Почему женский аппетит — это сексуально?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гу
шта?
Гость
Повезло тем у кого метр эгоизм отличный.
Гость
У тебя таблетки кончились? Психиатр еще выпишет.
Гость
Все верно. А еще аппетит к вкусной еде выглядит как проявление здоровой искренности.
Гость
В кому не нравятся женщины стройняшки? Стройные в любом возрасте классно выглядят. А если у женщины обмен веществ быстрый, то вообще огонь.
Она💄
В кому не нравятся женщины стройняшки? Стройные в любом возрасте классно выглядят. А если у женщины обмен веществ быстрый, то вообще огонь.
Быстрый обмен веществ это skinny fat , лишнего веса нет , но и красивого тела тоже нет .. ещё как правило у такого типажа жидкие волосы и серая кожа , тк не успевает в организме ничего усвоиться
Гость
Ты конч, лечись.
Гость
По поводу привлекательности аппетита соглашусь;но где вы видели таких пышек,кто ест тазиками?)я и сама немаленькая,аппетит обычный,но ем меньше стройных подруг.никаких майонезов и другого вредного питания.возможно,неправильно-на ночь перекусываю.и подруги есть тоже заметные,но ни разу не видела таких обжор,как описываете)
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды34 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Большая грудь вышла из моды34 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё просто.
Если девушка лопает и не толстеет — у неё офигенный обмен веществ, она здоровая, сильная, скорее всего — спортивная и сексуальная. Она не на диетах держится и не расползётся сразу после свадьбы.
Если пышка лопает, как не в себя — значит, она полная не из-за гипотиреоза, лени и болезней. Она полная из-за того, что она гедонистка, дочь камергера, чёрная мышь и летучая моль, наслаждения — её атмосфера, даже если от пережора/перетраха чувствует боль.
В обоих случаях в своей весовой категории обжора выглядит сексуальнее монашки (да, некоторым заходит именно факт того, что девушка ради них страдает и на диетах сидит. А некоторым, наоборот, когда она не просто лопает, а раздувается как шар с ручками-ножками и ХЗ как не лопается; крайности статистически незначимы).
Единственное, конечно, можно незаметно переползти из первой весовой категории во вторую ;)