Обхват плеч никто не измеряет, измеряют обхват груди.
Гость
[3031290258]
Обхват груди 77 см
Гость
[270522361]
Автор. Послушай. Ты, наверное, редко здесь бываешь? Поэтому не знаешь, до какой же степени задрали все эти просьбы составить впечатление о внешности по цифрам, которые приводит автор темы...... Не по фото. ПО ЦИФРАМ. Наверное, здесь это третья по популярности тема - после месячных и "могу ли я быть беременна". Каждый божий день по несколько тем. Поэтому вам всем и перестали отвечать - на-до-е-ли.
Гость
[3031290258]
Гость
Автор. Послушай. Ты, наверное, редко здесь бываешь? Поэтому не знаешь, до какой же степени задрали все эти просьбы составить впечатление о внешности по цифрам, которые приводит автор темы...... Не по фото. ПО ЦИФРАМ. Наверное, здесь это третья по популярности тема - после месячных и "могу ли я быть беременна". Каждый божий день по несколько тем. Поэтому вам всем и перестали отвечать - на-до-е-ли.
Действительно редко здесь бываю) я прошу не оценить меня, а ответить на вопрос, это немного разные вещи.
Автор, в самом деле. Цифры это только цифры. Всё решает общий вид. Очень значительная разница между талией и бёдрами зрительно увеличивает попу, хотя по замеру она вполне такой может не являтся - так, чисто зриттельный эффект от "перепада". Так что не парьтесь, особо тонкая талия и не нужна.