Увеличение груди , ваш опыт
Привет, у меня обвисшая грудь после грудного вскармливания. Я хотела бы прежнию упругую грудь. Был ли у вас опыт увеличния груди и сколько лет увеличенным грудям? Каков результат? Как изменилась грудь?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Охотница за обеспечунами
Я лично не увеличивала пока
Но есть знакомая которая делала. Сиськи наощупь как настоящие, разницы особой я не заметила. Ходит вроде уже пятый год, всё нормально
Но есть знакомая которая делала. Сиськи наощупь как настоящие, разницы особой я не заметила. Ходит вроде уже пятый год, всё нормально
Гость
Я двух детей кормила, ничего не обвисло. Пецте много жидкости и кушайте хорошо.
Гость
С сохранением не получится, вам нельзя будет носить больше 2 кг, поднимать руки и уж тем более снимать бандаж месяц
Делала увеличение с подтяжкой груди. Такая история, что у меня размер сам по себе 1-2 был, а после кормления еще и обвисло(. Всегда хотелось наполненной груди, тоже небольшой, но чтобы форма была. Импланты анатомы 275 мл были в самый раз, врача достаточно быстро у себя в Питере выбрала, тк посоветовали. Проконсультировалась, цену/план мне объявили, и я счастливая отправилась на операцию))) 2 года и 4 месяца с грудью хожу уже, все на месте, импланты целые, по ощупи – как натурель 😊
Врач пластический хирург Рами Хамуд.
Врач пластический хирург Рами Хамуд.
Гость
Я лично не увеличивала пока
мне на ощупь очень нравится, естественно чуть отличается, но это норма. Оганесян В.А. оперировал. Сделал шикарную форму. Грудь очень красивая, я довольна. Полгода после операции прошло
Гость
главное чтобы полгода хотя бы прошло после гв. А так операция рядовая и очень популярная. Необязательно увеличивать кстати, можно и просто подтянуть. У меня сделана с имплантами еще для объема, делала у Мустафаева Э.Р., очень довольна. Чувствительность на месте, форма красивая, все супер. Импланты по-хорошему лет через 10-15 надо менять или удалять. Но я не считаю это проблемой, если сейчас все на таком уровне. Через 10 лет еще круче будут технологии)
Гость
Если бы вода и спорт помогали... у пластических хирургов не было бы работы) это генетика и везение, Вот и все, эластичность кожи, железы... до мышц там далеко. ну а по хирургам могу посоветовать Петрова А.В., я делала у него через год после гв. Вернула форму, И думаю Даже лучше сейчас она, Чем в юности . правда у меня без имплантов)
Форум: Тело
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов