Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в пирсинге, подскажите

Если стоит толстая крупная серьга (кольцо), и ее поменять на тонкую маленькую, то сама дырка прокола внутри зарастет под размер этой маленькой? Меня интересует пирсинг носа, но можно и на примере прокола ушей, думаю разница невелика.
Джафар
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет ! Не зарастает вы прокалывали хрящ . Если прям совсем свежий прокол и ходили с сережкой недолго совсем есть слабый вариант что подзаживет . Пример с пупком , ушами и тд будет неуместен в вашем случае тк нос -это хрящ а уши, пупки и тд это мягкие ткани .
Гость
Не надо менять большое кольцо на маленькое, ни в коем случае, де⁣⁣⁣⁣би⁣⁣⁣⁣⁣лов должно быть видно издалека.
Джафар
Гость
Нет ! Не зарастает вы прокалывали хрящ . Если прям совсем свежий прокол и ходили с сережкой недолго совсем есть слабый вариант что подзаживет . Пример с пупком , ушами и тд будет неуместен в вашем случае тк нос -это хрящ а уши, пупки и тд это мягкие ткани .
Почему хрящ? Я крыло носа прокалывал. Мне все равно зарастет она или нет, я не хочу чтобы были какие то проблемы от того что я сменю на тонкое кольцо
Гость
Джафар
Почему хрящ? Я крыло носа прокалывал. Мне все равно зарастет она или нет, я не хочу чтобы были какие то проблемы от того что я сменю на тонкое кольцо
Крылья носа – это парные, симметрично расположенные хрящи, которые формируют ноздри. Поэтому это хрящ
Нелли
Скорей всего речь идет о септуме. Все зависит как давно у вас этот прокол, но в целом да, прокол может зарасти под размер украшения, особенно если он сделан менее трех лет назад. Главное при смене украшения не забывайте обработать его антисептиком, антисептик Лаврик подойдет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова