У меня тоже один раз было такое, что я заподозрила своего бывшего парня в воровстве. А дело было так. Работала я когда-то в одном элитном салоне, где продавали только импортную брендовую одежду. Всё было втридорога и для солидной публики. Так вот однажды к нам в салон заходит мой бывший(мы тогда уже с ним разошлись), видит меня и нарочно делает вид, что что-то себе примеряет. Хотя я знаю, что у него денег не было даже на пуговицу от этих костюмов. А у нас тогда инвентаризация началась и мы с коллегой переписывали весь инвентарь и атрибуты, поэтому немного отвлеклась. И тут я вижу, моего парня нет, а на вешалках с трусами качается одна пустая вешалка. Трусы эти стоили как три мои зарплаты. Я в тихом шоке, конечно. Коллега говорит, что может продали в другую смену и не заметили? Ладно, оставили это до пересменки. А потом заходит ко мне домой мой бывший парень, приставать начинает(еле выгнала!), расстегивает ширинку и тут я вижу наши фирменные трусы! Тут я сразу поняла, что он меня таким образом крепко подставил. Ведь не пойман-не вор... А с меня за трусы эти вычтут. Право, у него опять все пошло не по плану. Руководство отнеслись ко мне с пониманием.
Все было просто идеально до того момента, как он не стал себя вести подозрительно.
Сидели кушали в кафе, и он начал пихать себе по карманам куски белого хлеба, мне стало интересно зачем? Сказал, что хочет покормить голубей, в итоге никого не кормили.
После всего этого его поведение стало еще более странным, он украл колеса с моего велосипеда, который стоял в подъезде, моя мама видела это, он ей сказал, что это я попросила, но он говорит, что моя мама врёт, и он ничего не брал, якобы ей показалось. В итоге я ему поверила, поругалась с мамой, дуемся друг на друга, но теперь у меня пропала цепочка из сумки. Когда ходила в дамскую комнату, попросила его подержать, говорит, что он не знает ничего. Также время от времени не нахожу каких-то вещей дома, может я растеряша стала или он вор?
Он рассказывал, что давно сидел в тюрьме, но это его прошлое, больше мы не говорили об этом...