Изменил муж после 20-ти лет брака
Фрося на подсосе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И че
Фрося на подсосе
Это было шоком,кто мог позарится на моего мужа ? И самое обидное он с ней проводит много времени, проверяла телефон,названивает ей по 50 раз на дню, видела смс он неё где она писала что у них ничего не выйдет так как он женат ... И просила не беспокоить.. Я незнаю что мне делать? А вдруг он подаст на развод и эта *** раздербанит нашу квартиру..ой девачки
Это было шоком,кто мог позарится на моего мужа ? И самое обидное он с ней проводит много времени, проверяла телефон,названивает ей по 50 раз на дню, видела смс он неё где она писала что у них ничего не выйдет так как он женат ... И просила не беспокоить.. Я незнаю что мне делать? А вдруг он подаст на развод и эта *** раздербанит нашу квартиру..ой девачки
А сам он что говорит?
Гость
А весите вы сколько ?
Гость
В браке нельзя обесценивать друг друга .Оказывается ваш муж еще кому то нужен , но даже сейчас после его измены вы не думаете ,что теряете человека с которым прожили полжизни , а о квартире которую раздеребанят .
Гость
Крыша едет на фоне гормонов. хочется всех красоток и молодух.
Понимает что потом вообще никому он не нужен будет и никто на него не посморит. Последний порохтв пороховницах. Дальше остается глазеть и мечтать.
Понимает что потом вообще никому он не нужен будет и никто на него не посморит. Последний порохтв пороховницах. Дальше остается глазеть и мечтать.
Автор, ну чего вы бучу поднимаете? Женщина устраивает своё счастье с вашим мужем. Не мешайте. Как же женская солидарность?
Фрося на подсосе
Да,я так и решила,пожалуй разведусь,подам первая,всё равно любви нет,пусть будет счастлив,разделим всё что нажили и пусть идёт с миром...поговорила с ним об этом и в ответ тишина..молчит
Гость
Да,я так и решила,пожалуй разведусь,подам первая,всё равно любви нет,пусть будет счастлив,разделим всё что нажили и пусть идёт с миром...поговорила с ним об этом и в ответ тишина..молчит
Ему 60,ей 40?Слишком старый для нее,40 еще мододая женщина,не нужен ей ваш муж,неужели думаете она пойдет замуж за старика?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Если та его симпатия захочет увести, только его и видели. Молитесь, что ей видать не надо.
Гость
Так той ничего не надо. Автор же писала. Да и действительно, был бы много зарабатывающий мужичина, еще и на 20 лет старше..
Бес в ребро.
Бес в ребро.
Фрося на подсосе
Гость
Разведитесь и разделите жилье
Гость
Нет секса - нахЕ.р ты нужна? Иди кошек обнимай. Как впрочем и все бабы после 40.
Гость
Ну, принцип "кому ты нужен(нужна)" в этом возрасте здесь не работает, мне мой бывший муж тоже так говорил, кому ты нужна, с детьми, толстая, мы развелись после 22-х лет, у меня мужчина на 12 лет младше меня, мы с ним уже 14 лет вместе, бывший поменял уже три или четыре женщины и ни с кем долго не живет
Гость
Да я полная и что? У меня есть поклонники при этом,а там...я видела её ,видимо только молодостью и берет,страшна как ночь в лесу
Поклонники.... Это с вашей точки зрения она страшна, т.к вы сами видимо не эталон женской красоты мягко говоря)) И под "полная", скорее всего скрывается жирная. Без обид, но все так и есть
Гость
Да я полная и что? У меня есть поклонники при этом,а там...я видела её ,видимо только молодостью и берет,страшна как ночь в лесу
Автор,с делайте так..пусть ваш муж вас приревнует..Ну цветочки там иногда пусть появятся...ходите вся такая загадочная и красивая...улыбайтесь себе под нос...Ваш муж так испугается, что забудет о своей зазнобе...как бы жену не увели
Фрося
Автор,с делайте так..пусть ваш муж вас приревнует..Ну цветочки там иногда пусть появятся...ходите вся такая загадочная и красивая...улыбайтесь себе под нос...Ваш муж так испугается, что забудет о своей зазнобе...как бы жену не увели
Так там вроде,как партия в шахматы)))её подруги слили пару лет назад,ну а нынче у мужика чёс начался)))Да,всё будет хорошо, скучно им,вот адреналин и поднимают)))
Гость
Разводка .
Гость
Мне кажется вы переживаете не на измены, а за квартиру да?
Гость
Так сходи, бабуля, к соседу, ублажи его по полной программе от и полегчает.
Ирма
Мы давно не молоды..
Если мужу 61, то автору-51. И уже считает себя пожилой женщиной. Правильно, что мужчина стал смотреть на сторону, что ему со старухой делать. К слову, мне 52, и я еще молодая и красивая.
Если мужу 61, то автору-51. И уже считает себя пожилой женщиной. Правильно, что мужчина стал смотреть на сторону, что ему со старухой делать. К слову, мне 52, и я еще молодая и красивая.
Дух
Фрося на подсосе
Что сказать, ник не от большого ума... Подсасывай дальше, может поможет. Курица.
Что сказать, ник не от большого ума... Подсасывай дальше, может поможет. Курица.
Гость
Жены всегда говорят ,что секса не было уже лет десять , муж уже ни чего не может. А потом БАЦ!!!! и случайно узнает ,что секса то не было только у неё, а у мужа то старого он всё это время был и даже с молодой)))).
Гость
*** какой-то, десять лет секаса нет, ему шисят, ей писят, это с этим делом они завязали когда ей сорокет был а ему полтинник, разбегайтесь, импотенты дряхлые
Гость
еще раз доказывает, что мужик и в 60 ***, даже если и полный импотент
Наталья.
Фрося, а Вы ведь тоже не юная нимфа, которой раньше были? Или топмодель? И секс у Вас уже неактуален. Что же Вы хотите? И не надо эту женщину прикладывать горячим словом - она не приваживает Вашего отставного сексккапитана.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это было шоком, кто мог позарится на моего мужа? И самое обидное - он с ней проводит много времени, проверяла телефон, названивает ей по 50 раз на дню, видела смс он неё, где она писала, что у них ничего не выйдет, так как он женат. И просила не беспокоить. Я не знаю, что мне делать? А вдруг он подаст на развод и эта *** будет претендовать на нашу квартиру.