Гость
Статьи
Мой парень вор?

Мой парень вор?

Встречаюсь с парнем, еще не живём вместе, но хорошо знаем друг друга, очень много проводим времени вместе.
Все было просто идеально до того момента, как он не стал себя вести подозрительно.
Сидели кушали в кафе, и он начал пихать себе по карманам куски белого хлеба, мне стало интересно зачем? Сказал, что хочет покормить голубей, в итоге никого не кормили.
После всего этого его поведение стало еще более странным, он украл колеса с моего велосипеда, который стоял в подъезде, моя мама видела это, он ей сказал, что это я попросила, но он говорит, что моя мама врёт, и он ничего не брал, якобы ей показалось. В итоге я ему поверила, поругалась с мамой, дуемся друг на друга, но теперь у меня пропала цепочка из сумки. Когда ходила в дамскую комнату, попросила его подержать, говорит, что он не знает ничего. Также время от времени не нахожу каких-то вещей дома, может я растеряша стала или он вор?
Он рассказывал, что давно сидел в тюрьме, но это его прошлое, больше мы не говорили об этом...
Елена
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да он уже сделал дубликаты ключей от вашей квартиры, сделал! Ну вы даёте! Не знамо кому давать ключи?! Да это ж глупость несусветная! Нет у вас в квартире сигнализации, отношения с соседями никакие, и ещё бывшего петуха с зоны к себе пустили?! Ну хоть замки-то поменяйте! Он, вообще, возможно, под чужими документами живёт, а, сидел по тяжкой статье! Да как можно быть такой, как вы, верить уголовнику! Больше его слушайте, бо-ольше! Больше наврет! Они любят лапшу на уши вешать!
Это точно. Умеют они заливаться соловьями.
Елена
в смысле петуха??? это которые в тюрьме с мужчинами спят? а дубликаты это подарок на день рождения, он долго просил у меня, хотела порадовать
Ну и зачем ему такой "подарок"? Чтобы без проблем брать у вас все, что захочет? Ох, наивная вы, автор.
Гость
Уж не петухом ли он там был?
Им самым.
Гость
Он не вор, он клептоман. Это болезнь такая. И она не лечится.
Почти одно и то же.
Лиса
В смысле обозналась? Ага разговаривала с человеком о ком то и не поняла с кем и о чЁм, ладно вы дура, но взрослая то женщина думаю могз имеет.
Вас вокруг пальца обводят и все, а вы ведетесь, неужели вы на столь не ликвидны, что готовы быть вот с таким???
Вы уже даже оправдания ему придумываете. Вот ни сколько таких не жалко, хотите встречайтесь дальше.
Родителей ее только жалко, пострадают ни за что.
Гость
Елена
так он же знает где я живу
Да твою за ногу!!! Вот ведь дурында. Ну выходи замуж, раз он знает, где живешь. Вцепилась в уголовника клещами - не оторвешь. Ещё и оправдывается. Нам то что.
Гость
Елена
он сказал что больше не будет садиться, что так получилось, и из-за того что он был там какой то птицей, не будет говорить об этом и что-то рассказывать, психовал
Какой птицей? ПЕТУХОМ? 😆😆😆😆😆 Ты поинтересуйся у знающих людей, что такое петух на зоне. Только не у своего чувака, а у других.
Гость
Елена
в смысле петуха??? это которые в тюрьме с мужчинами спят? а дубликаты это подарок на день рождения, он долго просил у меня, хотела порадовать
У меня лыжи не едут 🫣🤐
Гость
Гость
Моя коллега год сожительствовала с мужиком в её квартире. Он то работал, то нет, темная лошадка. Несколько раз приходила с работы - а он наприглашает каких-то незнакомцев, сидят, пьют, холодильник вычистят...
Однажды вернулась с работы - а квартира девственно чиста. Ни мебели, ни техники, ни занавесок, ни ложки, ни бумажки...Всё вывез подчистую. Она бросилась к ментам. А те удивились: пустила жить сама, ключи дала сама, сама же дала коды от квартирной сигнализации. И во вневедомственной охране занесла сама же его в список тех, кому доверено находиться в квартире... Да и вообще была ли мебель и техника? Чеков нет, документов нет...
Все правильно!
Гость
Гость
Неужели после поста о подарке дубликатов ключей на ДР и "какой-то птице на зоне" кому-то неясно, что это жирнющая разводка???!!!
Да похоже, но и дур тоже хватает.
Гость
Елена
он сказал ему больно вспоминать об этом, и что там он был слабым звеном, птицей вроде какой то он рассказывал, по этому я не стала говорить об этом, и приняла его с его прошлым
М дя , ну а познакомились то вы как ?
Гость
Гость
У меня тоже один раз было такое, что я заподозрила своего бывшего парня в воровстве. А дело было так. Работала я когда-то в одном элитном салоне, где продавали только импортную брендовую одежду. Всё было втридорога и для солидной публики. Так вот однажды к нам в салон заходит мой бывший(мы тогда уже с ним разошлись), видит меня и нарочно делает вид, что что-то себе примеряет. Хотя я знаю, что у него денег не было даже на пуговицу от этих костюмов. А у нас тогда инвентаризация началась и мы с коллегой переписывали весь инвентарь и атрибуты, поэтому немного отвлеклась. И тут я вижу, моего парня нет, а на вешалках с трусами качается одна пустая вешалка. Трусы эти стоили как три мои зарплаты. Я в тихом шоке, конечно. Коллега говорит, что может продали в другую смену и не заметили? Ладно, оставили это до пересменки. А потом заходит ко мне домой мой бывший парень, приставать начинает(еле выгнала!), расстегивает ширинку и тут я вижу наши фирменные трусы! Тут я сразу поняла, что он меня таким образом крепко подставил. Ведь не пойман-не вор... А с меня за трусы эти вычтут. Право, у него опять все пошло не по плану. Руководство отнеслись ко мне с пониманием.
Сшейте дубликат сами и незаметно подбросьте в магазин
Гость
Olya
Вообще мутный тип. Опущенный к тому же.
Штотто тут не тоо...а зачем он про тюрьму и петуханство расказал ? Если чесно вопрософф к девушке больше .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 926 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы