Мой парень вор?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Головой рискуешь! Вора ничем не переделаешь, ты для него-лохушка, которую не грех и пощипать! Смотри, как бы квартиру не обнесли! Будешь потом локти кусать-,,Ах, где были мои глаза!". А, действительно, где?! Уже матери не веришь! Ну, и кто ты после этого?
Елена
Головой рискуешь! Вора ничем не переделаешь, ты для него-лохушка, которую не грех и пощипать! Смотри, как бы квартиру не обнесли! Будешь потом локти кусать-,,Ах, где были мои глаза!". А, действительно, где?! Уже матери не веришь! Ну, и кто ты после этого?
может мама обозналась тогда, я же не знаю вор он или нет, от этого и пишу!!!
Гость
Если он это не сбывает, то похоже на клептоманию и нужно обратиться к специалисту.
Если сбывает, то просто воришка-паразит. Тут решать вам.
Если сбывает, то просто воришка-паразит. Тут решать вам.
Гость
Ну как можно не знать и не интересоваться, сидел в тюрьме человек или не сидел. Это очень серьезный факт в биографии, который потом скажется на вас и ваших детей, если такие будут. Ведь при родственнике с тюремным прошлым ни вам, ни вашим детям, не говоря о самом парне не видать хорошей работы.
Гость
Была история пригласили соседей отпраздновать выход на пенсию военослужащего. Среди низ был парень-молчун, вышедший из тюрьмы 3 месяца назад. Через пару дней дом обчистили, связав хозяев. Сработали хорошо, видно что менты-оборотни. Ясен пень, что они не нашли сами себя. Вот так якшаться с выходцами из тюрьмы.
Елена
Была история пригласили соседей отпраздновать выход на пенсию военослужащего. Среди низ был парень-молчун, вышедший из тюрьмы 3 месяца назад. Через пару дней дом обчистили, связав хозяев. Сработали хорошо, видно что менты-оборотни. Ясен пень, что они не нашли сами себя. Вот так якшаться с выходцами из тюрьмы.
спасибо! заберу тогда у него дубликат ключей от квартиры, мало ли
Гость
вор тебе зачем?
Елена
то он просил подарить ему на день рождения
Елена
Ну как можно не знать и не интересоваться, сидел в тюрьме человек или не сидел. Это очень серьезный факт в биографии, который потом скажется на вас и ваших детей, если такие будут. Ведь при родственнике с тюремным прошлым ни вам, ни вашим детям, не говоря о самом парне не видать хорошей работы.
он сказал ему больно вспоминать об этом, и что там он был слабым звеном, птицей вроде какой то он рассказывал, по этому я не стала говорить об этом, и приняла его с его прошлым
Гость
он сказал ему больно вспоминать об этом, и что там он был слабым звеном, птицей вроде какой то он рассказывал, по этому я не стала говорить об этом, и приняла его с его прошлым
Вот не вяснив про его прошлое, вы и расповюачиваетесь сейчас. Тюрьма - это слишком серьезное прошлое, чтобы выделывать реверансы:"Ах, ему так больно об этом вспоминать"! Если хотите принять с прошлым, должны знать все про этот эпизод: сколько сидел? За что сидел? По какой статье? Где сидел? С кем сидел? Поймите, тюрьма - это не шутка и откладывает отпечаток как на сидельца, так и на его близких.
Елена
Вот не вяснив про его прошлое, вы и расповюачиваетесь сейчас. Тюрьма - это слишком серьезное прошлое, чтобы выделывать реверансы:"Ах, ему так больно об этом вспоминать"! Если хотите принять с прошлым, должны знать все про этот эпизод: сколько сидел? За что сидел? По какой статье? Где сидел? С кем сидел? Поймите, тюрьма - это не шутка и откладывает отпечаток как на сидельца, так и на его близких.
он сказал что больше не будет садиться, что так получилось, и из-за того что он был там какой то птицей, не будет говорить об этом и что-то рассказывать, психовал
Василий
Ну вы и нашли, с кем общаться. Смените замки, пин-коды, смените номер телефона.
EUMENIDA
Вы себя на помойке нашли? Встречаетесь с уголовником, который у вас скоро все попи. здит, дубликат ключей от квартиры ему дали. Девушка, я в шоке. Она ещё сидит тут и раздумывает. Мать чувствует ваша, что что-то не так, а вы окрылённая б#@ядь любовью до гроба посылаете её.
Гость
Да он уже сделал дубликаты ключей от вашей квартиры, сделал! Ну вы даёте! Не знамо кому давать ключи?! Да это ж глупость несусветная! Нет у вас в квартире сигнализации, отношения с соседями никакие, и ещё бывшего петуха с зоны к себе пустили?! Ну хоть замки-то поменяйте! Он, вообще, возможно, под чужими документами живёт, а, сидел по тяжкой статье! Да как можно быть такой, как вы, верить уголовнику! Больше его слушайте, бо-ольше! Больше наврет! Они любят лапшу на уши вешать!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Да он уже сделал дубликаты ключей от вашей квартиры, сделал! Ну вы даёте! Не знамо кому давать ключи?! Да это ж глупость несусветная! Нет у вас в квартире сигнализации, отношения с соседями никакие, и ещё бывшего петуха с зоны к себе пустили?! Ну хоть замки-то поменяйте! Он, вообще, возможно, под чужими документами живёт, а, сидел по тяжкой статье! Да как можно быть такой, как вы, верить уголовнику! Больше его слушайте, бо-ольше! Больше наврет! Они любят лапшу на уши вешать!
в смысле петуха??? это которые в тюрьме с мужчинами спят? а дубликаты это подарок на день рождения, он долго просил у меня, хотела порадовать
Лапусик
Вы себя на помойке нашли? Встречаетесь с уголовником, который у вас скоро все попи. здит, дубликат ключей от квартиры ему дали. Девушка, я в шоке. Она ещё сидит тут и раздумывает. Мать чувствует ваша, что что-то не так, а вы окрылённая б#@ядь любовью до гроба посылаете её.
А ключи дала про сти ту. Тка, которая подругой притворялась. ***, чтобы она сдохла.
Лапусик
Думает уехала и ее карма не настигнет? Стала почти бесплодная и это ещё не всё.
Гость
Моя коллега год сожительствовала с мужиком в её квартире. Он то работал, то нет, темная лошадка. Несколько раз приходила с работы - а он наприглашает каких-то незнакомцев, сидят, пьют, холодильник вычистят...
Однажды вернулась с работы - а квартира девственно чиста. Ни мебели, ни техники, ни занавесок, ни ложки, ни бумажки...Всё вывез подчистую. Она бросилась к ментам. А те удивились: пустила жить сама, ключи дала сама, сама же дала коды от квартирной сигнализации. И во вневедомственной охране занесла сама же его в список тех, кому доверено находиться в квартире... Да и вообще была ли мебель и техника? Чеков нет, документов нет...
Однажды вернулась с работы - а квартира девственно чиста. Ни мебели, ни техники, ни занавесок, ни ложки, ни бумажки...Всё вывез подчистую. Она бросилась к ментам. А те удивились: пустила жить сама, ключи дала сама, сама же дала коды от квартирной сигнализации. И во вневедомственной охране занесла сама же его в список тех, кому доверено находиться в квартире... Да и вообще была ли мебель и техника? Чеков нет, документов нет...
Гость
в смысле петуха??? это которые в тюрьме с мужчинами спят? а дубликаты это подарок на день рождения, он долго просил у меня, хотела порадовать
Последний шанс,что ли.
Старая дева?Мне очень жалко вашу матушку,еще и ругались с ней,мама переживает за вас.
Связались с уголовником,это жесть.
Наверное вам не дорога жизнь, ни матери,ни своя
Старая дева?Мне очень жалко вашу матушку,еще и ругались с ней,мама переживает за вас.
Связались с уголовником,это жесть.
Наверное вам не дорога жизнь, ни матери,ни своя
Гость
ну, ты и дуууурааааа...
Гость
Автор, проснитесь! У каждого, кто сидел, есть наколки! Узнать их значение-плевое дело, у опущенных они есть обязательно! Татуировки вам поведают всю его биографию лучше полиции!
Гость
Матери-то хоть скажите, что ключи этому типу подарили! Вот она обрадуется за дочульку! Вы же и родителей подставили! Теперь сделать копии ключей от квартиры родителей-и воруй все! То-то ,,подарок" родителям!
Гость
гони ты его-пока не поздно.взашей.это вор-он так и будет воровать у тебя и ему не стыдно.Нет-ну надо же быть такой тупой?
Гость
Неужели после поста о подарке дубликатов ключей на ДР и "какой-то птице на зоне" кому-то неясно, что это жирнющая разводка???!!!
Гость
Муж-уголовник-горе в семье. Горбатого могила исправит.
Гость
Скоро он тебя , дуру порадует, вычистит квартиру, ты бы хоть подумала, если вдруг ему твоя мама подвернётся под руку когда он будет что то тянуть из вашей квартиры, он ведь и убить может, фу бл...дь, ты безмозглое существо
Гость
Да да , петух на зоне, это тот кого ахают сама знаешь куда, и отношение к ним как к прокаженным. Нашла кому подарить ключи, зеку, бедная твоя мама, вырастила дочурку ни Богу свечка, ни черту кочерга
Гость
он сказал что больше не будет садиться, что так получилось, и из-за того что он был там какой то птицей, не будет говорить об этом и что-то рассказывать, психовал
Петухом он был, которого долбили в зад все кому не лень, автор тебе не противно с таким общаться? Он тебя ещё и заразит чем нибудь, и д и о т к а
Гость
Твой парень случайно не единорос?
Azz
Клептоман он. Это болезнь. Неизлечимая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было просто идеально до того момента, как он не стал себя вести подозрительно.
Сидели кушали в кафе, и он начал пихать себе по карманам куски белого хлеба, мне стало интересно зачем? Сказал, что хочет покормить голубей, в итоге никого не кормили.
После всего этого его поведение стало еще более странным, он украл колеса с моего велосипеда, который стоял в подъезде, моя мама видела это, он ей сказал, что это я попросила, но он говорит, что моя мама врёт, и он ничего не брал, якобы ей показалось. В итоге я ему поверила, поругалась с мамой, дуемся друг на друга, но теперь у меня пропала цепочка из сумки. Когда ходила в дамскую комнату, попросила его подержать, говорит, что он не знает ничего. Также время от времени не нахожу каких-то вещей дома, может я растеряша стала или он вор?
Он рассказывал, что давно сидел в тюрьме, но это его прошлое, больше мы не говорили об этом...