобят??
Но работаю переводчиком.
Вы думаете, им не поххх на то , что гнобят??
Анфиска
Вы не жили в других странах,какая наивность Я живу в Германии Много лет назад подрабатывала я в детском саду и помню,как пришла одна девушка,хотела у нас практиканткой устроиться Так шефиня ее не взяла из-за полноты,нам она объяснила,что с детьми надо играть,много физической нагрузки в принципе,и от такой толстой помощницы толку не будет
автор
автор
Не надо чушь рассказывать.
У меня родственники в Германии и все жирные.
Посм на немцев туристов...или ничего кроме фитоняш не видите?
У меня родственники в Германии и все жирные.
Посм на немцев туристов...или ничего кроме фитоняш не видите?
Анфиска
автор
автор
Неа, не одинаково, немки страшные и даже слова маникюр и парикмахер не знают.
А иусское бабье в красоту посл вкладывает, но с голой жопой.
Ты конкретно, козллина, по теме отвечай.
Почему Лана жирная с целюлитом в шортах ходит и фоткается? А наши ссссут.
А иусское бабье в красоту посл вкладывает, но с голой жопой.
Ты конкретно, козллина, по теме отвечай.
Почему Лана жирная с целюлитом в шортах ходит и фоткается? А наши ссссут.
Гость
Вы о себе спрашиваете?
Гость
Потому что в западных странах процветает бодипозитив, а в рашке худоба-все еще стандарт красоты. Тем более у нас про бодипозитив мало кто слышал, а на Западе все про него знают. В интернете и в СМИ показывают худеньких девушек как эталон красоты, а полных если и показывают, то редко. Полина Гагарина-это эталон красоты в РФ.
трусонюх
потому что ты жирная свинья
Форум: Тело
Всего: 59 303 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво11 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело14 ответов
- Проблемные руки13 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?51 ответ
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?25 ответов
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска31 ответ
- Рост для женщины 170 + это слишком41 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?52 ответа
- Не принимаю свой вес и тело14 ответов
- Проблемные руки13 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво12 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фотки Ланы дель Рей в сети: в шортах, волосы в пучок, мах полная. А ей пофиг. Так это певица?
А в странах СНГ так про вес парятся, если ты полный, то только мешок носи. #вес