Гость
Статьи
Жена не бреет ноги и …

Жена не бреет ноги и интимную зону

Моя жена не бреет ноги и интимную зону. Хотя при этом просит сделать куни. Предлагал оплатить эпиляцию, но не соглашается. Просто не хочет этим заниматься, время тратить, так все устраивает. А мне это не очень приятно, хочется, чтобы были гладкие ноги и в интимной зоне тоже гладенько. Девушки, вы бреете эти места? И что можете посоветовать? #жена
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Гость
Ну, 10 лет это уж большенький...В 13-14 у парней уж секс бывает...
В 14 у мальчиков наверное уже волосы растут.а10унего ещё голенький
Гость
Екатерина
В 14 у мальчиков наверное уже волосы растут.а10унего ещё голенький
Будете и дальше практиковать с подругой такие походы в баню?
Екатерина
Гость
Нет.Пусть подруга сома ходит.Я с своей семьёй
Екатерина
Гость
Просто Вике не нравилось что сын за ней подглядывает Я думаю после похода в баню всё решиться
Гость
Екатерина
Нет.Пусть подруга сома ходит.Я с своей семьёй
Не понравилось вам?
Екатерина
Гость
Не понравилось вам?
Я согласилось чтобы поддержать Подругу.
Екатерина
Екатерина
Вы как думаете о нас?
Гость
Екатерина
Не каждая согласится оголиться перед 10ти летним пацаном, все таки я думаю он не такой уж и маленький и у него есть уже интерес к обнаженному телу посторонней тети.
Гость
Екатерина
Вы как думаете о нас?
Думаю что сын начал на вас *** у крадкой)
Гость
Екатерина
Я был в подобной ситуации, но не по своей воле. Как то у нас осталась с ночевой племяшка, ей11. Утром развез своих, жену на работу, детей в школу, в сад и думал что один дома остался, племяшка спала, а у меня как то вылетело из головы что она у нас осталась. Я пошел в ванную ополоснуться в душевой кабинке, и поскольку думал что один дома, то дверь в ванную комнату не защелкнул плотно, и когда уже мыл тело то заметил около двери мелькание, и так несколько раз, незнаю когда она начала подглядывать, ведь сначала я мыл голову и глаза были закрыты. В итоге я сделал вид что ничего не заметил, и она сама потом ничего не говорила, когда я вышел с ванной комнаты она уже не спала, находилась в детской комнате.
Екатерина
Гость
Не каждая согласится оголиться перед 10ти летним пацаном, все таки я думаю он не такой уж и маленький и у него есть уже интерес к обнаженному телу посторонней тети.
Мне тоже очень стыдно что согласилась полностью раздется
Екатерина
Гость
Я был в подобной ситуации, но не по своей воле. Как то у нас осталась с ночевой племяшка, ей11. Утром развез своих, жену на работу, детей в школу, в сад и думал что один дома остался, племяшка спала, а у меня как то вылетело из головы что она у нас осталась. Я пошел в ванную ополоснуться в душевой кабинке, и поскольку думал что один дома, то дверь в ванную комнату не защелкнул плотно, и когда уже мыл тело то заметил около двери мелькание, и так несколько раз, незнаю когда она начала подглядывать, ведь сначала я мыл голову и глаза были закрыты. В итоге я сделал вид что ничего не заметил, и она сама потом ничего не говорила, когда я вышел с ванной комнаты она уже не спала, находилась в детской комнате.
Девочки стесняются подглядывать наверное?я лично не подглядывала.В этом возрасте в принципе я видела папу голым.Мама перестала папу пускать в баню когда волосики стали рости где-то В 12лет
Гость
Екатерина
Мне тоже очень стыдно что согласилась полностью раздется
Да ладно, пацан хоть женское тело изучил) Ему же надо развиваться...
Гость
Екатерина
Девочки стесняются подглядывать наверное?я лично не подглядывала.В этом возрасте в принципе я видела папу голым.Мама перестала папу пускать в баню когда волосики стали рости где-то В 12лет
Так то она довольно скромная, но походу не раз подходила посмотреть в неплотно закрытую дверь, видать интерес берет свое. Наверно я первый кого она голым увидела из мужского пола, получается я находился за стеклянной дверью душевой в двух метрах от ее взора...
Екатерина
Гость
Так то она довольно скромная, но походу не раз подходила посмотреть в неплотно закрытую дверь, видать интерес берет свое. Наверно я первый кого она голым увидела из мужского пола, получается я находился за стеклянной дверью душевой в двух метрах от ее взора...
Оказывается Девочки тоже могут подглядывать ?
Гость
Екатерина
Оказывается Девочки тоже могут подглядывать ?
Получается да, ладно хоть совсем не зашла в ванную, хотя фиг знает что было пока я голову мылил с закрытыми глазами
Екатерина
Гость
Получается да, ладно хоть совсем не зашла в ванную, хотя фиг знает что было пока я голову мылил с закрытыми глазами
Доча,начала стесняется Папу В12 лет
Екатерина
Гость
Вы наверное очень хороший человек!Я с Вами легко общаюсь на личные темы.
Гость
Екатерина
Вы наверное очень хороший человек!Я с Вами легко общаюсь на личные темы.
Да вроде обычный я )). Возможно тут еще и анонимность располагает к откровениям...можно рассказывать друг другу что угодно, вероятность встретиться нам в реальном мире ничтожно мала...
Форум: Тело
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0