Всю жизнь без взаимной любви
Мне почти 40. Замужем не была, детей нет. Что-то недавно горько стало - так в моей жизни и не случилось взаимной любви - сколько себя помню - либо я влюблялась безответно, либо за мной ухаживали тем мужчины, к которым у меня не было чувств. Даже не жила ни с кем. Смотрю на себя - привлекательна - работаю руководителем в корпоративном отделе в небольшой компании, хожу на спорт, фигура подтянутая, к косметологу, по роду деятельности общительна и много контактирую с самыми разными людьми. Внешне - все хорошо, а в душе чувствую себя бракованной женщиной и постоянно думаю, что со мной что-то не так. Смотрю вокруг - самые разные люди как-то легко создают отношения, встречаются, женятся, а у меня элементарно даже любви взаимной не было. Принцев не ищу, всегда рассматривала мужчин примерно того же социального уровня; что и я. За деньгами от мужчин тоже никогда не гналась. Просто секс - без отношений и душевной близости не интересен. Девушки, поделитесь своими историями. Совсем уже в депрессию впала.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос примерно в 25 надо бы было задать - когда уже очевидно, что что-то не так идет, но и поправить не поздно.
Гость
Ты не выросла. Искала папочку. Из неполной семьи и из бабьей ямы. По уму ты пятилетка детсадовская. Поэтому нет семьи.
Гость
То же самое. Думаю у многих так. Многие люди живут вместе без любви тоже, по разным другим причинам.
Гость
Альфа самцы живут 33 года, по статистике, а Вам уже 40, нет на земле уже для Вас альфа самца. В которого Вы бы могли влюбиться?! Ваши вагоны ушли 13 лет назад, когда Вам было 27 лет.
Гость
Вопрос примерно в 25 надо бы было задать - когда уже очевидно, что что-то не так идет, но и поправить не поздно.
Честно - я поздно повзрослела, в 25 ни о каком замужестве и думать не думала, от безответных любовей старадала, но отвлекалась работой. А сейчас, когда большая часть жизни прошла - загрустила, особенно, когда мужчина, которого я очень сильно любила (мой коллега) отверг, а другие - не к душе совсем.
Гость
Ты не выросла. Искала папочку. Из неполной семьи и из бабьей ямы. По уму ты пятилетка детсадовская. Поэтому нет семьи.
В ваших словах есть доля истины. Отец был, но жестокий, не любил, частенько проходился по внешности, из-за этого много лет считала себя уродом. В 17 лет уехала из дома строить свою жизнь с нуля с одним пакетом вещей. Построила карьеру какую-никакую, заработала на жилье. Только все это счастливой меня не сделало.
Гость
У меня также, те кто клеится не моё, а даже без симпатии не могу.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Посмеялась) замуж выйти не проблема для женщины. Как и жениться - для мужчины. А вот счастливо выйти, чтобы в браке была любовь, душевная близость, поддержка, и реально вдвоем хорошо - это уже задача посложнее, просто "юбку задрать" - недостаточно.
Гость
Честно - я поздно повзрослела, в 25 ни о каком замужестве и думать не думала, от безответных любовей старадала, но отвлекалась работой. А сейчас, когда большая часть жизни прошла - загрустила, особенно, когда мужчина, которого я очень сильно любила (мой коллега) отверг, а другие - не к душе совсем.
Безответная и невзаимная не считается.
Надо взаимную. Она быстро, между прочим, наступает.
Надо взаимную. Она быстро, между прочим, наступает.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Чё ты тут *** делаешь в бабской теме о любви он ль брло ная?!
Яндель
Лучше так, чем как дурочка бросаться на любые штаны "лишь бы какой, а зато мой!". Вы самодостаточна, красива - что еще нужно? Эмоций найти всегда можно, просто относиться к жизни надо проще, особенно в 40 лет. Вся эта гормональная любовь помирает спустя пару лет и остается то, что остается.
Гость
Посмеялась) замуж выйти не проблема для женщины. Как и жениться - для мужчины. А вот счастливо выйти, чтобы в браке была любовь, душевная близость, поддержка, и реально вдвоем хорошо - это уже задача посложнее, просто "юбку задрать" - недостаточно.
Брак - это не про любовь, а про деньги. Себе хоть не врите.
Лапуся
Евгений
Сообщение было удалено
Не видишь дальше носа своего. В ваших глазах мужики почкованием размножаются что ли? Вокруг обрюзгшие старые женатые пердуны. Какие варики? 🤣
Лапуся
Как можно замуж выйти если нет свободных мужчин, а если есть то от него блевать тянет. Как можно умудриться выйти замуж и зачем? Для чего?
Гость
У меня такая же ситуация , только мне меньше лет чем вам ,никогда даже отношений не было ,просто тупо не встречается никто …Наверное это все зависит от круга общения та и от жизненных обстоятельств. У меня вот из-за жизненных обстоятельств нет никого ,я живу за границей ,здесь сложнее найти кого-то потому что ты иностранец ,никуда не выхожу особо ,друзей нет ,работа где одни женщины там нет шансов никого встретить познакомиться с кем-то …(
Со внешностью как раз все хорошо ,я красивая но не везучая ,как то обидно за себя ,родители тоже расстраиваются за меня что у меня нет судьбы ( Мне как то страшно становиться и чем дальше тем мне психологически тяжелее …
Со внешностью как раз все хорошо ,я красивая но не везучая ,как то обидно за себя ,родители тоже расстраиваются за меня что у меня нет судьбы ( Мне как то страшно становиться и чем дальше тем мне психологически тяжелее …
Гость
К сожалению в нашем мире редко кто по любви замуж выходит ,в основном из-за выгоды какой-то выходят ,либо просто чтобы не остаться одним:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я верю ,магия существует ,но только конечно не эти аферисты в интернете )
Я в жизни встречала как привораживать реально .
Я в жизни встречала как привораживать реально .
Гость
Вы просто не умеете выбирать взаимные отношения. Нормальная женщина не терпит невзаимность, у неё нет этой внутренней установки, что можно влюбляться невзаимно. Если понравившийся мужчина не отвечает, легко переключает внимание на другого. А влюбляться всерьёз первым в вас должен мужчина, а не вы в него. А если у женщины низкая самооценка, как у вас, вызаведомо ставите себя низко в отношениях, понимаете? личного счастья не складывается.
Гость
У меня такая же ситуация , только мне меньше лет чем вам ,никогда даже отношений не было ,просто тупо не встречается никто …Наверное это все зависит от круга общения та и от жизненных обстоятельств. У меня вот из-за жизненных обстоятельств нет никого ,я живу за границей ,здесь сложнее найти кого-то потому что ты иностранец ,никуда не выхожу особо ,друзей нет ,работа где одни женщины там нет шансов никого встретить познакомиться с кем-то …(
Хотели бы, нашли бы. Вы сами ведь не ищете. Просто вы не очень хотите за местного пока на самом деле.
Гость
Вы просто не умеете выбирать взаимные отношения. Нормальная женщина не терпит невзаимность, у неё нет этой внутренней установки, что можно влюбляться невзаимно. Если понравившийся мужчина не отвечает, легко переключает внимание на другого. А влюбляться всерьёз первым в вас должен мужчина, а не вы в него. А если у женщины низкая самооценка, как у вас, вызаведомо ставите себя низко в отношениях, понимаете? личного счастья не складывается.
Спасибо за ваш комментарий. Да, есть такое.
Так стоп. Практиками (медитация )наработай любовь к себе. Прям влюбись в себя полностью. С отношениями-не торопись, потому что 40. Как только влюбишься сама в себя, заведёшь роман сама с собой, сразу встретишься с нужными мужчинами. Проверено 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обратитесь к психологу,которая работает по методике краткосрочной терапии 7-10 сессий,не более,с договором и четко обозначенным результатом,вы разрешите свои внутренние проблемы и будете счастливы,обязательно .если сейчас таких специалистов не найдете,в течение этого года их точно будет становиться больше на психологическом консультировании .меняешься ты-меняется мир вокруг тебя.никаких вагонов и поездов у вас не уходило,ничего не поздно,не читайте и не принимайте абсурд.все самое интересное у вас еще впереди.
Гость
Любовь может быть и есть счастливая и взаимная,пока вы живы,ничего не поздно.но нужно внутри себя что-то подкорректировать,неужели жить серой и унылой жизнью?нет,вы не для этого сюда пришли,мало ли кто как раньше без любви жил и живет,в это время у вас есть все шансы выстроить свою жизнь,как надо вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов