Вам нравятся маленькие размеры ноги у женщин?
Речь про стопу. Обычный размер 37 например
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 39 размер, я женщина. Зимний 40. Маленькие ноги может и красиво. Но у меня у свекровь маленькая. И если муж ростом еще в отца, то ноги тонкие в мать. Он бедный мучается, мужчине найти тяжело обувь 37-38 размера. Таких просто нет!!! У свекрови 35. Она покупает в детских магазинах. Так что имейте ввиду. Сыновья от маленьких женщин, тоже в какой то степени мелкие. Я надеюсь, у сына моего в меня нога будет.
Гость
Очень нравится,миленько
37 размер - это средний. Маленький это 35-36.
Гость
У меня 34 размер. Проблем с обувью нет, сейчас все можно найти. Выбор маленький, конечно, но все есть
Гость
Я как-то не задумывалась. У меня 36 с моих 9 лет, бывает, не нахожу подходящую обувь,так как остаются только большие размеры в магазине. Никогда не присматриваюсь к размерам ступни других людей. А мне иногда говорят, какая у меня маленькая ножка по сравнению с моей комплекцией.
Гость
У меня 39 размер, я женщина. Зимний 40. Маленькие ноги может и красиво. Но у меня у свекровь маленькая. И если муж ростом еще в отца, то ноги тонкие в мать. Он бедный мучается, мужчине найти тяжело обувь 37-38 размера. Таких просто нет!!! У свекрови 35. Она покупает в детских магазинах. Так что имейте ввиду. Сыновья от маленьких женщин, тоже в какой то степени мелкие. Я надеюсь, у сына моего в меня нога будет.
Глупость. У меня 36 р. У сыновей 42-43.
Гость
К вопросу нравится или нет - А какая разница какая нога?
Гость
37 - нормальный размер, вполне нравится
А что в этом хорошего? Большая, широкая стопа, она устойчивей, и для ходьбы и для бега, и для воинских единоборств. У меня например широкая стопа, итальянская обувь мне не подходит, потому что итальянский искусственный отбор вывел мужиков итальянцев с узкими стопами.
Гость
Да, красиво.
Гость
А что в этом хорошего? Большая, широкая стопа, она устойчивей, и для ходьбы и для бега, и для воинских единоборств. У меня например широкая стопа, итальянская обувь мне не подходит, потому что итальянский искусственный отбор вывел мужиков итальянцев с узкими стопами.
Это для мужчин больше, но и у "дам", предки которых явно крепостные, именно такие стопы.
Форум: Тело
Всего: 59 084 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Больше 55 кг уже жирненькая?34 ответа
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?9 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?10 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ37 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые63 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Больше 55 кг уже жирненькая?34 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?10 ответов
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема