К психологу обратиться есть возможность, но я боюсь-стесняюсь, не хочу, возможно. Понимаю, что скажут, что надо развиваться, вы влюбились в иллюзию, надо работать над собой и все в таком духе. Я это все понимаю, но не запихнешь чувства никуда, не могу я сказать сердцу разлюбить.
Насчет того мужчины, я и не говорю, что он был влюблен, скоре всего, ему без разницы просто было. Но ведь есть неразделенная любовь. Вот и у меня так случилось, плюс, я еще и не высказала чувства (да и не за чем).
Муж мне нравился всегда, но такого я не испытывала к нему ни разу. Мне кажется, что я выросла в отношениях, стала понимать, чего именно хочу. А раньше у меня была больше роль маленькой девочки (он старше на 10 лет). Он так и продолжает ко мне относиться, но я выросла. Скорее всего, в этом и проблема
Я замужем, с мужем вместе 9 лет, детей нет. В целом, выглядела всегда нормально, ухаживала за собой немного. НО два года назад в моей жизни случилась дикая невысказанная никому влюбленность. Я впервые в жизни так влюбилась в мужчину, дико, мне так хотелось, чтобы он просто обратил внимание. Мы оба были в отношениях, и я скорее всего,и не нужна была ему. Но я была благодарна жизни просто за то, что она послала мне то чувство. Я вообще почти ничего не ела, схуднула еще больше, была 50 при росте 165, занималась спортом, хорошо одевалась, сдала на права, нашла лучше работу, даже стала изучать язык, на котором говорил тот мужчина. Но так как я была вотношениях, то задавила в себе все те чувства, а потом я и вовсе потеряла контакт с тем человеком, так как переехала в другое место. С тез пор мне кажется, уже как год я нахожусь в подавленности. Я просто не вижу больше смысла в жизни. С мужем живем вроде бы вместе, вроде бы все хорошо, но внутри ощущение, что он не мой человек, а я не его. Из-за отсутствия чувств настоящих и сильных, из-за отсутствия того мужчины, мне особо и жить не интересно. Я начала просто есть и выпивать втихую (а мне 28 лет). Сейчас вешу 56. Нет той точеной фигуры, одеваюсь абы как, даже нет желания сходить в магазин. Близость с мужем максимально быстрая. Просто не хочу. Мне вообще ничего не хочется. И я не могу собраться, не могу найти стимул, не могу стараться просто ради себя. #фигура #отношения