Гость
Статьи
Жена не бреет ноги и …

Жена не бреет ноги и интимную зону

Моя жена не бреет ноги и интимную зону. Хотя при этом просит сделать куни. Предлагал оплатить эпиляцию, но не соглашается. Просто не хочет этим заниматься, время тратить, так все устраивает. А мне это не очень приятно, хочется, чтобы были гладкие ноги и в интимной зоне тоже гладенько. Девушки, вы бреете эти места? И что можете посоветовать? #жена
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Гость
6 и 12
Не совсем большие
Гость
Екатерина
Значит Вы маму не берёт в баню?Мама купальник пусть оденет .всё таки с семьёй в месте интересно .У нас с детьми очень хорошие отношения.У подруги сын постоянно подсматривает за ней.Мой не когда.
Вы как считаете это нормально что мы всей семьёй ходим в баню?
Маму не берем, она отдельно ходит. В купальнике не то...мы же ходим в баню париться и мыться...любая одежда тут неуместна.
У вас если все привыкли к наготе то норм. А если бы подруга с сыном с вами в баню пошла, разделись бы?
Екатерина
Гость
У нас сын года в 4 начал активно интересоваться в бане грудями жены, спрашивал почему у нее нету *** как у нас и моя сказала ходите ка вы отдельно...
Вы не ответили на мой вопрос? Насчёт меня семейного похода в баню?
Гость
Екатерина
Значит Вы маму не берёт в баню?Мама купальник пусть оденет .всё таки с семьёй в месте интересно .У нас с детьми очень хорошие отношения.У подруги сын постоянно подсматривает за ней.Мой не когда.
Вы как считаете это нормально что мы всей семьёй ходим в баню?
Сколько лет подруге, сколько сыну? Где он подсматривает за ней?
Екатерина
Гость
Подруге 35 сыну 120
Гость
Екатерина
Вы не ответили на мой вопрос? Насчёт меня семейного похода в баню?
Да норм все, если у вас так принято. Моя максимум может в нижнем белье гипюровом по дому ходить, но полностью не разденется перед сыновьями
Екатерина
Гость
Когда передевается
Гость
Екатерина
Подруге 35 сыну 120
Что ее сыну удалось подглядеть?
Гость
Екатерина
Когда передевается
Полностью раздевалась она при переодевании?
Екатерина
Гость
Да норм все, если у вас так принято. Моя максимум может в нижнем белье гипюровом по дому ходить, но полностью не разденется перед сыновьями
Попробуйте жену уговорить одеть купальник и сходите Вместе. У меня когда сын начнет стесняется Я буду одевать купальник или в белье буду.На форму какие темы обсуждаете?
Гость
Екатерина
Попробуйте жену уговорить одеть купальник и сходите Вместе. У меня когда сын начнет стесняется Я буду одевать купальник или в белье буду.На форму какие темы обсуждаете?
Моя в купальнике ходит только в саунах, когда семьей аквапарк посещаем.
Дома в баню мы всегда голышом ходим.
На форуме в разных темах участвую, когда что попадется..
Екатерина
Гость
Наверно.Я ей предложила не прятать ся перед сыном.хотя он не стесняется она моет его в военной предлагала даже к нам на дачу чтобы они вместе с ходили баню. Ваши мальчики не подглядывают за мамой ?На форуме какие Вы ещё темы обсуждаете?
Екатерина
Гость
А сыночки стесняется маму.Они ведь ещё небольшие?
Екатерина
Гость
У Вас самая баня?
Екатерина
Екатерина
У Вас самая баня?
Извините (своя)
Екатерина
Гость
Мама получается одна моется?
Екатерина
Гость
Да
Гость
Екатерина
А сыночки стесняется маму.Они ведь ещё небольшие?
Они не стесняются пока, мама может и помочь помыться им, сама только при них не оголяется
Гость
Екатерина
Извините (своя)
Да, у нас своя
Гость
Екатерина
Мама получается одна моется?
Маме приходится одной мыться
Екатерина
Гость
Пусть оде.вает купальник или шорты и к Вам
Екатерина
Гость
Одной не комфортно мыться и спинку не кому помыть
Екатерина
Гость
Они не стесняются пока, мама может и помочь помыться им, сама только при них не оголяется
Стесняться?
Гость
Екатерина
Пусть оде.вает купальник или шорты и к Вам
Мы не привыкшие в своей бане мыться в одежде
Гость
Екатерина
Стесняться?
Да
Екатерина
Гость
Желаю вам всего самого наилучшего вашей семье самое главное здоровья и любви Вам и Вашим близким
Екатерина
Гость
Было очень приятно с вами общаться .
Гость
Екатерина
Было очень приятно с вами общаться .
Спасибо большое! Взаимно).
Екатерина
Гость
Маму не берем, она отдельно ходит. В купальнике не то...мы же ходим в баню париться и мыться...любая одежда тут неуместна.
У вас если все привыкли к наготе то норм. А если бы подруга с сыном с вами в баню пошла, разделись бы?
Если подруга пришла с сыном в баню?полностью не смогла в трусиках смогла бы
Гость
Екатерина
Незнаю даже, посмотреть бы на такое зрелище...
Екатерина
Гость
Незнаю даже, посмотреть бы на такое зрелище...
И чтобы Вы увидели интересного?
Гость
Екатерина
И чтобы Вы увидели интересного?
Как сын подруги реагирует на происходящее...
Екатерина
Гость
Как сын подруги реагирует на происходящее...
Ну увидит.маму голую а тетю в трусиках что тут такого
Гость
Екатерина
Ну увидит.маму голую а тетю в трусиках что тут такого
Ну незнаю, это смотря еще какой возраст у пацана...
Екатерина
Гость
Ну незнаю, это смотря еще какой возраст у пацана...
10.лет
Гость
Екатерина
10.лет
Дак это уже большинький, думаю его уже могут заинтересовать женские сиси и ***....как он мыться то будет, у него же торчком стоять будет...
Екатерина
Гость
Дак это уже большинький, думаю его уже могут заинтересовать женские сиси и ***....как он мыться то будет, у него же торчком стоять будет...
Я думаю нет
Гость
Екатерина
Я думаю нет
Я просто по себе сужу, у меня бы точно встал если б меня отправили в таком возрасте в баню с голыми женщинами, если бы передомной колыхались обнаженные груди и мне удалось бы посмотреть что там между ног... Конечно все было бы не так, если бы я с детства был приучен к виду обнаженных тел, если бы рос в семье нудистов...
Гость
Екатерина
10.лет
Х.й встал бы уже
Гость
Екатерина
А так, моя жена уже бывала в подобной ситуации, только с незнакомыми людьми. Я когда уезжаю в командировку то жена со своей мамой ходят в городскую баню, а там, с ее слов, бывает некоторые мамаши берут с собой сыновей в женский день, ну конечно не 10ти летних, а 5-7, но говорит при этом многие моющиеся женщины ругаются на них. Так что жена мылась полностью голой при посторонних угланах, полюбому же понимала что они могут палить за ней, это они к маминому телу привекли, а тут чужие голые тела...груди точно на виду, да и киску не утаишь если увлечешься мойкой.
Екатерина
Гость
Я просто по себе сужу, у меня бы точно встал если б меня отправили в таком возрасте в баню с голыми женщинами, если бы передомной колыхались обнаженные груди и мне удалось бы посмотреть что там между ног... Конечно все было бы не так, если бы я с детства был приучен к виду обнаженных тел, если бы рос в семье нудистов...
Я не нудистка.Ноя с мамой и папой.тоже в детстве ходила в баню.Когда у меня стали рости волосики мама перестала папу пускать
Екатерина
Гость
А так, моя жена уже бывала в подобной ситуации, только с незнакомыми людьми. Я когда уезжаю в командировку то жена со своей мамой ходят в городскую баню, а там, с ее слов, бывает некоторые мамаши берут с собой сыновей в женский день, ну конечно не 10ти летних, а 5-7, но говорит при этом многие моющиеся женщины ругаются на них. Так что жена мылась полностью голой при посторонних угланах, полюбому же понимала что они могут палить за ней, это они к маминому телу привекли, а тут чужие голые тела...груди точно на виду, да и киску не утаишь если увлечешься мойкой.
В общественной бане.с незнакомыми я бы с сыном не пошла бы.с семьёй совсем другое.мы ведь родные.Если с подругой и сыном я бы полностью сразу не раздевались в трусиках была.бы.лифчик бы сняла..посмотрела бы как он реагировал бы может быть и трусики села бы .Если она ссыном и я сыном то тогда бы полностью разделась.мы с ней на эту тему Говорили.и решили сегодня СходитьЯ ссыном и она с мальчиком.муж вечера топил баню.баня ещё горячая.. потом напишу как прошло
Гость
Екатерина
В общественной бане.с незнакомыми я бы с сыном не пошла бы.с семьёй совсем другое.мы ведь родные.Если с подругой и сыном я бы полностью сразу не раздевались в трусиках была.бы.лифчик бы сняла..посмотрела бы как он реагировал бы может быть и трусики села бы .Если она ссыном и я сыном то тогда бы полностью разделась.мы с ней на эту тему Говорили.и решили сегодня СходитьЯ ссыном и она с мальчиком.муж вечера топил баню.баня ещё горячая.. потом напишу как прошло
Очень интересно
Екатерина
Али- баба
Только в кусты и тянет. В кустах кто- то прячется.
Настоящий мужчина
Екатерина
Гость
Очень интересно
Подруга все таки. решилась сходить в баню но только вместе со мной.Она приехала и мы поехали на дачу комне .Я взяла сына с собой.. Когда приехали я предложила пойти в баню хотя я вчера с семьёй ходили.Сын мой охотно согласился.немнопоттопили баню.первые пошли мальчики.Через минут 5 мы зашли.Я хоть и стеснялись но разделась полностью..мой то привыкший к наготе мамы Подруге мальчик минут 10 все разглядывал нас потом начал спокойно чувствовать себя .Мой мальчик только поинтересоваться.Почему у тебя волосики.А тёти Вики нету нечего.толька тоненькая полоска на лобке..Я иму потом всё обесценила
Гость
Екатерина
Подруга все таки. решилась сходить в баню но только вместе со мной.Она приехала и мы поехали на дачу комне .Я взяла сына с собой.. Когда приехали я предложила пойти в баню хотя я вчера с семьёй ходили.Сын мой охотно согласился.немнопоттопили баню.первые пошли мальчики.Через минут 5 мы зашли.Я хоть и стеснялись но разделась полностью..мой то привыкший к наготе мамы Подруге мальчик минут 10 все разглядывал нас потом начал спокойно чувствовать себя .Мой мальчик только поинтересоваться.Почему у тебя волосики.А тёти Вики нету нечего.толька тоненькая полоска на лобке..Я иму потом всё обесценила
Значит пацаны всетаки интересовались писечками чужих женщин в бане, а вы как там вели себя, ноги вместе держали или иногда разводили их в стороны? Вас заводит оголяться перед посторонним пацаном?
Екатерина
Гость
Значит пацаны всетаки интересовались писечками чужих женщин в бане, а вы как там вели себя, ноги вместе держали или иногда разводили их в стороны? Вас заводит оголяться перед посторонним пацаном?
Я стесняюсь конечно Подругу надо было поддержать.учитывая мою растительность там особо не чего не увидишь. Сыну я объяснила что некоторые женщины бреют делают причёски.Ода из них т.Вика
Екатерина
Гость
Нет не заводит.С сыном я привыкла подруги сын ещё тоже ребенок
Гость
Екатерина
Нет не заводит.С сыном я привыкла подруги сын ещё тоже ребенок
Ну, 10 лет это уж большенький...В 13-14 у парней уж секс бывает...
Екатерина
Гость
Ну, 10 лет это уж большенький...В 13-14 у парней уж секс бывает...
В 14 у мальчиков наверное уже волосы растут.а10унего ещё голенький